SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Монако - Арсенал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Монако - Арсенал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15Только честно: кто из вас ожидал от ответной игры чего-то подобного? То-то же. Именно поэтому важен, прежде всего, не исход матча, а непосредственно счёт. Быть может, после случившегося Ювентус осознает свою реальную силу? Приехать в Дортмунд и после сумасшедшего болельщицкого перформанса с воспоминаниями финала ЛЧ-97 накидать в ворота Боруссии три сухих мяча дорогого стоит.

И это без травмированного Пирло и фактически без получившего травму в середине первого тайма Погба! Думается, после такого Старая синьора вправе рассчитывать на теплый приём в туринском аэропорту. Несколько тысяч болельщиков там точно должны собраться.

После финала ЛЧ-2010 Gazzetta dello Sport поставила Диего Милито уникальный балл — 10+, чего не случалось ни до, ни после. Интересно, какую оценку журналисты издания дадут Карлосу Тевесу, на счёту которого сегодня не только два гола и ассист, но и гениальная игра, граничащая с безумством?! Ах, как жаль, что Мората не воспользовался пасом Тевеса после того как аргентинец совершил проход, накрутив едва ли не всю оборону хозяев! Готов поспорить, что такому рейду позавидовал бы даже сам Марадона.

Боруссия Дортмунд — Ювентус 0:3 (первый матч - 1:2)
Голы: Тевес, 3, 79, Мората, 70

Боруссия Дортмунд: Вайденфеллер, Суботич, Хуммельс, Папастатопулос, Шмельцер (Кирх, 46), Бендер (Рамос, 64), Гюндоган, Ройс, Кампль, Мхитарян (Блащиковски, 64), Обамеянг

Ювентус: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Лихтштайнер, Эвра, Погба (Барцальи, 27), Маркизио, Видаль, Перейра, Мората (Матри, 78), Тевес (Пепе, 81)

Предупрежден: Ройс

Определенно это был лучший матч Ювентус в текущем сезоне. И он сложился чуть ли не идеально: уже на третьей минуте Тевес решил проверить реакцию Вайденфеллера с 23-24 метров — и мяч оказался в сетке! Вратарь, будучи изначально "закрытым" своим же защитником, Хуммельсом, среагировал на удар слишком поздно. Команда Аллегри изначально планировала играть вторым номером изначально, а уж после быстрого гола она начала так действовать и подавно.

Но всё, на что Боруссию Дортмунд хватило — это контроль мяча в центре поля. Доходя до штрафной Юве, игроки хозяев попросту ломали зубы. За весь первый тайм команда Клоппа не создала ни одного мало-мальски опасного момента! Вообще Буффон впервые по-настоящему спас свою команду на 78-й минуте, при счёте 0:2. Герр Юрген, это уже не смешно...

А вот Ювентус в контратаки убегал частенько. В первом тайме Вайденфеллер потащил мяч из-под перекладины после удара Лихтштайнера со средней дистанции, а после перерыва, прежде чем счёт стал 0:2, гости запороли два убойных момента, причем оба были у Мораты. Сначала испанец запорол шикарный пас Тевеса после куда более шикарного рейда, а затем — пробил точно во вратаря уже после классной передачи Перейры.

Поэтому увеличение Ювентус счёта было вопросом времени. На 70-й минуте Мората исправился, отправив мяч после передачи Тевеса в пустые ворота, а спустя десять минут сам Карлос оформил дубль. Перейра в быстрой атаке промчал по центральной оси и сделал пас на аргентинца, который из-под защитника, не сближаясь с вратарем, поразил дальний угол точным ударом.

Боруссия после перерыва "родила" только два удара для хайлайта: дальний выстрел Суботича, после которого мяч прошел рядом со штангой и неопасный удар Рамоса точно в руки Буффону из пределов штрафной.

Согласитесь, вряд ли после такого даже Бавария, Реал и Барселона захотят видеть Ювентус своим соперником по четвертьфиналу.


Ключевые теги: Боруссия Дортмунд Ювентус Лига чемпионов
19-03-2015, 13:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Монако - Арсенал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Монако - Ювентус 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Победа в первом матче с минимальным счетом 1-0, но без пропущенных голов делала Ювентус явным фаворитом четвертьфинальной пары с Монако. И без того на бумаге чемпион Италии по своему  потенциалу выглядел намного сильнее монегасков. А тут еще и в противостоянии двух не самых атакующих команд

Отчёт матча Ювентус - Монако 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Ювентусу и Монако повезло друг с другом встретиться в четвертьфинале. Монако таким, каким он есть, несмотря на проход Арсенала, считался самым слабым четвертьфиналистом. Туринская команда – тоже далеко не фаворит в такой компании, так еще и ослабленная отсутствием Поля Погба.

Отчёт матча Ювентус - Боруссия Дортмунд 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Поединок 1/8 финала Лиги чемпионов соперники встретили в совершенно разной форме. Ювентус уверенно шагает к очередному чемпионству, имя уже 9-очковый отрыв от Ромы, в то время как Боруссия Дортмунд совсем недавно покинула зону вылета и сейчас идет в Бундеслиге на 12-м месте. Единственный шанс хоть

Все участники 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
16 команд-участниц этой стадии разбиты на две корзины: победители групп и обладатели вторых мест.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта