SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Монако - Ювентус 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Монако - Ювентус 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15Победа в первом матче с минимальным счетом 1-0, но без пропущенных голов делала Ювентус явным фаворитом четвертьфинальной пары с Монако. И без того на бумаге чемпион Италии по своему  потенциалу выглядел намного сильнее монегасков. А тут еще и в противостоянии двух не самых атакующих команд туринцам удалось избежать столь важного пропущенного гола на своем поле. Было понятно, что подопечным Жардима будет очень непросто сыграть на своем поле в непривычной для себя манере доминирования и при этом строго в обороне.

Монако — Ювентус 0:0 (первый матч 0:1)

Монако: Субашич — Фабиньо, Раджи, Абденнур, Курзава — Моутиньо, Тулалан (Бербатов, 46), Кондогбия — Силва, Мартиаль (Жермен, 76), Феррейра-Карраско (Карвальо, 87)

Ювентус: Буффон — Барцальи, Бонуччи, Кьеллини — Лихтштайнер, Маркизио, Пирло, Видаль (Перейра, 77), Эвра (Падоин, 90) — Тевес, Мората (Льоренте, 69)

Предупреждения: Силва, Кондогбия — Кьеллини, Тевес

Со стартовых минут все же попытались показать нужного уровня футбол хозяева.
Опасными выглядели два удара Кондогбия из-за пределов штрафной. Сначала мяч пролетел чуть выше створа ворот, а со второй попытки пришлось вступать в игру уже опытному Буффону. Помимо эти моментов у Монако следует отметить достаточно большое позиционное преимущество хозяев. Игра в основном проходила на половине поля Ювентуса, тогда как контратаки толком не получались у подопечных Аллегри.

Наставник чемпионов Италии говорил о необходимости забить гол, но, похоже, его подопечные особо к выполнению такого задания не спешили. Из моментов, которые можно отметить у ворот Субашича в первом тайме можно вспомнить лишь два толковых эпизода. Сначала Пирло классным забросом в чужую штрафную едва не вывел Лихтштайнера один на один. Спас свою команду голкипер Монако. А уже почти перед самым перерывом опасно пробил из центральной зоны у чужой штрафной Карлос Тевес, но мяч пролетел рядом со створом ворот.

Со стартом второго тайма попробовали прибавить в атаке хозяева. Усиливать переднюю линию вышел Бербатов вместо получившего травму Тулалана. Почти сразу же создали и момент подопечные Жардима. Неуверенно на выходе сыграл Буффон после подачи с левого фланга, но вовремя подстраховал своего голкипера Эвра. Туринцы ответили своим шансом. Мората ворвался в чужую штрафную с левого фланга, мощно пробил, но Субашич выручил свою команду.

В оставшиеся минуты матча игра окончательно увязла в центре поля. Футболисты Ювентуса очень умело затягивали время, совсем никуда не торопясь. В то же время замены проводимые Аллегри также в нужный момент сбивали темп. В свою очередь, монегаски не показали способности взвинтить темп, нарастить напряженность у ворот Буффона. Фактически бессилие Монако у чужих ворот было видно на завершающих минутах матча невооруженным взглядом. Итоговая нулевая ничья обеспечила Ювентусу выход в полуфинал Лиги Чемпионов, но для достойной конкуренции оставшимся командам туринцам нужно серьезно усилить свою игру.


Ключевые теги: Монако Ювентус Лига чемпионов
23-04-2015, 20:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Монако - Ювентус 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Ювентус - Монако 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Ювентусу и Монако повезло друг с другом встретиться в четвертьфинале. Монако таким, каким он есть, несмотря на проход Арсенала, считался самым слабым четвертьфиналистом. Туринская команда – тоже далеко не фаворит в такой компании, так еще и ослабленная отсутствием Поля Погба.

Отчёт матча Бенфика - Монако Лиги Чемпионов 2014-15
Ответная встреча с Монако превратилась для Бенфики в матч жизни и смерти. Команда Жорже Жезуша по всем статьям провалила первую половину группового этапа, разжившись всего одним очком и расположившись на последнем месте своего квартета. Неудача в сегодняшнем противостоянии с французским

Отчёт матча Зенит - Монако Лига Чемпионов 2014-15
Зенит в первом матче группового этапа Лиги чемпионов с Бенфикой воспользовался ошибками соперника в обороне и оперативно решил исход игры в свою пользу. В сегодняшней встрече с монегасками, стартовавшими с минимальной победы над Байером, питерцы едва сами не пострадали в дебюте встречи из-за

Отчёт матча Монако - Байер Лига Чемпионов 2014-15
Возможно, всего сезон или два назад в домашнем поединке с Байером Монако был бы фаворитом, но этот сезон у Монегасков явно не задался. В чемпионате Франции они набрали лишь четыре очка в пяти играх и занимают унизительное 19-е место в турнирной таблице, опережая лишь Эвиан. В то же время Байер, не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта