SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Ювентус - Монако 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Ювентус - Монако 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15Ювентусу и Монако повезло друг с другом встретиться в четвертьфинале. Монако таким, каким он есть, несмотря на проход Арсенала, считался самым слабым четвертьфиналистом. Туринская команда – тоже далеко не фаворит в такой компании, так еще и ослабленная отсутствием Поля Погба.

Ювентус – Монако 1:0
Гол: Видаль, 57 (пенальти)

Ювентус: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Видаль, Пирло (Барцальи, 74), Маркизио, Перейра (Стураро, 87), Тевес, Мората (Матри, 83)

Монако: Субашич, Раджи (Бербатов, 71), Рикарду Карвальо, Абденнур, Курзава, Фабиньо, Кондогбия, Моутиньо, Карраско, Мартиаль (Матеус Карвальо, 87), Дирар (Бернарду Силва, 51)

Предупреждение: Рикарду Карвальо

Хозяева поля пошли вперед первыми, но успехов не добились. Опасно разве что было после заброса Пирло в штрафную на Морату и последующего удара испанца с лета с левого угла штрафной зоны, — мяч полетел выше ворот, но даже если бы был гол, то он все равно не был бы засчитан из-за офсайда.

На это Монако ответил очень опасным моментом на 10-й минуте. Карраско в центре штрафной площадки получил пас от Мартиаля, позиция для удара была просто роскошной, но пробил игрок гостей низом не очень сильно, и Буффон поймал мяч. Монако еще несколько минут владел инициативой, но затем ее вернули себе туринцы.

Долго остроту у владений Субашича создавать не получалось, но на 27-й минуте шикарный шанс потерял Карлос Тевес. Маркизио навесил слева, и аргентинец пробивал ногой в касание с нескольких метров, вот только удар получился очень слабым. В самом конце тайма Тевес создал атаку вырезанным пасом к штрафной на попросившего мяч Видаля

На 51-й минуте Жардим выпустил на поле Бернарду Силву вместо потерявшегося на поле Дирара. Через три минуты португалец ворвался слева в штрафную зону и пробил в ближний угол – сэйв от Буффона спас Ювентус.

И вот на 55-й произошел тот самый эпизод. Мяч летел в штрафную Монако, туда врывался Мората, у которого были шансы остановить летящий шар, но его толчком в спину сбил Рикарду Карвальо. Арбитр Павел Краловец после секунды размышления указал на "точку". Как видно на повторе (стоп-кадр ниже прилагается), в момент касания Карвальо на линии штрафной находятся только руки и согнутые колени Мораты, а ступни, корпус нападающего и руки Карвальо – за штрафной зоной. Похоже, что решение чешского рефери ошибочное, но право окончательных выводов нужно предоставить экспертам.

На 71-й минуте Жардим решил переориентировать команду полностью на атаку, заменив защитника Раджи на нападающего Бербатова. И едва сразу же это не дало результат. Болгарин замкнул навес слева головой – и не попал при этом совсем чуть-чуть. Но дальше Ювентус уверенно удержал не то, чтобы хороший для него перед выездным матчем, но все-таки неплохой счет.


Ключевые теги: Ювентус Монако Лига чемпионов
15-04-2015, 15:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Ювентус - Монако 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Монако - Ювентус 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Победа в первом матче с минимальным счетом 1-0, но без пропущенных голов делала Ювентус явным фаворитом четвертьфинальной пары с Монако. И без того на бумаге чемпион Италии по своему  потенциалу выглядел намного сильнее монегасков. А тут еще и в противостоянии двух не самых атакующих команд

Отчёт матча Монако - Арсенал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Только честно: кто из вас ожидал от ответной игры чего-то подобного? То-то же. Именно поэтому важен, прежде всего, не исход матча, а непосредственно счёт. Быть может, после случившегося Ювентус осознает свою реальную силу? Приехать в Дортмунд и после сумасшедшего болельщицкого перформанса с

Отчёт матча Арсенал - Монако 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Так бывает в футболе, когда заведомо явный фаворит противостояния вдруг шокирует свою публику, уступая по всем статьям аутсайдеру. Ожидать такой провальной игры от подопечных Арсена Венгера не приходилось еще и в свете заметно улучшившихся результатов команды в английской премьер-лиге. Благоволил в

Отчёт матча Монако - Байер Лига Чемпионов 2014-15
Возможно, всего сезон или два назад в домашнем поединке с Байером Монако был бы фаворитом, но этот сезон у Монегасков явно не задался. В чемпионате Франции они набрали лишь четыре очка в пяти играх и занимают унизительное 19-е место в турнирной таблице, опережая лишь Эвиан. В то же время Байер, не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта