SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 21-22 марта

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 21-22 мартаПревью боксерского уик-энда 21-22 мартаЮрген Бремер (45-2, 33 КО) – Робин Красники (43-3, 16 КО)

21 марта 2014 г., Росток, Германия.
Поединок за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг)


Пока весь боксёрский люд сжимает кулаки в надежде наконец услышать о подписании контракта на бой за звание абсолютного чемпиона в полутяжелом весе, Юрген Бремер продолжает жить в параллельной вселенной, где желания публики лицезреть бои между сильнейшими с упрямством осла, уставшего покорять очередную дюну, игнорируются в угоду местечковым файтам, приносящим не самый большой, но стабильный доход.

После "подарочного сертификата" от WBA, предписавшей полтора года назад разыграть вакантный пояс "регулярного" чемпиона Бремеру и Маркусу Оливейре, немец провел три боя, спортивная составляющая которых заслуживала разве что на краткое упоминание мировыми СМИ в формате "n-го числа, n-го месяца в немецком городе N Бремер провел очередную защиту".

Предстоящий поединок исключением не станет. Реальные возможности 27-летнего немца 2 года назад продемонстрировал чемпионивший в то время Нэйтан Клеверли, который без особого напряга победил Красники разгромным решением судей. С тех пор  косовар одержал четыре победы, и если бы не было  необходимости у Бремера в безопасном сопернике, вряд ли бы имя Робина когда-нибудь всплыло на серьезном уровне, не говоря уже о чемпионском поединке.

Медленный, тягучий претендент не должен стать проблемой для 36-летнего левши. Отсутствие тяжелого удара в арсенале Красники делает нечастые наскоки с ударом от бедра гораздо менее опасными для оппонентов, особенно, если говорить о прочном чемпионе.

Если Юрген не займется ерундой, то будет регулярно демонстрировать огрехи визави в защите, пока одна из его бомб не приведет к отмашке рефери. Велика вероятность, что в конечном счете слабину даст нижний этаж контендера.


Ключевые теги: Бокс
20-03-2015, 20:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 21-22 марта.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боя между Юргеном Бремером и Робином Красники
Вопреки ожиданиям, легкой прогулкой бой с Красники для чемпиона не стал. Старт поединка Юрген откровенно провалил, частенько пропуская от назойливого соотечественника хорошие удары через руку. Робин делал все по уставу. Он начинаял свои атаки против левши ударами справа, и как ни странно, это

Превью боксерского уик-энда 6-7 декабря
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Давид Лемье – Габриэль Росадо, Томас Дюлорме – Генри Ланди, Юрген Бремер – Павел Глазевски

Превью боксёрского уик-энда 5-6 апреля
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Адриан Эрнандес  - Наоя Иноуе, Акира Яэгаши – Одилон Салета, Кубрат Пулев -  Ивица Перкович, Юрген Бремер - Энцо Маккаринелли

Юрген Бремер отстоял титул Чемпиона мира
В Гамбурге, Германия состоялся вечер профессионального бокса, в главном событии которого Чемпион WBO в полутяжелом весе Юрген Бремер проводил защиту своего титула против восьмого номера рейтинга Мариано Николаса Плотински из Аргентины.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта