SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 6-7 декабря

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 6-7 декабряПревью боксерского уик-энда 6-7 декабряДавид Лемье (32-2, 30 КО) – Габриэль Росадо (21-8, 13 КО)

6 декабря 2014 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США. 
12-раундовый рейтинговый поединок в среднем весе (до 72,6 кг)


Безалаберность Давида Лемье три года назад стоила ему первого поражения и, как следствие, титульной попытки. Не оправившись от фиаско Марко Антонио Рубио канадец по инерции проиграл соотечественнику Хоакину Альцину, после чего в его команде произошли изменения, а промоутеры резонно приняли решение немного сбавить темп.

Так, с полдесятка досрочных побед над откровенно слабыми соперниками вернули Давиду уверенность в собственных силах, и в мае этого года он не оставил шансов рейтинговому Фернандо Герреро. На очереди Габриэль Росадо – крепкий середняк, который в последнее время пытался откусить слишком большую часть пирога, которую был не в состоянии пережевать.

Официально последняя победа Росадо датирована сентябрем 2012 года. Далее следовало избиение от Геннадия Головкина, "no contest" в проигранном бою с накачанным "запретами" ДжейЛеоном Лавом и вновь две неудачи в ринге с Питером Куиллином и Джермеллом Чарло. Конечно, можно вспомнить о красочной победе нокаутом над Брайаном Верой, однако шоу BKB Championship всё же немного другая штука.

Прервется ли черная полоса Росадо? Вряд ли. Защита Габриэля – проходной двор, что вдвойне опасно, когда против тебя боксирует парнишка с приближенным к ста процентам показателем досрочных побед. Правда, и у канадца защита эталонной не является, однако он уже научен, почему всегда нужно смотреть в оба даже в ринге со списанными со счетов соперниками. Еще одной продолжительной отсрочки от выхода на высочайший уровень его карьера может и не пережить.

Превью боксерского уик-энда 6-7 декабряПревью боксерского уик-энда 6-7 декабряТомас "Thomas Cordero" Дюлорме  (21-1, 14 КО) – Генри "Hank" Ланди (25-3-1, 12 КО)

6 декабря 2014 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США.
Бой за вакантный титул чемпиона WBO NABO, а также титул чемпиона NABF в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг)


Этот бой заслуживает внимания любителей бокса. Если американец Генри Ланди встанет с той ноги и решит показать свои лучшие качества, то легко набирающему обороты после единственного поражения двухлетней давности от рук Луиса Карлоса Абрегу Томасу Дюлорме не будет. Хотя по-хорошему, пуэрториканец должен без сверхусилий, в том числе  судейского великодушия, проходить "Хэнка" Ланди.

Превью боксерского уик-энда 6-7 декабряПревью боксерского уик-энда 6-7 декабряЮрген Бремер (44-2, 32 КО) – Павел Глазевски (23-2, 5 КО)

6 декабря 2014 г, @EWE-Arena@, Ольденбург, Германия.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг)


После подарка от WBA, ни с того ни с сего решившей переквалифицировать Бейбута Шуменова в "суперчемпионы" и разыгравшей вакантный титул между Бремером и Маркусом Оливейрой, немецкий боксёр предпочитает не идти на риск, довольствуясь в целом проходными боями.

После пробитого валлийца Энцо Маккаринелли был примитивный дровосек из Аргентины Роберто Болонти, а теперь настала очередь поляка Павела Глазевски.

Еще два года назад нынешний претендент не имел поражений, пока не встретился с сумрачной тенью Роя Джонса. Конечно, результат боя не был однозначным, однако не способность уверенно победить давно потерявшую рассудок и счёт времени легенду, кое-что да говорит об уровне боксёра. Подтверждением стало свидание с Хадиллой Мохамади, остановившим  поляка в седьмом раунде.

С тех пор на счету Глазевски три победы, правда, уровень оппозиции 32-летнего боксёра не дотягивал даже до класса последних противников Бремера, критикуемого за движение по пути наименьшего сопротивления. Выводы делайте сами.


Ключевые теги: Бокс
6-12-2014, 18:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 6-7 декабря.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 1-2 августа
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Дэнни Гарсия – Пол Малиньяджи и Дэниел Джейкобс – Серхио Мора

Превью боксерского уик-энда 20-21 июня
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Андре Уорд – Пол Смит, Давид Лемье – Хассан Эндам Энжикам, Эдриен Бронер – Шон Портер

Отчёт боя между Давидом Лемье и Хассаном Эндамом Энжикам
Давид Лемье начал бой по-хозяйски, с первых секунд бросившись оказывать на противника давление. Хассану приходилось прикладывать немалые усилия, чтобы избегать опасности, исходившей от кулаков постоянно преследовавшего его канадца.

Превью боксерского уик-энда 19-20 декабря
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Адонис Стивенсон – Дмитрий Сухотский, Артур Бетербиев – Джефф Пейдж-младший, Хуан Карлос Ревеко - Йодмонгкол Вор Саенгтеп

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта