SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 22 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Арсенал" - "Спартак"

Комиссия РФС в понедельник допустила домашний стадион "Арсенала" к проведению матча против "Спартака". Это решение окончательное, и больше комиссия в Тулу не поедет. "Красно-белые", надо отметить, сразу высказали свою позицию – "Спартак" в Туле сыграть готов.

Также московский клуб выступил с обращением к своим болельщикам. "Зная, что многие хотели бы посетить этот матч, "Спартак" запросил у хозяев поля повышенную квоту билетов. Тульский клуб пошел нам навстречу и выделил для красно-белых 4 500 мест.

Надеемся, что выезд подарит вам только приятные впечатления и призываем, находясь в гостях, не поддаваться на провокации и не омрачать атмосферу футбольного праздника, которого в Туле очень ждут" - говорится в заявлении на официальном сайте "Спартака".

Похвально, конечно, такое поведение "красно-белых", но газон все-таки не самый лучший в Туле. Это мы могли увидеть в игре "Арсенала" с "Торпедо", об этом говорил Аленичев, об этом говорили, в-общем то, все, кто был в воскресенье на стадионе.

Хочется верить, что работники клуба успеют привести поле в нормальное состояние, ведь не только тульским болельщикам хочется посмотреть на "Спартак", но и остальным любителям футбола хочется увидеть непосредственно футбол, по возможности еще желательно неплохого качества.

Наверняка того же хочется и Валерию Карпину, который обещался приехать на матч по приглашению Дмитрия Аленичева. Если Валерий Георгиевич сдержит обещание, то на стадионе в Туле будет во многом уникальная и историческая атмосфера – Аленичев против "Спартака" под наблюдением Карпина.

9 апреля, 17:45, стадион "Арсенал", Тула
"Арсенал": Муха - Калешин, Хагуш, Осипов, Тесак - Рыжков, Кузнецов, Зотов, Кашчелан, Маслов - Костя
"Спартак": Ребров - Макеев, Инсаурральде, Жоао Карлос, Комбаров - Промес, Глушаков, Чельстрем, Эберт, Ананидзе - Мовсисян
 
 Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Кубань" - "Урал"

В матче со "Спартаком" кубанцы выглядели очень и очень неплохо. По большому счету они и должны были побеждать, будь судья на линии немного внимательнее и не подними флажок, когда забивал Алмейда. Это решение арбитра вызвало гнев краснодарского клуба.

Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев заявил, что "в действиях судейского корпуса по отношению к "Кубани" все больше просматривается нарастающая негативная тенденция, с которой клуб намерен бороться самым решительным образом, призывая к содействию в этом вопросе руководителей РФПЛ и РФС".

Вряд ли кому-либо из судей понравилось подобное заявление, но в то же время внимание к этой проблеме было привлечено. Впрочем, решения прошлого тура уже не отменить, а согласно одному из них из-за перебора желтых карточек игру с "Уралом" пропустит Шандао.

Однако, и у "шмелей" есть свои потери. И потери эти, надо сказать, куда более серьезные. В первую очередь, конечно, их просто-напросто больше, чем у "Кубани". Игру пропустят Асеведо, Емельянов, Лунгу – это все игроки полузащиты. Кого выпустит вместо них Тарханов, и смогут ли эти футболисты стать достойной заменой игрокам основы? Ответы на эти и другие вопросы в среду вечером. 

8 апреля, 19:00, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: Шандао – Асеведо, Емельянов
"Кубань": Беленов - Ещенко, Армаш, Шуньич, Мельгарехо - Игнатьев, Кулик, Ткачёв, Попов, Каборе – Алмейда
"Урал": Заболотный - Фонтанелло, Хозин, Данцев, Белозеров, Ерохин - Подберезкин, Сапета, Фидлер – Смолов, Манучарян
 
Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Локомотив" - "Торпедо"

Очередное московское дерби в рамках 22-го тура чемпионата России может пройти без болельщиков "Торпедо". В связи с беспорядками на стадионе в Туле, спровоцированными фанатами "автозаводцев", сегодня соберется очередное заседание КДК и вынесет решение по данной ситуации. На утро вторника продажа билетов на гостевой сектор была приостановлена.

Сама же игра "Торпедо" против "Арсенала" оставила очень приятное впечатление. На не лучшего качества поле подопечные Петракова смогли забить трижды и увезти из Тулы важнейшие три очка. Примечательно, что в последних пяти матчах "Торпедо" набрали ровно столько же очков, сколько и "Локомотив" - по 6 на брата. Единственная проблема "черно-белых" в том, что четвертую желтую получил Кацалапов, и теперь его, видимо, должен будет заменить в старте Кокошка.

У "Локомотива", впрочем, потерь чуть больше. Шешуков был удален прямой красной и естественным образом теперь пропустит минимум один матч. Успел получить четвертое предупреждение в сезоне и Майкон, проведший на поле чуть более 5 минут. Не забудем, правда, что у "Локо" вернутся в обойму Дюрица и Тарасов, которые наверняка сделают все, что смогут, чтобы победить в принципиальнейшем матче.

8 апреля, 20:00, стадион "Локомотив", Москва
Дисквалифицированы: Шешуков, Майкон - Кацалапов
"Локомотив": Гильерме - Денисов, Шишкин, Дюрица, Чорлука - Самедов, Буссуфа, Тарасов, Фернандеш, Касаев - Шкулетич
"Торпедо": Жевнов - Рыков, Кокошка, Микуцкис, Комбаров - Путило, Стеклов, Мирзов, Стеванович, Путило - Угу Виейра
 
Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Мордовия" - "Амкар"

Откроет программу будничного тура матч между продолжающими бедствовать "Мордовией" и "Амкаром". Подопечные Семина после разгромного поражения в Краснодаре довели свою безвыигрышную и безголевую серии до 6 матчей.

Причем совсем не факт, что в домашнем матче прервать хотя бы одну из них будет проще, чем в выездном. Дело в том, что "Мордовия" на данный момент на своем поле забила лишь 4 мяча в 9 матчах. Показатель, чего и говорить, не самый бодрый.

Впрочем, "Амкар" радужными перспективами также не усыпан. В 12 гостевых матчах в этом сезоне пермяки не одержали ни одной победы, набрав лишь 4 очка. С другой стороны, игра, которую показали подопечные Гаджиева против "Рубина" была отнюдь не безнадежной.

"Жизнь продолжается" - такой заголовок у новости на официальном сайте "Амкара", рассказывающей о том, что пермяки на следующее утро после игры 21-го тура начали подготовку к "Мордовии". Жизнь, конечно, продолжается, не поспоришь, но если "красно-черные" не начнут набирать очки уже в игре этого тура, то в следующем сезоне жить можно переехать на один этаж ниже.

7 апреля, 17:45, стадион "Старт", Саранск
"Мордовия": Коченков - Васин, Дудиев, Ломич, Шитов, Божович - Джало, Власов, Самодин, Ньяссе - Ле Таллек
"Амкар": Герус - Занев, Белоруков, Черенчиков, Бутко - Пеев, Баланович, Батов, Коломейцев, Огуде – Прудников
 
 Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Ростов" - "Уфа"

После победного матча в пресловутом уральском манеже Стипе Плетикоса заявил, что игроки "Ростова" могут объявить забастовку. Связано это, как вы, должно быть, помните, с финансовыми проблемами ростовского клуба. По словам хорватского вратаря игрокам не платят последние четыре месяца, плюс в долговую задолженность входят и премиальные.

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов подтвердил, что проблемы действительно есть, они никому не нравятся, но все вопросы должны решиться при участии руководителей региона. Как в таких условиях Бердыеву готовить команду к игре – вопрос не простой.

"Уфа", конечно, непреодолимым препятствием в такой ситуации не является. Уфимцы не побеждают вот уже пять туров подряд. Да и сама игра подопечным Колыванова пока что дается совсем непросто. Смогут ли переломить тенденцию футболисты "Уфы" в Ростове-на-Дону? Узнаем, посмотрев заключительный матч 22-го тура чемпионата России.

9 апреля, 20:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
"Ростов": Плетикоса - Дьяков, Бордачев, Баштуш, Новосельцев, Лоло - Думбия, Торбинский, Гацкан, Ребко - Бухаров
"Уфа": Юрченко - Тумасян, Тишкин, Аликин, Засеев - Пауревич, Сафрониди, Марсиньо, Фримпонг, Шевченко - Ханджич

Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Рубин" - "Краснодар"

Очень интересный матч ждет нас во вторник в Казани. Одержавший пять побед подряд "Рубин" примет на своем поле прошедшийся катком по "Мордовии" "Краснодар". Кононов сразу же после этой игры отметил, что у его команды сейчас отличное физическое состояние.

Тем не менее наставник выразил опасение, что "Рубин" может получить преимущество за счет искусственной поляны на своем стадионе, поскольку у "Краснодара" есть игроки, которым тяжело действовать на синтетике.

С другой стороны, не в пользу "Рубина" сыграет отсутствие Кверквелии, который перебрал "желтых", а также Камболова, который покинул поле в Перми на носилках. В битве команд, занимающих третью и четвертую позиции в таблице, потеря двух основных оборонительных игроков может стать серьезной проблемой, особенно учитывая атакующую мощь "Краснодара".

Конечно, противопоставить в нападении у "Рубина" тоже есть что. Точнее, тоже есть кого. Портнягин провел роскошный матч против "Амкара" и явно будет не прочь пополнить свою копилку еще одним или несколькими голиками. В ожидании результативного футбола призываем вас всех провести вечер вторника в компании с этим матчем. Должно быть огненно!

7 апреля, 20:00, стадион "Рубин", Казань
Дисквалифицированы: Кверквелия – нет
"Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Навас, Кобахидзе, Котуньо - Оздоев, Карлос Эдуардо, Камболов - Дядюн, Портнягин, Канунников
"Краснодар": Дикань - Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Петров - Ахмедов, Лаборде, Мамаев, Широков, Перейра - Ари
Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Терек" - "Зенит"

"Зенит" выиграл центральную встречу этой весны, но пока еще не выиграл чемпионат. Хави Гарсия абсолютно резонно заметил, что если "Терек" не будет обыгран, то победа над "ЦСКА" уже не будет такой важной.

В Грозном питерцам не поможет Кришито – у него дисквалификация за четвертую желтую карточку. Под вопросом участие в матче Гарая и Рязанцева. Тем не менее, скамейка "Зенита", безусловно, позволяет заменить даже сразу троих игроков основного состава.

"Терек" после победы над "Уфой" прервал наконец-то свою серию из 7 матчей без побед. Теперь перед командой Рахимова новая цель – положить конец серии из 4 матчей без побед на своем поле.

Но сделать это грозненцам будет вдвойне сложнее, ведь "Зенит" абсолютно точно не забыл о поражении на "Петровском" в матче первого круга. Матч-реванш начнется непривычно рано для буднего дня – в 17:45. Надеемся, что все болельщики успеют к этому времени добраться на "Ахмат Арену".

8 апреля, 17:45, стадион "Ахмат Арена", Грозный
Дисквалифицированы: нет - Кришито
"Терек": Городов - Семенов, Коморовски, Уциев, Кудряшов - Варкен, Иванов, Рыбус, Маурисио, Лебеденко - Аилтон
"Зенит": Лодыгин - Анюков, Нету, Ломбертс, Смольников - Гарсия, Витсель, Тимощук, Шатов, Данни - Халк
 
Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью 22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"ЦСКА" - "Динамо"

Проиграв в Санкт-Петербурге, "ЦСКА" не только отпустил на большое расстояние "Зенит", но и дал шанс приблизиться к себе другим командам. В их числе, конечно же, и "Динамо", ведь если в среду вечером "бело-голубые" окажутся сильнее, то по потерянным очкам они будут отставать от "армейцев" всего лишь на один балл.

Справедливости ради заметим, что между "Динамо" и "ЦСКА" есть еще и "Краснодар" с "Рубином", но это лишь добавляет интриги и бескомпромиссности противостоянию. Позволит ли вот только нынешняя не лучшая форма "Динамо" дай бой озлобленному "ЦСКА".

Юрий Жирков высказал мнение, что его команда подсела психологически после вылета из Лиги Европы. Видимо, накопившаяся эмоциональная усталость проявляется и у Ванкера, который "не ломал дверь в раздевалку, а просто ударил по ней ладонью", и у Габулова, который не повздорил с Майконом в подтрибунном помещении, а "лишь сказал, что не надо врезаться, если не успеваешь к мячу".

Смогут ли совладать со своими эмоциями динамовцы в игре со своими, ни для кого это, думаю, не секрет, друзьями-армейцами? Продолжат ли "бело-голубые" свою 11-матчевую беспроигрышную серию в играх с "ЦСКА"? Ответы нас ждут только на поле стадиона "Арена-Химки".

8 апреля, 20:30, стадион "Арена-Химки", Химки
"ЦСКА": Акинфеев - Набабкин, Березуцкий В., Игнашевич, Фернандес - Тошич, Еременко, Миланов, Натхо, Вернблум - Муса
"Динамо": Габулов - Козлов, Губочан, Самба, Бюттнер - Жирков, Ванкёр, Денисов, Ионов, Вальбуэна - Кураньи

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
7-04-2015, 07:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 22 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 29-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - "Амкар", "Зенит" - "Волга", "Краснодар" - "Кубань", "Крылья Советов" - "Терек", "Рубин" - "Ростов", "Спартак" (Москва) - "Локомотив", "Томь" - "Динамо", ЦСКА - "Спартак" (Нальчик).

Ивица Олич может перейти в "Спартак"!
Похоже, президент "красно-белых" Леонид Федун не удовлетворился одними "Мерседесами" в выражениях благодарности хорватским футболистам. Московский клуб захотел...

До конца мая "Спартак" останется по руководством Федотова
Как уже сообщалось, руководство "Спартака" приняло в среду отставку главного тренера Александра Старкова. Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "Спартак" Владимир Федотов и его помощник Сергей Родионов будут руководить командой как минимум до конца мая. Как информирует РИА

Александр Старков покидает "Спартак"?
Александр Старков собирается объявить о "непростом решении" в среду вечером. По словам спортивного директора "Спартака" Сергея Шавло, еще не факт, что Старков собирается подавать в отставку. Тем не менее заявление главного тренера красно-белых уже породило массу слухов. В том числе и о возможном

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта