SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт боя между Энди Ли и Питером Куиллинином

Новости Бокса

Отчёт боя между Энди Ли и Питером КуиллининомЭнди "Irish" Ли (34-2-1, 24 КО) – D (SD) Питер "Kid Chocolate" Куиллин (31-0-1, 22 КО)

11 апреля 2015 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг)

Благодаря американцу, не сумевшему вписаться в лимит среднего веса, поединок носил нетитульный характер, и Энди чемпионским поясом не рисковал.

Для "Ирландца" все могло закончиться довольно быстро. Уже в конце стартового раунда правый Питера отправил Ли в нокдаун. Энди поднялся и только чудом избежал повторного полёта на канвас.

Чемпион быстро восстановился и не спеша продолжил бой, в котором инициатива поочередно переходила от одного боксёра к другому. В начале третьего раунда Ли потряс противника ударом слева, однако попытки проживающего в Лондоне левши добить соперника успехом не увенчались. Напротив, Куиллин провел удачную контратаку, завершившуюсь вторым падением ирландца.

В седьмом раунде "Шоколадному ребенку" все же не удалось избежать первого в карьере нокдауна - он нарвался на мощный правый оппонента. В оставшихся трехминутках у каждого боксера были свои успешные моменты, в связи с чем судьи столкнулись с проблемами в процессе определения сильнейшего. В итоге - 113-113 и по 113-112 Энди Ли и Питеру Куиллину


Ключевые теги: Бокс
12-04-2015, 19:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт боя между Энди Ли и Питером Куиллинином.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боя между Дэниелем Джейкобсом и Серхио Мора
Так уж получилось, что боксёры решили в этот вечер обойтись без разведки. Чемпион принялся преследовать противника и выцеливать его, в то время как "Латинский змей" наворачивал круги по рингу и пытался неожиданно переходить из защиты в атаку. У обоих получалось неплохо.

Превью боксерского уик-энда 10-12 апреля
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются:  Виктор "The Iceman" Постол  – Джейк Гуирисео, Денис Лебедев – Йоури Каленга, Дэнни Гарсия – Ламонт Питерсон, Орландо Салидо  – Роман Мартинес, Энди Ли – Питер Куиллин

Джо Кальзаге против Питера Манфредо-младшего
7 апреля в Кардиффе (Уэльс) состоится бой за звание чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе между валлийцев Джо Кальзаге(слева) и Питером Манфредо-младшим(США).

Рикардо Торрес стал чемпионом по версии WBO в первом полусреднем весе
19 ноября в Лас-Вегасе завершился поединок за вакантный титул WBO в первом полусреднем весе, в котором колумбийский боксер Рикардо Торрес встречался с греческим боксером Майком Арнаутисом. Поединок проходил в равной борьбе, и инициатива переходила от одного боксера к другому.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта