SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт боя между Дэниелем Джейкобсом и Серхио Мора

Новости Бокса

Отчёт боя между Дэниелем Джейкобсом и Серхио МораДэниел "Miracle Man" Джейкобс (30-1, 27 КО) – TKO 2 - Серхио "The Latin Snake"Мора (28-4-2, 9 КО)

1 августа 2015 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США.
Поединок за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг)

Так уж получилось, что боксёры решили в этот вечер обойтись без разведки. Чемпион принялся преследовать противника и выцеливать его, в то время как "Латинский змей" наворачивал круги по рингу и пытался неожиданно переходить из защиты в атаку. У обоих получалось неплохо.

Так, в середине стартового раунда правый боковой Джейкобса отправил претендента на канвас. Дэниел переоценил степень потрясения соперника. Бросившись на добивание, словно пожарник на пожар, он тут же поплатился за такую спешку. Левый хук Серхио Моры стал очередным аргументом в пользу того, что опускать перчатки не стоит даже в моменты, когда противник, казалось бы, представляет наименьшую опасность.

Чемпион был ни сколько потрясен, сколько шокирован произошедшим. Благо для него, "Змею" не хватило времени воспользоваться подобной деморализацией.

Минутного перерыва секундантам оказалось достаточно, чтобы привести "Чудесного" в порядок. Второй раунд он начал за здравие и результата долго ждать не пришлось.

Мора не справлялся с постоянным прессингом фаворита. Было понятно, что суета в защите и поспешные отходы по прямой линии могут и в конце концов должны быть использованы соперником. Так и произошло. В один из моментов Дэниел настиг претендента, который при падении в очередной нокдаун неудачно упал на ногу. Судя по происходящему на ринге именно повреждение привело к отмашке рефери, который не позволил хромому боксеру испытывать судьбу.


Ключевые теги: Бокс
2-09-2015, 20:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт боя между Дэниелем Джейкобсом и Серхио Мора.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 1-2 августа
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Дэнни Гарсия – Пол Малиньяджи и Дэниел Джейкобс – Серхио Мора

Отчёт боя между Энди Ли и Питером Куиллинином
Благодаря американцу, не сумевшему вписаться в лимит среднего веса, поединок носил нетитульный характер, и Энди чемпионским поясом не рисковал.

Мосли и Мора расписали ничью
Ветеран и живая легенда ринга Мозли работал первым номером, а его соперник хорошо двигался по рингу и защищался корпусом, не давая визави возможности провести многоударную комбинацию или акцентированный удар. Также Мора успешно действовал джебом, неплохо работая на средней дистанции.

Александр Поветкин выйграл бой у мексиканца Хавьером Мора
Только что в Берлине завершился бой между обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе Александром Поветкиным (19-0-0, 14 КО) и мексиканцем Хавьером Мора (22-6-1, 18 КО).

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта