SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 10-12 апреля

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 10-12 апреляПревью боксерского уик-энда 10-12 апреляВиктор "The Iceman" Постол (26-0, 11 КО) – Джейк "The Bull" Гуирисео (17-2-1, 4 КО)

11 апреля 2015 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США.
10-раундовый рейтинговый бой в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг)

 

Команда украинца эффективно воспользовалась нежеланием Дэнни Гарсии проводить обязательную защиту титула WBC против малопривлекательного с финансовой точки зрения боксёра. Elite Boxing получили отступные,  а самое главное - место в андеркарте шоу Гарсия vs. Питерсон, что позволит сделать Виктора более узнаваемым для американской публики накануне грядущего поединка за вакантный титул. В общем, ради такого можно было и немного подождать.

Соперник Постола по разминочному поединку идеально подходит для поддержания хорошей формы, а также для того, чтоб оставить о себе хорошие впечатления. Малоизвестный американец Джейк Гуирисео при всем желании не сможет поставить Виктору подножку, так как не обладает ни хорошим мастерством, ни мощным ударом.

Превью боксерского уик-энда 10-12 апреляПревью боксерского уик-энда 10-12 апреляДенис Лебедев (26-2, 20 КО) – Йоури "El Toro" Каленга (21-1, 14 КО)

10 апреля 2015 г., Лужники, Москва, Россия.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе (до 90,7 кг)

 

При всей своей мощи французский боксёр является достаточно прямолинейным боксёром, чьи сильные стороны не так уж и сложно нивелировать. Учитывая очень даже неплохой арсенал Лебедева,  а также наличие у россиянина нокаутирующего удара, есть все основания полагать, что визит в Белокаменную закончится для Каленги первым досрочным поражением в карьере.

Превью боксерского уик-энда 10-12 апреляПревью боксерского уик-энда 10-12 апреляДэнни "Swift" Гарсия (29-0, 17 КО) – Ламонт "Havoc" Питерсон (33-2-1, 17 КО)

11 апреля 2015 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк,
США. Поединок в промежуточном весе (до 64,9 кг)

 

Дэнни Гарсия уже физически  не способен выступать в дивизионе, где добыл мировую славу. Уже второй бой кряду чемпион мира по версиям WBA и WBC в 1-м полусреднем весе выступает в кэтчвейте. В сентябре прошлого года он "грохнул" невесть откуда взявшегося Рода Салку, а теперь ему предстоит встреча с Ламонтом Питерсоном.

Гарсия сколько угодно может распинаться, что при желании мог бы сделать вес, однако факты говорят об обратном. Во-первых, зачем отказывать от возможности объединить сразу три чемпионских пояса? Во-вторых, уже с лета Дэнни официально перейдет в категорию до 66,7 кг. Ну а напоследок сдал коллегу его будущий противник: "Да, мы деремся в 143-х фунтах. Не знаю причин, но это то, на чем настаивала их сторона".

Конечно, многим болельщикам могло не понравиться то, что два чемпиона-суперлегковеса выявляют сильнейшего, не рискуя титулами. С другой стороны, если говорить и поясах и справедливости, то нельзя не отметить, что по факту оба парня не должны сейчас носить ремешки. Два года назад в договорном весе Питерсона уничтожил Лукас Матиссе, а Дэнни в начале 2014-го едва не лишился ушей, за которые его тянули судьи после финального гонга встречи с Маурисио Эррерой. В общем, маємо те шо маємо.

Что касается самого поединка, то он обещает быть весьма интригующим. Безусловно, сугубо по технической части и количестве сильных сторон преимущество у Дэнни Гарсии. У него хорошая передняя рука, убойный левый крюк и очень крепкий "котелок". У чемпиона IBF с последним пунктом не сложилось, а мощного удара, способного в мгновенье ока перевернуть все с ног на голову, уроженца столицы природа обделила.

Тем не менее, не нужно спешить с выводами и хоронить раньше времени "Опустошителя".  Последние выступления Гарсии вызывают множество вопросов, пораждая догадки о том, не словил ли часом 27-летний филадельфиец звездочку? За все 36 минут поединка с Эррерой Гарсия так и не сумел адаптироваться к сопернику, напрочь позабыв о плане "B" (если такой, конечно же, имелся). Питерсон же неоднократно упражнялся в умении преподносить соперникам сюрпризы, удивляя их несвойственной себе манерой. Так что если коронный левый хук Гарсии не окажет на Ламонта должного эффекта, для нас есть все предпосылки  стать свидетелями если не сенсации, то еще одного судейского вердикта с неприятным запашком.

Превью боксерского уик-энда 10-12 апреляПревью боксерского уик-энда 10-12 апреляОрландо "Siri" Салидо (42-12-2, 29 КО) – Роман "Rocky" Мартинес (28-2-2, 17 КО)

11 апреля 2015 г., "Coliseo Jose Miguel Agrelot", Сан-Хуан, Пуэрто-Рико.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO во 2-м полулегком весе (до 59 кг)


Намечается очередное завораживающее мексикано-пуэрториканское противостояние. Опытный дуболом Орландо Салидо попытается в гостях поставить пару синяков, отбить потроха и проверить на прочность то, что ниже ватерлинии Романа Мартинеса.

Может не получиться. Все-таки последние несколько лет для мексиканца каждый бой представляет собой серьезнейшее испытание, которое в случае не стопроцентной готовности и самоотдачи может обернуться полным провалом. Не исключено, что прогулки по лезвию бритвы закончатся воскресным утром.

Превью боксерского уик-энда 10-12 апреляПревью боксерского уик-энда 10-12 апреляЭнди "Irish" Ли (34-2, 24 КО) – Питер "Kid Chocolate" Куиллин (31-0, 22 КО)

11 апреля 2015 г., "Barclays Center", Бруклин, штат Нью-Йорк, США.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг)


Сложно говорить, чем руководствовалось окружение Питера Куиллина, когда отказывалось от поединка с  офпретендентом за $1,4 млн. В любом случае, за это им большая благодарность от "Ирландца", который воспользовался ситуацией и нокаутировал Матвея Коробова в поединке за вакантный титул. Другое дело, что вряд ли Энди Ли удастся долго удерживать вожделенный ремень.

"Шоколадный" год не выходил на ринг. Победа над Лукашем Конечны является последним следом активности карьеры Питера. Скажется ли на нём простой? Вполне возможно, однако и "подзаржавевшего" Куиллина должно хватать, чтобы перестрелять простоватого и уступающего в скорости противника.

Единственный шанс чемпиона  - досрочная победа. Но это прекрасно осознает американец, который наверняка извлечет уроки из ошибок Коробова и Джексона, которые жестоко поплатились за недостаток концентрации.


Ключевые теги: Бокс
10-04-2015, 17:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 10-12 апреля.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 1-2 августа
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Дэнни Гарсия – Пол Малиньяджи и Дэниел Джейкобс – Серхио Мора

Отчёт боя между Дэнни Гарсией и Ламонтом Питерсоном
Большая часть поединка разочаровала зрителей и только под конец публика в Бруклине перестала свистеть, воодушевленно призывая бойцов продолжать рубиться.

Превью боксерского уик-энда 6-7 декабря
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Давид Лемье – Габриэль Росадо, Томас Дюлорме – Генри Ланди, Юрген Бремер – Павел Глазевски

Превью боксерского уик-энда 14-15 июня
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Деметриус Андраде  - Брайан Роуз и Руслан Проводников  - Крис Алгиери

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта