SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 24 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Амкар" - "Арсенал"

Писать про матчи тульского "Арсенала", признаюсь, каждый раз становится все менее приятно. Порядком надоели уже эти разборки Аленичева с Премьер-Лигой. Заявление на сайте клуба то появляется, то удаляется, то снова появляется.

КДК РФС отвечает со своей стороны репликами. Григорьянц в качестве главы органа делает свое дело, рассказывая публике о подробностях конфликта. И, так получается, про футбол в исполнении "Арсенала" никто и не говорит уже.

То ли дело в такой ситуации поговорить про "Амкар". Сенсационная победа над "ЦСКА" позволила пермякам не отстать от борьбы за заветные спасительные позиции в турнирной таблице. Отдельный интерес вызывает интервью героя матча Игоря Киреева.

Он сказал, что "хороший заряд перед игрой команде дал министр физической культуры и спорта Пермского края Павел Лях". Министр зашел в раздевалку и напомнил историю Сталинграда. Это очень вдохновило игроков, отметил Киреев. Перед матчем с "Арсеналом" интересно, кто зайдет в раздевалку и какую историю расскажет на этот раз? Думаю, в случае победы ребята из "Амкара" нам с радостью это поведают.

20 апреля, 17:00, стадион "Звезда", Пермь
"Амкар": Герус - Занев, Белоруков, Черенчиков, Бутко - Гол, Баланович, Батов, Коломейцев, Огуде – Якубко
"Арсенал": Муха - Калешин, Хагуш, Осипов, Тесак - Рыжков, Кузнецов, Зотов, Кашчелан, Смирнов - Костя
 
 Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Кубань" - "Зенит"

После неоднозначного, но все же неплохого матча в Севилье "Зенит" отправляется на юг России. Без Кришито, без Хави Гарсии, но с Данни, Халком и Смольниковым питерцы попробуют продлить уникальную серию - в 17 играх с "Кубанью" "Зенит" ни разу не проигрывал.

В стане "желто-зеленых" на прошлой неделе меж тем было очень интересно. Веселье было связано с тем, что СМИ пророчили назначение на пост главного тренера "Кубани" либо же на позицию генерального директора Валерия Карпина. Все заинтересованные стороны, правда, быстро все слухи опровергли, но, думается, свое влияние на команду данная ситуация оказала.

19 апреля, 18:30, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: нет – Кришито, Хави Гарсия
"Кубань": Беленов - Манолев, Армаш, Шандао, Мельгарехо - Игнатьев, Соснин, Кулик, Попов, Каборе – Бальде
"Зенит": Лодыгин - Анюков, Нету, Гарай, Смольников - Витцель, Рязанцев, Шатов, Данни, Халк – Рондон
 
 Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Мордовия" - "Спартак"

Матч между "Мордовией" и "Спартаком" в какой-то момент оказался под угрозой срыва. Дело в том, что аэропорт Саранска с 15 апреля закрыт. Но, по счастью, не самолетами едиными можно добраться до столицы Мордовии. Можно добраться на поезде, можно долететь до Пензы, а оттуда уже на автобусе.

В общем говоря, варианты есть, и, по словам исполнительного директора РФПЛ Чебана, ситуация не является форс-мажорной. Но проблем это "спартаковцам", как ни крути, добавляет. Болельщики "красно-белых" пока еще могут посещать гостевые матчи своей команды, поскольку дисквалификация начнется только с матча против "Терека". Но им сейчас нелегко – определенная часть фанатов наверняка планировала лететь в Саранск на самолете.

Переходя непосредственно к футбольным событиям, важно отметить, что у "Спартака" пропустит матч Глушаков, а у "Мордовии" - Ле Таллек. У обоих футболистов дисквалификации. Условное наказание получил Юрий Семин – еще один его выход за пределы технической зоны повлечет за собой полновесный штраф.

Но позиция Семина хотя бы устойчива с точки зрения доверия руководства и болельщиков. То же самое про Якина сказать никак нельзя. И хоть Мурат и говорит, что приехал в Москву не для того, чтобы уехать через 10 месяцев, общественность настроена едва ли не радикально. Еще одну невнятную игру и потерю очков ему могут уже не простить.

18 апреля, 16:00, стадион "Старт", Саранск
Дисквалифицированы: Ле Таллек – Глушаков
"Мордовия": Коченков - Васин, Перендия, Гапон, Шитов, Божович - Джало, Власов, Луценко, Яковлев – Мухаметшин Руслан
"Спартак": Ребров – Паршивлюк, Брызгалов, Инсаурральде, Таски, Комбаров - Промес, Ромуло, Чельстрем, Ананидзе - Мовсисян
 
Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Ростов" - "Торпедо"

"Ростов" с приходом Бердыева уже набрал больше очков, чем за всю первую часть чемпионата. Сейчас южане находятся даже вне зоны стыковых матчей. В матче против "Торпедо" команде смогут помочь и Бухаров, и Дзюба, которые по разным причинам пропустили встречу со "Спартаком". У "автозаводцев" также смогут сыграть все основные игроки, так что у Петракова будет из кого выбрать.

Особым матч станет для ныне игрока "Ростова", а в первом круге футболист "Торпедо" Иван Новосельцев. Защитник отмечает, что с приходом Петракова московская команда заметно прибавила в физике. Но нельзя не отметить, что и у "Ростова" с кондициями все в порядке. Кто кого перебегает – это, пожалуй, не главный вопрос матча, но один из важных как минимум.

20 апреля, 19:30, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
"Ростов": Плетикоса - Дьяков, Бордачев, Баштуш, Новосельцев – Гацкан, Торбинский, Канга, Григорьев, Азмун - Дзюба
"Торпедо": Жевнов - Рыков, Кацалапов, Кокошка, Комбаров - Путило, Стеклов, Мирзов, Стеванович, Зенев - Угу Виейра

 Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Рубин" - "Урал"

"Рубин" дал серьезный бой почти что уже новому чемпиону России. Ничья в Питере - вполне неплохой результат для любой команды, а при той игре, которую показали казанцы, еще и дальнейшие перспективы смотрятся радужно. Правда, без потерь не обошлось – Навас слегка перестарался и схлопотал четвертую желтую карточку в сезоне.

Теперь Билялетдинову предстоит серьезно подумать, кто будет сдерживать раззабивавшегося Смолова. Федор сейчас, пожалуй, самый обсуждаемый нападающий в мире российского футбола. "Урал" хочет сохранить его у себя, "Динамо" планирует летом вернуть Смолова к себе. Сам же футболист пока что комментариев на этот счет не давал. Разве что его агент отметил, что с 1 июля Федя станет свободным агентом и будет волен делать все, что угодно.

18 апреля, 19:00, стадион "Рубин", Казань
Дисквалифицированы: Сесар Навас - нет
"Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Набиуллин, Кверквелия, Котуньо - Карлос Эдуардо, Благо, Оздоев, Кисляк - Дядюн, Портнягин
"Урал": Заболотный - Фонтанелло, Хозин, Марков, Белозеров - Ерохин, Подберезкин, Сапета, Фидлер, Емельянов – Смолов
 
 Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Терек" - "Динамо"

В последнее время участились слухи о скорой отставке Рахимова и поиске "Тереком" нового кандидата на пост наставника команды. Признаться, это достаточно удивительно, учитывая, что в гостях обыграна "Уфа" и добыта ничья с "Торпедо", а дома против "Зенита" была очень неплохая игра, если отбросить две ужасные ошибки обороны. Хайдар Алханов, вице-президент "Терека", заявил слухи его не интересуют, идет чемпионат, и у команды есть тренер. Какие еще могут быть вопросы?

У Черчесова тоже есть в последнее время проблемы с тем, что его иной раз пытаются отправить в отставку некоторые болельщики или журналисты. Конфликт с Денисовым продолжает откладывать на это свой оттенок. Игорь на этой неделе переведен в дубль. Юсупов просто отказался продлевать контракт, но пока еще попадает в стартовый состав. Из потерь у "Динамо" также Вальбуэна и Габулов, которые продолжают восстанавливаться после травм.

19 апреля, 16:00, стадион "СК им. С. Билимханова", Грозный
Дисквалифицированы: Маурисио - нет
"Терек": Годзюр - Семенов, Коморовски, Уциев, Кудряшов - Кузяев, Иванов, Рыбус, Адилсон, Лебеденко - Аилтон
"Динамо": Шунин - Ротенберг, Губочан, Самба, Жирков – Джуджак, Ванкёр, Юсупов, Ионов – Кокорин, Кураньи

Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Уфа" - "Локомотив"

Так и не сумев одержать хотя бы одну победу этой весной в Саранске, "Уфа" перебирается в Пермь, в которую группа поклонников клуба из столицы Башкортостана организует массовый выезд. Настроение у болельщиков, правда, сейчас вряд ли самое лучшее. В 10 домашних матчах, пусть только три из которых и были сыграны в Уфе, статистика башкирцев удручающая – 0 побед, 4 ничьи, 6 поражений.

Однако генерального директора "Уфы" это не смущает. "У Колыванова контракт на два года, и никаких вопросов к нему у нас не возникает. Я доволен организацией игры" - заявил Шамиль Газизов. Такие слова, видимо, просто-напросто выражают поддержку главному тренеру, но нельзя не принимать во внимание то, что у "Уфы" сейчас самая длинная серия поражений среди всех команд в этом сезоне – 4 матча, и самая длинная серия без побед – 7 матчей.

"Локомотив" играет, конечно, лучше, но ненамного. Поражение от "Урала" при достаточно безликой игре заставило фанатов пустить массу гневных стрел в адрес команды и тренера. То Шешуков получает красную, то Михалик забивает в свои – ну что за бардак в самом-то деле? Впрочем, Тарас сыграть против "Уфы" точно не сможет – у него перебор желтых карточек.

Вкупе с потерей Дюрицы вновь остро стоит вопрос, кто сыграет в центре защиты у "Локо". Официальный сайт "железнодорожников" предполагает, что выбор будет сделан между Логашовым, Беляевым, Шешуковым и Тарасовым. Чуть меньшие шансы у Пейчиновича, который только набирает форму после травмы. Мы думаем, что Божович остановится на кандидатуре Логашова, но готовы и к сюрпризам от Миодрага.

18 апреля, 13:00, стадион "Звезда", Пермь
Дисквалифицированы: нет - Михалик
"Уфа": Юрченко - Тумасян, Сухов, Аликин, Засеев, Стоцкий - Пауревич, Марсиньо, Фримпонг, Зинченко - Ханджич
"Локомотив": Гильерме - Денисов, Шишкин, Логашов, Чорлука - Самедов, Буссуфа, Тарасов, Фернандеш, Касаев - Шкулетич
 
Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"ЦСКА" - "Краснодар"

Центральный матч тура, без сомнения, состоится в Химках. Вырвавшийся на вторую строчку после 5 побед в 6 матчах этой весны "Краснодар" уже на 4 очка опережает забуксовавших "армейцев". "ЦСКА" проиграл в прошедший понедельник уже в третьем матче подряд. К тому же три подряд поражения у подопечных Слуцкого и в очных противостояних с "быками". Четвертое фиаско в этих двух рядах окончательно отбросит клуб Гинера от борьбы за Лигу Чемпионов в текущем сезоне.

Хотя сам владелец команды до сих пор уверен, что "ЦСКА" не потерял шансы на борьбу за чемпионство. 12 очков разрыва между первым и третьим местом Евгения Леноровича не пугают, вот только когда такое было, чтобы эта фора отыгрывалась за 7 туров?

К тому же, проблемы-то игровые у команды на лицо. Бибрас Натхо, правда, несколько иного мнения – "кризиса у нас нет, это просто неудачное стечение обстоятельств" - заявил футболист. Если поверить израильтянину, то тогда мы можем ожидать хорошей и качественной игры в это воскресенье.

"Краснодар" сейчас, пожалуй, как никогда "на коне". В дерби обыграна "Кубань", так близка заветная Лига Чемпионов, игра команде дается легко, пусть и имеются определенные проблемы в обороне и иной раз с реализацией. "Краснодар" нынче очень грозная сила, и никто не должен удивляться тому, что они претендуют на самые высокие места.

После дерби Кононов сказал такую фразу – "У нас есть мечта, и мы к ней идем". Очередной шаг к мечте, пожалуй, будет самым важным на данном этапе. Отрыв в 7 очков при не самом сложном календаре "Краснодара" за 6 туров до конца чемпионата, есть ощущение, будет уже неотыгрываемым.

19 апреля, 13:30, стадион "Арена-Химки", Химки
"ЦСКА": Акинфеев - Набабкин, Березуцкий В., Игнашевич, Фернандес - Тошич, Еременко, Натхо, Вернблум – Муса, Страндберг
"Краснодар": Дикань - Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Петров - Ахмедов, Измайлов, Мамаев, Широков, Перейра - Ари

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
17-04-2015, 07:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 24 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 20 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  20  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Арсенал" - ЦСКА ,"Динамо" - "Зенит", "Кубань" - "Терек" , "Мордовия" - "Локомотив", "Рубин" - "Ростов" , "Торпедо" - "Спартак" , "Урал" - "Амкар" , "Уфа" - "Краснодар" . 

Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  30   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Динамо" - "Краснодар", "Зенит" - "Локомотив" , "Кубань" - "Арсенал" , "Ростов" - ЦСКА,"Спартак" - "Амкар" , "Терек" - "Урал" , "Торпедо" - "Мордовия" , "Уфа" - "Рубин".

Пермский "Амкар" покидает футбольную премьер-лигу
Пермский "Амкар" покидает Российскую футбольную премьер-лигу из-за сложного финансового положения.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта