SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 20 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Арсенал" - "ЦСКА"

По итогам совещания, учитывая неудовлетворительное состояние поля (редкий травяной покров), отсутствие подогрева газона в течении длительного времени и проведение регулярных тренировок, комиссия приняла решение "...не допускать поле (газон) стадиона "Арсенал" (г. Тула) к проведению матча Чемпионата России по футболу 21 марта 2015 года между ПФК "Арсенал" (г. Тула) и ПФК ЦСКА...".

Такое заявление появилось на сайте РФПЛ в понедельник. Тут же появился ответ Аленичева на официальном сайте "Арсенала": "Не могу понять и смириться с очевидным беспределом, который в очередной раз устроили российские футбольные чиновники. Тулу лишили грандиозного праздника. Считаю это откровенным неуважением к многочисленным любителям футбола и моей команде. В сложившейся ситуации, не нарушая регламента проведения соревнований, я принял решение выставить на матч с ЦСКА дублирующий состав".

В этом решении Аленичева поддержало огромное количество болельщиков по всей стране. Фанаты непосредственно тульского клуба призвали бойкотировать игру с "ЦСКА", собравшись вместо малой спортивной арены "Локомотив" на стадионе "Арсенал" и именно там посмотрев матч. Дмитрий Анатольевич инициативу фанатов также поддержал.

Выразил свое согласие с решением Аленичева даже губернатор Тульской области, который отметил, что даже слова Мутко не смогут заставить его отказаться от поддержки главного тренера своей областной команды. Министр спорта нашей страны, напомним, заявил, что "дубль играть не может, и Аленичев не имеет права его выставлять, несмотря на то, что есть общая заявка".

Но кто бы что уже не говорил, Аленичев свое решение принял и его он не поменяет. Дмитрий Анатольевич вызывает безмерное уважение своим поступком, своей попыткой сломать систему, пойти против, по сути, руководства Лиги. Ведь большая правда в том, что в Туле очень любят футбол и очень ждали игры с чемпионом страны, а вместо этого получили сухой ответ из Москвы - играть на стадионе "Арсенал" нельзя.

21 марта, 14:15, стадион "Локомотив" Малая спортивная арена, Москва
Дисквалифицированы: нет - Вернблум
"Арсенал": Скорняков - Налетов, Фарион, Ежов, Алферов - Стародуб, Лепский, Крючков, Гагиты, Полин - Закарлюка
"ЦСКА": Акинфеев - Набабкин, Фернандес (?), Игнашевич, Березуцкий - Ефремов, Еременко, Миланов, Натхо, Дзагоев - Муса
 
 Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Динамо" - "Зенит"

Федеральный канал НТВ ставит жесткие условия двум нашим участникам весенней стадии плей-офф Лиги Европы - ведь центральный матч тура всегда в угоду телевизионщикам ставится в 13:30, но был ли смысл делать так и в этот раз или можно было сделать исключение? Георгий Черданцев не раз по ходу репортажа из Химок в четверг вечером удивлялся, почему нельзя был перенести игру на понедельник, пусть даже и пострадала бы чуть-чуть сборная России, зато зрители получили бы более интересный матч в чемпионате.

Конечно, далеко не факт, что так оно и было бы, и далеко не факт, что в воскресенье нас ждет унылая толкотня в попытках забить хотя бы один гол, но факт остается в том, что обе команды имеют минимум времени на восстановление. Чуть большее преимущество у игравших дома динамовцев, но преимущество эмоциональное, безусловно, на стороне "Зенита". Что в итоге окажется важнее и возымеет большее влияние на развитие матча и счет на табло? Смотрите прямую трансляцию на НТВ 22 марта в 13:30 и все узнаете первыми.

22 марта, 13:30, стадион "Арена-Химки", Химки
"Динамо": Габулов - Козлов, Губочан, Самба, Бюттнер - Жирков, Ванкёр, Юсупов, Джуджак, Вальбуэна - Кураньи
"Зенит": Лодыгин - Кришито, Нету, Гарай, Смольников - Гарсия, Витсель, Рязанцев, Шатов, Халк - Рондон
 
 Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Кубань" - "Терек"

Чаще других, пожалуй, в этом сезоне честь закрывать очередной игровой тур российской футбольной Премьер-Лиги выпадет краснодарской "Кубани". В этот раз ее матч назначен на 18 часов 30 минут воскресенья. Именно в это время начнут сражаться две давно не знавшие вкуса побед команды. И "Кубань", и "Терек" не побеждают уже по 6 туров.

Перед очной встречей по одному игроку из каждого клуба схлопотали дисквалификации. Кудряшов был удален в матче против "Рубина", а Соснин получил четвертую желтую карточку в игре против "Ростова". Хорошо для "Кубани", что удалось избежать серьезной травмы Угу Алмейде, и португалец сможет принять участие в матче против "Терека".

Важен этот матч еще и тем, что команды разделяет всего лишь два очка между собой, а потому в розыгрыше помимо трех баллов еще и право находиться на восьмой строчке в турнирной таблице. Победитель также останется в непосредственной близости от борьбы за еврокубковые места, а проигравший все чаще будет задумываться о том, верным ли путем идет он со своими товарищами.

22 марта, 18:30, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: Соснин - Кудряшов
"Кубань": Беленов - Ещенко, Шандау, Шуньич, Мельгарехо - Кулик, Букур, Ткачёв, Попов, Каборе - Алмейда
"Терек": Годзюр - Семенов, Коморовски, Уциев, Тейку - Варкен, Кузяев, Рыбус, Маурисио, Лебеденко - Аилтон

 Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Мордовия" - "Локомотив"

На этих выходных саранские любители футбола увидят не только матч уже ставшей более, чем дружественной, "Уфы", но и игру родной "Мордовии". Семин не сможет рассчитывать в игре против "Локомотива" на получившего два матча дисквалификации Яковлева, а также на перебравшего желтых карточек Шитова. В связи с этим появляется шанс фанатам "Мордовии" увидеть в деле новичка команды Гапона, а также с первых минут живьем посмотреть на Янника Джало.

"Локомотив" же может рассчитывать на всех своих игроков, кроме травмированных Пейчиновича и Ньясса, который вместо игры против брата отправляется на операцию. 

Матч с "Арсеналом" не для всех из них мог пройти бесследно с точки зрения психологии и настроения. Перестановки от Божовича в такой ситуации вполне возможны. По крайней мере, по словам Майкона работа на тренировках уже проведена солидная.

"Всю неделю мы тренируемся в боевом режиме, на тренировках особое внимание уделяем ударам и комбинационной игре. Мы с тренерским штабом провели детальный разбор поражения, поняли, что не получилось. Необходимо прибавить в движении, активнее прессинговать и цепляться за подборы" - заявил перед игрой полузащитник "Локомотива". Ну что же, посмотрим в воскресенье вечером, насколько все поняли игроки "железнодорожников".

22 марта, 16:00, стадион "Старт", Саранск
Дисквалифицированы: Шитов, Яковлев - нет
"Мордовия": Коченков - Васин, Дудиев, Ломич, Гапон, Божович - Ньяссе, Власов, Джало, Луценко - Ле Таллек
"Локомотив": Гильерме - Янбаев, Шишкин, Дюрица, Чорлука - Самедов, Буссуфа, Шешуков, Фернандеш, Касаев - Шкулетич

 Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Рубин" - "Ростов"

Еще одной занимательной интригой предстоящего тура станет визит Бердыева во главе "Ростова" в Казань. Какие эмоции и жизненные радости связывают Курбана Бикеевича и "Рубин", вряд ли кому-то надо напоминать. Первая встреча после расставания всегда особенно чувственная, а потому мы вправе рассчитывать на искренний футбол в этой игре. Не помогут, правда, "Ростову" Торбинский и Азмун, которые также успели оставить частичку души в казанском клубе. У обоих игроков перебор желтых карточек.

У "Рубина", впрочем, тоже не без потерь - Карадениз выбыл из строя на 10 дней из-за травмы задней поверхности бедра, но и без него у Билялетдинова хватает сейчас креативных игроков. Один только раззабивавшийся Портнягин чего стоит. Хотя не забудем, что и у "Ростова" вспомнил вкус гола Александр Бухаров. Кто кого в этой схватке? Узнаем уже в эту субботу.

21 марта, 14:15, стадион "Рубин", Казань
Дисквалифицированы: нет - Торбинский, Азмун
"Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Навас, Кверквелия, Котуньо - Оздоев, Благо, Камболов - Дядюн, Портнягин, Канунников
"Ростов": Плетикоса - Дьяков, Милич, Баштуш, Новосельцев, Лоло - Гацкан, Калачёв, Думбия, Полоз - Бухаров
 
 Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Торпедо" - "Спартак"

Вокруг матча "Торпедо" против "Зенита" было очень много разговоров и решений всю эту неделю. Главное из них в преддверии матча со "Спартаком" состоит в том, что, простите за тавтологию, матч состоится не при пустых трибунах. Наказание для торпедовцев вступит в силу лишь в начале следующей недели, а потому без болельщиков пройдут домашние игры "автозаводчан" с "ЦСКА" и "Тереком".

Игра со "Спартаком", к слову, уже давно была запланирована на стадионе "Открытие Арена", а значит, что разговоров о газоне будет значительно меньше, чем о самой игре. Игре, в которой, например, не сможет принять участие получивший четвертую желтую карточку в матче с "Динамо" Дмитрий Комбаров. Зато вернется в строй Чельстрем.

В связи с этим возникает вопрос - сыграет ли вновь Якин с тремя центральными защитниками? Ведь, несмотря на насыщенность защитной линии, уже почти все признали, что Глушакову одному в опорной зоне было тяжеловато. Вопрос еще и с фигурой центрального нападающего. Давыдов, конечно, большой молодец, но сможет ли он на постоянной основе играть под такими серьезными нагрузками. Да и что с Мовсисяном, и когда он наберет форму - тоже интересно всем.

21 марта, 19:00, стадион "Открытие Арена", Москва
Дисквалифицированы: нет - Комбаров Д.
"Торпедо": Жевнов - Микуцкис, Кацалапов, Кокошка, Комбаров - Путило, Стеклов, Мирзов, Стеванович, Смарасон - Угу Виейра
"Спартак": Ребров - Паршивлюк, Таски, Жоао Карлос, Макеев - Промес, Глушаков, Чельстрем, Эберт, Ананидзе - Давыдов

Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Урал" - "Амкар"

Принципиальный матч между двумя клубами, борющимися за выживание в Премьер-Лиге, пройдет в Екатеринбурге. Уютный футбольный манеж "Урал" станет местом его проведения. А значит командам не придется жаловаться на неважное качество поля. Напротив, все внимание будет уделено непосредственно самой игре, которая, надо сказать, "Уралу" в первых двух весенних турах вполне удается.

Пусть набрано пока только одно весеннее очко, но и в Питере, и в Краснодаре "шмели" могли рассчитывать на большее. И теперь в матче против "Амкара" подопечные Тарханова считаются фаворитами. У Гаджиева же никак пока не получается прервать уже 8-ми матчевую безвыигрышную серию своей новой команды. И соперники вроде были не самые сильные, и газоны с погодой не самые плохие, но что-то все не ладится у пермской дружины.

21 марта, 12:00, футбольный манеж "Урал", Екатеринбург
"Урал": Заболотный - Фонтанелло, Хозин, Марков, Ерохин - Новиков, Подберёзкин, Емельянов, Фидлер, Лунгу - Смолов
"Амкар": Герус - Идову, Белоруков, Арзуманян, Черенчиков - Йовичич, Баланович, Батов, Коломейцев, Огуде - Прудников

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
21-03-2015, 08:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 20 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 14 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  14   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Арсенал" Тула - "Амкар", "Динамо" - "Терек", "Зенит" - "Кубань", "Краснодар" - ЦСКА ,"Локомотив" - "Уфа", "Спартак" - "Мордовия", "Торпедо" Москва - "Ростов" , "Урал" - "Рубин" . 

Превью 22 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  22  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Арсенал" - "Спартак", "Кубань" - "Урал" , "Локомотив" - "Торпедо" , "Мордовия" - "Амкар", "Ростов" - "Уфа" , "Рубин" - "Краснодар" , "Терек" - "Зенит" , ЦСКА - "Динамо" . 

Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  30   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Динамо" - "Краснодар", "Зенит" - "Локомотив" , "Кубань" - "Арсенал" , "Ростов" - ЦСКА,"Спартак" - "Амкар" , "Терек" - "Урал" , "Торпедо" - "Мордовия" , "Уфа" - "Рубин".

Отчёт матча Зенит - Арсенал Тула 1/8 финала Кубка России 2014-15
Сегодня, 29 октября 2014 года "Зенит" на своем поле принимал тульский "Арсенал", в рамках 1/8-й финала Кубка России. Пока международные турниры Старого Света взяли паузу, в европейских странах сейчас вовсю играются матчи национальных кубков. Не стала отставать от других и Россия, где прошла

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта