SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 31 тура Серии А Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
 Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015"Интер" – "Милан"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

21:45, Милан, стадион "Джузеппе Меацца", арбитр Даниэле Довери (Рим), матч первого круга 1:1
 
Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015"Кальяри" – "Наполи"
 
 
 

19:00, Кальяри, стадион "Сант-Элия", арбитр Массимилиано Иррати (Пистоя), матч первого круга 3:3

А вот "Кальяри" не позавидуешь. Команда Зденека Земана вроде и демонстрирует приличную игру, но никак не выйдет на приличные результаты. И с календарем ей жутко не везет – попадает на таких соперников, какие только-только начинают выходить из кризиса, а потому голодные на очки. Сегодняшний "Наполи" – как раз такой соперник. Команда Рафаэля Бенитеса после затяжного спада (с третьего места не шестое – это вам не шуточки) наконец-то пришла в себя и начала выносить всех вперед ногами – сначала "Фиорентину" 3:0 обыграла, потом "Вольфсбург" 4:1. Думается, у "Кальяри" в этом матче мало шансов даже на то, чтобы проиграть с приличным счетом, не говоря уже об остальном.
 
Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015"Кьево" – "Удинезе"
 
 
 
 
 

16:00, Верона, стадион "Маркантонио Бентегоди", арбитр Дино Томаззи (Бассано дель Граппа), матч первого круга 1:1

Кто бы мог подумать, что к очной встрече этих команд "Кьево" будет находиться выше "Удинезе" в турнирной таблице. Однако, невероятная победно-ничейная серия "Летающих ослов" не только вынесла их из зоны вылета, но и подняла на довольно безопасную высоту, позволяющую перевести дыхание и с оптимизмом смотреть в будущее. Правда, фриульцы тоже давно потеряли страх и в последнее время больше "дурачатся", чем в футбол играют – ни одной победы с восьмого марта. Может хоть на этот раз прорвет?
 
 Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015"Палермо" – "Дженоа"
 
 
 
 

16:00, Палермо, стадион "Ренцо Барбера", арбитр Себастьяно Перуццо (Скио), матч первого круга 1:1

Сыграв на неделе перенесенный ранее матч против "Пармы", "Дженоа" для многих неожиданно взобралась на высокое седьмое место, теоретически при определенном стечении обстоятельств дающее право сыграть в Лиге Европы. Теперь чтобы закрепиться на нем. "Грифонам" необходимо побеждать, и чем чаще – тем лучше. Начать придется с "Палермо", для которого сезон давно потерял привлекательность с турнирной точки зрения, зато продолжает интересовать в качестве витрины для его футболистов – чем лучше себя проявят, тем подороже продадут и лучшие условия контракта выторгуют. Особенно это касается лидера розанеро, Пауло Дибалы.
 
 Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015"Рома" – "Аталанта"
 
 
 

16:00, Рим, стадион "Олимпико", арбитр Паоло Валери (Рим), матч первого круга 2:1

В прошлом туре "Рома" впервые за последние два года опустилась ниже второго места, и как это переживут футболисты – та еще загадка. Смогут ли они, не заморачиваясь, сходу вернуться в борьбу, или же команду накроет жуткий депресняк – не может знать никто. По крайней мере, до тех пор, пока команды не выйдут на футбольное поле и не начнут играть. "Аталанта" тоже соперник не из простых, к тому же над командой все еще нависает угроза вылета. С тех пор, как бергамасков возглавил Эдоардо Рейя (бывший лациали, что добавляет изюминку), они играют исключительно на результат и способны все 90 минут провести у своих ворот, если это позволит добыть хотя бы очко. Играть против таких команд всегда непросто, поэтому "Роме" не позавидуешь.
 
Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015"Сампдория" – "Чезена"
 
 
 
 

19:00, Генуя, стадион "Луиджи Феррарис", арбитр Кармин Руссо (Нола), матч первого круга 1:1

"Сампдории" пока рано отвлекаться на еврокубки – ей нужно пополнять очковый запас, чтобы финишировать в пределах первой шестерки команд. Соперник у генуэзцев на этот раз более чем удобоваримый – борющаяся за выживание "Чезена". Правда, в матче первого круга тоже так казалось, а он закончился сами видите как. Ситуация усложняется тем, что чем ближе к началу лета – тем больше слухов о возможных уходах из команды как тренера, так и ведущих футболистов. Сосредоточиться на игре в таких условиях сложно, но хочется верить, что в "Сампдории" собрались профессионалы и они смогут справиться с обрушившимся на них давлением. Что касается "Чезены", то семь очков отставания от спасительного 17-го места говорят сами за себя.
 
 "Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015Сассуоло" – "Торино"
 
 
 
 

13:30, Реджо-Эмилия, стадион "Мапеи", арбитр Паоло Тальявенто (Терни), матч первого круга 1:0

Интересный матч ожидает нас всех в воскресенье после обеда – встретятся две команды, каждая из которых может претендовать на статус самой зрелищной. Хотя, конечно, равных "Сассуоло" в этом компоненте нет. После того, как был сыгран последний перенесенный матч, "Торино" пришлось уступить седьмую строчку в турнирной таблице и сейчас "Быки" наверняка постараются ее вернуть. Ну а "Сассуоло" уже давно играет в свое удовольствие, не обращая особого внимания на турнирную таблицу. Да и зачем, когда ты ни на что не претендуешь, и тебе ничего не угрожает?
 
 Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015"Фиорентина" – "Эллас Верона"
 
 
 

21:45, Флоренция, стадион "Артемио Франки", арбитр Джанлука Рокки (Флоренция), матч первого круга 2:1

После еврокубкового визита в Киев, откуда была привезена результативная ничья, "Фиорентине" нужно срочно решать вопросы в чемпионате. На момент начала встречи "Фиалки" уже будут знать результаты всех других матчей, хотя и без этого их должна устроить только победа. Хотя бы для того, чтобы окончательно вернуть себе уверенность в своих силах, которую команда, по словам Винченцо Монтеллы, потеряла в последнее время. Да и шанс зацепиться за третье место еще никуда не делся, но для этого, опять же, нужно исправно набирать очки. Что касается "Эллас Вероны", то она может себе позволить уже не напрягаться по поводу результата, а сосредоточиться на том, чтобы помочь Луке Тони (бывшему футболисту "Фиорентины", кстати) стать лучшим бомбардиром сезона.

 Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015"Эмполи" – "Парма"
 
 
 
 
 

16:00, Эмполи, стадион "Карло Кастеллани", арбитр Антонио Дамато (Барлетта), матч первого круга 2:0

Не успела "Парма" начать приходить в себя, как ее накрыло новой волной неприятностей. Сначала с команды сняли еще 4 очка, доведя общий счет до минус семи, а потом и вовсе прошла информация, что в конце апреля "Крестоносцы" снимутся с чемпионата – не выгребают по финансовой части. В связи с этим, ни о какой игре в футбол и думать не хочется. По крайней мере, пармезанцам. Так что если футболисты "Эмполи" не придумают сами себе проблем – три очка у них должны быть в кармане.

Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015Превью  31  тура Серии А Сезон 2014-2015"Ювентус" – "Лацио"

21:45, Турин, стадион "Ювентус", арбитр Андреа Джервазони (Мантуя), матч первого круга 3:0

Один из центральных матчей тура состоится в субботу вечером, потому что одному из его участников уже во вторник лететь в Монте-Карло на важнейший матч Лиги чемпионов. Кстати, несмотря на это, главный тренер "Ювентуса" Массисилиано Аллегри накануне пообещал выставить на игру сильнейший состав. В первую очередь это касается Андреа Пирло, которого можно было бы поберечь, но которому нужно восстанавливать игровую форму после травмы. А лучшего способа это сделать, чем через матчи, еще не придумано.

А матч действительно ожидается интересный и даже в чем-то знаковый. "Лацио" не так давно выбился на вторую строчку и, чем черт не шутит, может по инерции и на чемпионство замахнуться. По крайней мере, потеря очков лидером в последнем туре дает на это надежду. Сейчас между командами 12 пунктов и в случае победы "Орлов" отрыв сократится до девяти, что уже не так уж и много. Правда, эту победу еще нужно добыть, ведь слабо вериться, что "Ювентус" проиграет два матча подряд. А с другой стороны – туринцы сейчас откровенно на спаде, в то время как римляне наоборот – одержали восемь побед подряд в чемпионате, плюс победу в Кубке страны над грозным "Наполи". Тоже на выезде, кстати.

Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Болонья Верона Дженоа Интер Карпи Кьево Лацио Милан Наполи Палермо Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
18-04-2015, 09:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 31 тура Серии А Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 38 тура Серии А Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 38  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются:  "Дженоа" - "Рома", "Катания" - "Аталанта", "Кьево" - "Интер", "Лацио" - "Болонья" , "Милан" - "Сассуоло", "Наполи" - "Эллас Верона" , "Парма" -

Превью 22 тура Серии А Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 22  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Интер" - "Палермо", "Кальяри" - "Рома", "Лацио" - "Дженоа", "Наполи" - "Удинезе", "Парма" - "Кьево" , "Сампдория" - "Сассуоло", "Фиорентина" - "Аталанта", "Эллас Верона" - "Торино", "Эмполи" - "Чезена",

Превью 34 тура Серии А Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 34  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Аталанта" - "Лацио", "Интер" - "Кьево", "Кальяри" – "Парма", "Наполи" – "Милан", "Рома" - "Дженоа" , "Сампдория" - "Ювентус", "Сассуоло" - "Палермо", "Торино" – "Эмполи", "Фиорентина" - "Чезена",

Чемпионат Италии по футболу 2008/2009. Серия А. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Италии пo футболу 2008/2009. Сeрия А. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта