SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Сассуоло - Торино 31-го тура Серия А 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Отчет матча  Сассуоло - Торино 31-го тура Серия А 2014-2015Последние годы "Торино" явно не может занести себе в актив, ведь команда из Турина постоянно находилась в подвалах турнирной таблицы, периодически вылетая в Серию Б. Хотя в последнее время дела у некогда славного клуба налаживаются, чему свидетельством может служить недавнее выступление в Лиге Европы, где "Быки" дошли до 1/8 финала, уступив кстати "Зениту". Во внутреннем чемпионате команда Джампьеро Вентуры идет в верхней половине турнирной таблицы и имеет неплохие шансы зацепиться за место в еврокубках.

"Сассуоло" – "Торино" – 1:1
Голы: Берарди, 45+1 – с пенальти (1:0). Квальярелла, 58 – с пенальти (1:1).

"Сассуоло": Консильи, Каннаваро, Пелузо, Ачерби, Лонги, Бриги, Лазаревич, Таидер (Бьондини, 62), Флоро Флорес (Сансоне, 71), Дзадза, Берарди (Флоккари, 81).

"Торино": Паделли, Молинаро (Бруну Перес, 54), Бово, Моретти, Дармиан, Глик, Фарнеруд, Вивес, Бенасси (Баша, 70), Квальярелла, Мартинес (Макси Лопес, 54).

Предупреждения: Берарди, 31. Вивес, 45. Ачерби, 61. Фарнеруд, 75. Баша, 90+2.

 

В 31-м туре "Торино" ездили в гости к "Сассуоло" и вполне рассчитывали на победу, возможно и не самую простую, но все же. Гости доминировали на протяжении всей игры и нанесли в 3 раза больше ударов по воротам, нежели их соперники. Тем неожиданнее выдалась концовка первого тайма, когда Флоро Флореса в чужой штрафной, не по правилам остановил Глик. Исполнять 11-метровый вызвался Берарди и без особых проблем переиграл Паделли, попутно записав на лицевой счет уже 11-е взятие ворот.

Футболисты Торино с самым возобновлением второго тайма бросились отыгрываться и Бово непостижимым образом не смог забить, после подачи с угла поля. "Гранатовые" руки не опустили, продолжая искать счастья у ворот Консильи, за что и были вознаграждены. Теперь уже хозяева недружелюбно обошлись в своей штрафной площади с игроком соперника и что самое интересное, героями снова стали Глик и Флоро Флорес, но поскольку дело происходило у противоположных ворот, то теперь пенальти был назначен в ворота "Сассуоло".

Фабио Квальярелла с точки промахивается редко, не сделал он этого и сейчас. "Быки" окрыленные успехом, ринулись добывать полноценные 3 очка, но на этот счет было свое мнение у Консильи: вратарь не позволил отличиться Макси Лопесу и сделать дубль Квальярелле. Таким образом, хозяева отстояли ничью и поднялись чуть выше. А вот "Торино" упустил прекрасный шанс подтянуться к зоне Лиги Европы - у команды Вентуры после 31-го сыгранного матча 44 зачетных пункта.


Ключевые теги: Сассуоло Торино Серия А Футбол Италии
20-04-2015, 12:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Сассуоло - Торино 31-го тура Серия А 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 31 тура Серии А Сезон 2014-2015
Вот и завершился 31  тур Итальянской Серии А, в котором встречались: "Кьево" - "Удинезе", "Палермо" - "Дженоа","Рома" - "Аталанта", "Сампдория" - "Чезена", "Сассуоло" - "Торино", "Эмполи" - "Парма", "Ювентус" - "Лацио".  Опишем кратко ключевые события тура

Превью 38 тура Серии А Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  38  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются:  "Аталанта" - "Милан", "Верона" - "Ювентус", "Интер" - "Эмполи", "Кальяри" - "Удинезе" , "Наполи" - "Лацио", "Рома" - "Палермо", "Сампдория" - "Парма", "Сассуоло" - "Дженоа", "Торино" - "Чезена",

Отчет о матче Рома - Торино 13-го тура Серии А 2012-2013
На сей раз обошлось без камбэков, истерик болельщиков, да и без интриги вовсе. Подопечные Зденека Земана тянули до последнего, но все-таки смогли реализовать серьезное преимущество над Торино. Не подведи римлян реализация, все закончилось бы разгромом, но и двух голов хватило. Правда, сомнительный

Отчет о матче Наполи - Торино 11-го тура Серии А 2012-2013
Тифози Наполи с воодушевлением восприняли новость о том, что Эдинсон Кавани сможет выйти в стартовом составе Партенопеи на матч с Торино. В отсутствие уругвайского бомбардира команда не слишком продуктивно действовала в атаке, забила всего один гол в двух матчах и проиграла Аталанте. Вчерашнее

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта