SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Барселона - Бавария Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт полуфинального матча Барселона - Бавария Лиги Чемпионов 2014-15 	Перед матчем Пеп Гвардиола говорил, что Барселона знает его больше, чем он ее. Испанский специалист был абсолютно прав, так как на протяжении большей части поединка Гранатовые доминировали на футбольном поле.

Барселона — Бавария 3:0
Голы: Месси, 77, 80, Неймар, 90+4

Барселона: тер Штеген, Алвес, Пике, Маскерано (Бартра, 89), Альба, Ракитич (Хави, 82), Бускетс, Иньеста (Р.Алькантара, 87), Месси, Суарес, Неймар

Бавария: Нойер, Рафинья, Боатенг, Бенатья, Бернат, Лам, Алонсо, Швайнштайгер, Т.Алькантара, Мюллер (Гетце, 79), Левандовски

Предупреждения: Алвес, Пике, Неймар — Алонсо, Бенатья, Бернат

В стартовой 15-минутке хозяева Камп Ноу два раза могли открывать счет в матче. Сначала Луис Суарес не воспользовался выходом один на один с Мануэлем Нойером, который для него соорудил Лионель Месси, а затем уже уругваец выступал ассистентом для Неймара, однако удар бразильца с убойной позиции заблокировал Рафинья.

Бавария огрызнулась на 18-й минуте. Томас Мюллер стянул на себя двоих защитников, сместился вправо и прострелил с края штрафной площади в район 11-метровой отметки, но Роберт Левандовски не дотянулся до мяча как следует – голевое чуть подвело поляка. После этого момента в поединке наступило относительное затишье, сопровождавшееся попытками атак Баварии и контрнаступлениями каталонцев. А перед самым перерывом Барселона загубила еще один шанс. Андрес Иньеста выполнил изумительный заброс мяча во вражескую штрафную на забегание Даниэлю Алвесу. Бразилец в ближней дуэли не переиграл Нойера, ставшего, несомненно, главным героем первого тайма.

После перерыва Бавария заиграла более ответственно в защите и на протяжении длительного периода времени довольно успешно сдерживала атакующий порыв хозяев поля, которые начали делать ставку на удары со средней дистанции.

Но на 77-й минуте каталонцев прорвало, а катализатором стал Хуан Бернат.который к слову перед матчем в интернет магазине http://footballshape.ru/forma-fc-barca/ купил форму ФК Барселоны для своего племяника.

Испанец потерял мяч на своем фланге, подарив сферу Даниэлю Алвесу. Бразилец отдал пас на Месси, который мощно пробил в ближний угол ворот Нойера. Мануэль, крутившийся до этого как белка в колесе, не выручил Пепа Гвардиолу и компанию – 1:0.

Не давая Баварии очнутся после нокдауна, Месси оформил дубль. Иван Ракитич отдал тривиальный пас внешней стороной стопы на Лионеля, а дальше было шоу. Аргентинец кроссовером ушел от Боатенга, попутно посадив немца на «пятую точку», и шикарно черпачком перебросил мяч над Нойером – 2:0.

А на последней добавочной минуте встречи блаугранас поймали Красных на контратаке. Против Луиса Суареса грубейшим способом сыграли в центральном круге, но коллектив Луиса Энрике не остановился в отличие от гостей. Месси тут же отдал пас на забегание Неймару. Бразилец показал Суаресу как нужно реализовывать выходы один на один с вратарем – 3:0.

Барселона – не Порту. Баварии в Мюнхене будет трудно совершить четвертьфинальный подвиг, но в футболе случаются чудеса. А пока что футбольная общественность будет наслаждаться послевкусием каталонской фиесты, которую сегодня устроил великий Месси.


Ключевые теги: Барселона Бавария Лига чемпионов
7-05-2015, 15:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Барселона - Бавария Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Барселона - Арсенал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
После выездной победы со счетом 2:0 Барселону ждало показательное выступление на Камп Ноу, хотя Арсенал и пытался возродить хоть какую-то интригу в противостоянии.

Отчёт полуфинального матча Бавария - Барселона Лиги Чемпионов 2014-15
Нужно оставаться реалистами и не лукавить самому себе. Шансы Баварии на проход в финал оставались по большей части в статистической плоскости. Только лишь отъявленные болельщики мюнхенцев, а также искатели интриги везде, где это хотя бы немного возможно, видели здесь возможность отыгрыша.

Отчёт матча Барселона - Манчестер Сити 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
В роли явного фаворита Барселона подходила к отчетному матчу. Во-первых, результат первого матча обеспечивал комфортное преимущество выездной победы каталонцам, во-вторых, отличная форма набранная подопечными Луиса Энрике в последних матчах не оставляла серьезных шансов на успех Манчестер Сити.

Отчёт матча Барселона - Аякс Лиги Чемпионов 2014-15
Перед очной встречей в группе F Барселона опережала Аякс всего лишь на один балл, но все понимали, что такой отрыв едва ли сохранится. Уж очень хорошо ныне выглядит коллектив Луиса Энрике, который был готов "малой кровью" расправиться со вполне благоприятным соперником.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта