SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Франция - Швейцария ЧМ-2015 по хоккею

Чемпионат мира 2015 по хоккею (ЧМ 2015)

Отчет о матче Франция - Швейцария ЧМ-2015 по хоккеюВстретились команды, потерпевшие два обидных поражения на старте чемпионата – Франция за минуту до сирены проиграла Германии, а Швейцария неожиданно по буллитам уступила Австрии.


Франция - Швейцария 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

Шайбы:
15:36 Холленштайн (Брюннер, Йоси - больш.) - 0:1
41:24 Йоси (Фиала, Блум) - 0:2
48:31 Ро - 1:2; 59:06 Сури (Брюннер - п.в.) - 1:3

Вратари: Юэ - Дженони
Броски: 20 - 35
Вбрасывания: 20 - 24
Штраф: 63 - 12

 Основные события этого матча произошли на стыке первого и второго периодов. Началось все того, что Саша Трей отмахнулся локтем от игрока соперника и получил за это удаление до конца встречи. Денис Холленштайн в то время выскочил со скамейки штрафников и открыл счет. Тогда же один из главных действующих лиц сборной Франции Антуан Руссель не справился со своими эмоциями и тоже получил матч-штраф за неспортивное поведение. На старте второй двадцатиминутки заброшенной шайбой о себе напомнил Роман Йоси, защитник "Нэшвилла" и MVP чемпионата мира-2013.

Одну шайбу французы все же отыграли, настойчиво пытались сравнять счет, поменяли Кристобаля Юэ на шестого полевого, но получили еще в пустые ворота. Если на прошлом чемпионате мира сборная Франции удивляла и заставляла говорить о себе, то сейчас, видимо, все вернулось на круги своя.


Ключевые теги: Франция Швейцария Чемпионат мира по хоккею 2015 ЧМ-2015
3-05-2015, 22:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Франция - Швейцария ЧМ-2015 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о четвертьфинальном матче США - Швейцария на ЧМ-2015 по хоккею
Симпатичной американской дружине, несмотря на статус явного фаворита, пришлось поломать зубы, чтобы раскусить крепкий швейцарский орешек. Виной тому стала шедевральная шайба Романа Йоси: взяв игру на себя, защитник прошел всю площадку, пробил Коннора Эллебайка в середине первого периода, и тем

Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2015 по хоккею
Матч, который совершенно ничего не решал. В любом случае Чехия осталась бы третьей, а Швейцария – четвертой. Причем команда Глена Хэнлона уже знала, что в четвертьфинале будет играть против сборной США. Что интересно,  чехи уже очень давно не побеждали швейцарцев на крупных турнирах

Отчет о матче Швейцария - Канада ЧМ-2015 по хоккею
Меньше минуты хватило форварду сборной Канады Тайлеру Сегину, чтобы продлить свою результативную серию – он забивает на протяжении четырех матчей.

Обзор матчей 3-го игрового дня ЧМ-2015 по хоккею
Третий игровой день чемпионата мира запомнился бенефисом нового шведского Форсберга, очередным триумфом российского звена Панарин – Шипачев – Дадонов, сумасшедшей канадской атакой, подвигом Андрея Мезароша и первой победой сборной Финляндии.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта