SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2015 по хоккею

Чемпионат мира 2015 по хоккею (ЧМ 2015)

Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2015 по хоккеюМатч, который совершенно ничего не решал. В любом случае Чехия осталась бы третьей, а Швейцария – четвертой. Причем команда Глена Хэнлона уже знала, что в четвертьфинале будет играть против сборной США. Что интересно,  чехи уже очень давно не побеждали швейцарцев на крупных турнирах – Олимпийских играх и чемпионатах мира – с ЧМ-2008.

Чехия - Швейцария 2:1 Б (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0)
Шайбы:
16:56 Фиала (Брюннер, Штрайт - больш.) - 0:1
50:44 Затович (Ян Коварж, Коларж) - 1:1

Решающий буллит: Вондрка
Вратари: Павелец - Берра
Броски: 28 - 27
Вбрасывания: 40 - 19
Штраф: 12 - 14

Эта игра оказалась примечательна тем, что свою первую шайбу на чемпионатах мира забил самый талантливый швейцарский юниор Кевин Фиала, реализовав большинство "5 на 3". Однако в третьем периоде и хозяева добились своего: форвард "Лады" Мартин Затёвич догнал Яромира Ягра в списке лучших снайперов команды. Дело дошло до буллитов, в которых Михал Вондрка порадовал переполненные трибуны заключительной победой на групповом этапе.

Последний раз США и Швейцария встречались на прошлом чемпионате мира на групповом раунде, и тогда выиграли американцы. Но гораздо более памятен ЧМ-2013, когда швейцарцы победили соперника в полуфинале с сухим счетом 3:0. Несмотря на то, что нынешняя команда несоизмерима с той "серебряной", преподнести сюрприз она явно может. Так что четвертьфинальный матч ожидается очень непредсказуемый.


Ключевые теги: Чехия Швейцария Чемпионат мира по хоккею 2015 ЧМ-2015
12-05-2015, 23:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2015 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче США - Чехия за бронзовые медали ЧМ-2015 по хоккею
Сборная Чехии, несмотря на все старания, не смогла закончить домашний чемпионат мира с медалями. Самой возрастной сборной турнира перешла дорогу самая молодая – США.

Обзор матчей 12-го игрового дня ЧМ-2015 по хоккею
На чемпионате мира 2015 в Чехии завершился групповой этап. Сборная Беларуси постарается остановить "канадский каток", Айкел отправил США на встречу со Швейцарией, а буллит Донского свел между собой Финляндию и Чехию, Россию и Швецию. Все это и многое другое в обзоре двенадцатого игрового дня

Отчет о матче Швейцария - Канада ЧМ-2015 по хоккею
Меньше минуты хватило форварду сборной Канады Тайлеру Сегину, чтобы продлить свою результативную серию – он забивает на протяжении четырех матчей.

Отчет о матче Латвия - Чехия ЧМ-2015 по хоккею
Латвийцам "повезло" с календарем – они начинают чемпионат мира играми с фаворитами турнира. Уже на старте Латвия прошла тяжелое испытание Канадой, на следующий день  – уже Чехия, еще через один – Швеция. Но в то же время групповой раунд прибалты завершают матчами со своими

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта