SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Канада - Чехия ЧМ-2015 по хоккею

Чемпионат мира 2015 по хоккею (ЧМ 2015)

Отчет о матче Канада - Чехия ЧМ-2015 по хоккею«Кленовую» сборную пока не остановить. Матч с хозяевами турнира получился для подшефных Тодда Маккелана сложнее, чем предыдущие, но итоговый счет оказался более чем убедительным даже с учетом шайбы, заброшенной в пустые ворота.

Канада - Чехия 6:3 (2:1, 1:1, 3:1)
Шайбы:
04:18 Эберле (Экблад, Дюшен) - 1:0
19:01 Холл (Маззин, Эберле) - 2:0
19:22 Эрат (Ян Коварж, Ягр) - 2:1
35:45 Затович (Симон, Коларж) - 2:2
37:40 Кутюрье (Тоффоли) - 3:2
42:02 Сегин (Холл, Бэрри - больш.) - 4:2
50:07 Кросби (Жиру - больш.) - 5:2
57:35 Соботка (Ворачек) - 5:3
58:30 Тоффоли (п.в.) - 6:3

Броски: 38 - 25
Вбрасывания: 33 - 31
Штраф: 10 - 14


Канада: Дэн Хэмьюс, Аарон Экблад, Джейк Маззин, Тайсон Бэрри, Патрик Виркиох, Дэвид Савар, Брент Бёрнс — Тейлор Холл, Шон Кутюрье, Мэтт Дюшейн, Джордан Эберле, Коди Икин, Клод Жиру, Натан Маккиннон, Тайлер Эннис, Тайлер Тоффоли, Райан О'Райлли, Сидни Кросби, Джейсон Спецца, Тайлер Сегин.

Чехия: Ян Гейда, Ондржей Немец, Ян Коларж, Якуб Крейчик, Петр Часлава, Михал Йордан, Якуб Накладал — Роман Червенка, Иржи Новотны, Владимир Соботка, Мартин Затёвич, Петр Коукал, Ян Коварж, Томаш Гертль, Яромир Ягр, Радек Смоленяк, Мартин Эрат, Якуб Ворачек, Доминик Симон.

Чехам надо отдать должное. После двух пропущенных шайб в исполнении Джордана Эберле и Тейлора Холла было от чего впасть в отчаяние. Однако уже через 20 секунд Мартин Эрат с передач «сталевара» Якуба Коваржа и нестареющего Яромира Ягра отквитал один гол, а во втором отрезке другой Мартин — Затевич — восстановил равновесие.

Правда, еще до конца второго периода Шон Кутюрье в одиночку организовал еще одну голевую атаку. Канадец подхватил шайбу на входе в чужую зону, приблизился к воротам и неотразимо бросил низом.

На старте заключительной трети Тайлер Сегин упрочил перевес «кленовых», реализовав большинство дальним выстрелом с левого фланга, а вскоре вторую шайбу на турнире забросил и Сидни Кросби.

За две с половиной минуты до финальной сирены Владимир Соботка воспользовался ошибкой защитников сборной Канады и сократил отрыв, классно бросив с кистей, но попытка поиграть вшестером не принесла хозяевам успеха. Тайлер Тоффоли установил окончательный счет, поразив пустые ворота.


Ключевые теги: Канада Чехия Чемпионат мира по хоккею 2015 ЧМ-2015
4-05-2015, 22:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Канада - Чехия ЧМ-2015 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча Канада - Чехия ЧМ-2015 по хоккею
Томаш Плеканец действительно заметно усилил сборную Чехии, которая с первых же секунд поединка бросилась на ворота канадцев в надежде забросить быструю шайбу. Отчасти, это принесло свои плоды и чехи действительно имели все шансы открыть счет в поединке, а особенно Плеканец, который не попал в

Отчет о матче Канада - Австрия ЧМ-2015 по хоккею
Канадцы в последнем матче группового этапа деклассировали сборную Австрии, отправив в ворота соперника десять шайб. При этом за североамериканцев не играл Сидни Кросби, получивший день отдыха.

Отчет о матче Швейцария - Канада ЧМ-2015 по хоккею
Меньше минуты хватило форварду сборной Канады Тайлеру Сегину, чтобы продлить свою результативную серию – он забивает на протяжении четырех матчей.

Отчет о матче Канада - Германия ЧМ-2015 по хоккею
Канадцы, выставившие на пражский форум, пожалуй, лучший состав за последние шесть лет, продолжают отрываться на командах ниже классом. Причем если победа 6:1 над латышами казалась вполне тривиальной, то счет в матче с Германией превзошел самые смелые ожидания. Немцы последних лет — это совсем

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта