SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче США - Чехия за бронзовые медали ЧМ-2015 по хоккею

Чемпионат мира 2015 по хоккею (ЧМ 2015)

Отчет о матче США - Чехия за бронзовые медали ЧМ-2015 по хоккеюСборная Чехии, несмотря на все старания, не смогла закончить домашний чемпионат мира с медалями. Самой возрастной сборной турнира перешла дорогу самая молодая – США.

США - Чехия 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)
Шайбы:

07:25 Бонино (Нельсон, Койл) - 1:0

18:13 Льюис (Айхель) - 2:0

39:10 Койл (Бонино) - 3:0

Вратари: Хеллебайк - Павелец
Броски: 16 (11+4+1) - 38 (11+12+15)
Вбрасывания: 20 (8+6+6) - 29 (8+8+13)
Штраф: 12 (2+4+6) - 6 (2+2+2)

США: Хеллебайк (Кемпбэлл); Фолк - Круг, Джонс - Райлли, Мерфи - Гардинер, Редмонд; Мозес - Ларкин - Хендрикс, Смит - Аркобелло - Секстон, Айхель - Льюис - Нельсон, Бонино - Морин - Койл, Ли.

Чехия: Павелец (Салак); Хейда - йордан, Коларж - Накладал, Крейчик - Часлава, Немец; Соботка - Эрат - Ворачек, Плеканец - Клепиш - Ягр, Червенка - Коварж - Вондрка, Новотны - Затович - Коукал, Симон.

Определяющим в игре стал первый период, в котором подопечные Тодда Ричардса отправили в ворота Павелеца две шайбы. На 8-й минуте счет открыл Бонино, а спустя десять минут Айхель прекрасной передачей нашел на пятачке Льюиса, который переправил шайбу в сетку – 2:0.

Чехи попытались вернуться в игру во втором периоде, и даже имели четырехминутное большинство из-за опасной игры Бонино высокоподнятой клюшкой. Но реализовать свои возможности хозяева не смогли. Зато Бонино реабилитировался за удаление, отдав голевую передачу Койлу, который броском с ползоны в третий раз пробил Павелеца.

В начале третьего периода чехи снова получили большинство, но снова не смогли его реализовать, и далее игра перешла в более спокойное русло, завершившись уверенной победой американцев, которые второй раз за три года становятся бронзовыми призерами чемпионата мира, даже несмотря на столь юный и экспериментальный состав. Сборная Чехии в свою очередь не может завоевать медали третий год подряд.


Ключевые теги: США Чехия Чемпионат мира по хоккею 2015 ЧМ-2015
17-05-2015, 20:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче США - Чехия за бронзовые медали ЧМ-2015 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча Канада - Чехия ЧМ-2015 по хоккею
Томаш Плеканец действительно заметно усилил сборную Чехии, которая с первых же секунд поединка бросилась на ворота канадцев в надежде забросить быструю шайбу. Отчасти, это принесло свои плоды и чехи действительно имели все шансы открыть счет в поединке, а особенно Плеканец, который не попал в

Отчет о матче Чехия - Австрия ЧМ-2015 по хоккею
Сборная Австрии стала одним из ньюсмейкеров второго игрового дня чемпионата мира, трижды отыгравшись в матче со Швейцарией и победив по буллитам. Хотя на этом подвиги закончились. Тогда главным действующим лицом команды был вратарь Бернхард Штаркбаум, выступающий в Швеции за "Брюнес". Он даже

Отчет о матче Канада - Чехия ЧМ-2015 по хоккею
«Кленовую» сборную пока не остановить. Матч с хозяевами турнира получился для подшефных Тодда Маккелана сложнее, чем предыдущие, но итоговый счет оказался более чем убедительным даже с учетом шайбы, заброшенной в пустые ворота.

Отчет о матче Латвия - Чехия ЧМ-2015 по хоккею
Латвийцам "повезло" с календарем – они начинают чемпионат мира играми с фаворитами турнира. Уже на старте Латвия прошла тяжелое испытание Канадой, на следующий день  – уже Чехия, еще через один – Швеция. Но в то же время групповой раунд прибалты завершают матчами со своими

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта