SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью отборочного матча Дания - Сербия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Превью квалификационного матча Дания - Сербия на Евро-2016Превью квалификационного матча Дания - Сербия на Евро-2016Очень любопытный матч состоится в ближайший игровой день в группе I. Сборная Дании, всегда крепкая и претендующая на выход в финальный турнир любого чемпионата Европы, сыграет с провалившими начало отбора сербами. И, пожалуй, именно дружина Мортена Ольсена – фаворит игры.

Сборная Дании не смогла квалифицироваться на чемпионат мира, который прошел на полях Бразилии. И эта неудача стала лишь второй в XXI веке для датчан, которые являются стабильными участниками всех крупных турниров. Естественно, что в такой ситуации Дания не собирается пропускать второй главный футбольный форум кряду и сделает всё, чтобы в итоге поехать во Францию. И стоит признать, что на данный момент с этим у Дании никаких проблем нет. Датчане в 4 сыгранных матчах набрали 7 очков, что позволяет этой сборной делить 2-3 места с командой Албании – главной сенсацией группы I. Лидируют же португальцы с 9 очками. Но и до них команде Мортена Ольсена – рукой подать.

А вот сборная Сербии вместе с командой Армении явно провалили первую половину квалификационного турнира и на данный момент с 1 набранным очком в копилке делят 4-5 места. Соответственно, игра против прямого конкурента, сборной Дании, является для сербов последним шансом включиться в борьбу хотя бы за место в переходных поединках. Поражение в Копенгагене или даже ничья фактически гарантированно лишат подопечных Радована Чурчича подобной возможности. Только победа, которая бы позволила Сербии сократить отставание от Дании до трех очков, может помочь балканцам сохранить надежду как минимум до осенних матчей. Но идля Дании, во-первых, важно отцепить от числа претендентов сильную Сербию, а во-вторых, не терять позиций в сражении с неожиданной прыткой в этом отборе Албанией. Поэтому оба коллектива в предстоящей игре будут сражаться исключительно за победу, и никакой иной итог матча их не устроит. А значит, что и с точки зрения мотивации и настроя на игру шансы команд Мартена Ольсена и Радована Чурича равны.

Именно в этом отборочном турнире к чемпионату Европы 2016 года впервые пересеклись пути сборных Дании и Сербии. Ранее команды не только не играли друг против друга в официальных матчах, но даже ни разу не встречались в товарищеских поединках. Первая и единственная игра прошла 14 ноября в Белграде и завершилась закономерной победой датчан со счетом 3:1. Подопечные Мартена Ольсена в том поединке были объективно сильнее соперника и вполне ожидаемо добились успеха. И по правде говоря, с того самого момента расклад сил принципиально не изменился. Дания по-прежнему превосходит сербов как в классе, так и в плане игровых кондиций и построения игры. По крайней мере, последние товарищеские матчи сборных дают именно такое ощущение. Ну а самым главным изменением с момента встречи в Белграде является смена Дика Адвоката на Радована Чурича у руля балканской команды. Но сложно сказать какие дивиденды в итоге это принесет сборной Сербии. По крайней мере, в первом и единственном на данный момент официальном матче под руководством Чурича сербы уступили сборной Португалии 1:2. Поэтому именно сборная Дании по-прежнему как и полгода назад является фаворитом этого противостояния.

Тем более, что на стороне сборной Дании сейчас фактор своего поля. Датчане традиционно неплохо играют в Копенгагене. И, может быть, они и не получают такой невероятной поддержки как британские коллективы или скажем сборная Турции, но всё равно какое-то преимущество над соперником датчане определенно получают. А значит, шансы команды Мартена Ольсена на победу в предстоящей игре действительно высоки.

В этом году сборная Дании волею календаря еще не проводила официальных матчей. Но зато в товарищеских поединках, по крайней мере, на своем поле датчане были хороши. Команде Мартена Ольсена удалось расправиться с такими соперниками, как сборная США (3:2) и сборная Черногории (2:1). Единственной же радостью для сборной Сербии можно назвать домашнюю победу над Азербайджаном 4:1. Но это соперник совсем иного класса. А вот в официальном матче, в поединке против Португалии, балканская команда капитулировала. Поэтому в целом сейчас явный перевес в плане игровых кондиций на стороне сборной Дании.

Игра обещает получиться напряженной. Сборная Дании является явным фаворитом, но при этом очевидно, что никакого разгрома гостей уж точно не случится. Хозяева поля, по всей видимости, должны одержать победу с перевесом в один-два мяча, например, 2:1 или 3:1.


Ключевые теги: Дания Сербия Евро-2016
11-06-2015, 19:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью отборочного матча Дания - Сербия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Армения – Дания на Евро-2016
Сборная Дании борется за прямую путёвку на чемпионат Европы, поэтому для команды каждая игра очень важна. В пятницу подопечные Мортена Ольсена имели шанс возглавить группу, но на своём поле они не смогли дожать албанцев, провисев весь второй тайм на воротах соперника. Теперь датчанам необходимо

Превью отборочного матча Исландия - Чехия на Евро-2016
Как бы это ни было странно при наличии в этой группе сборных Голландии и Турции, но именно матч в Рейкьявике между Исландией и Чехией является центральным поединком в группе А. Это матч двух лидеров и игра, победитель которой практически наверняка в итоге добьется прямой путевки на Евро 2016.

Отчет отборочного матча Дания - Сербия на Евро-2016
В субботу сборная Сербии приехала в Копенгаген. Балканцы провалили начало квалификационного турнира к чемпионату Европы. Сербы имели в своём активе всего одно очко, если учитывать три балла, которые были сняты после скандала в матче с албанцами. Поражение в Дании оставляло бы балканцам лишь

Отчет отборочного матча Дания - Португалия на Евро-2016
Сегодня, 14 октября 2014 года сборная Дании принимала сборную Португалии в рамках третьего игрового дня в отборочном цикле к Чемпионату Европы 2016 года. Как ни парадоксально, погоду в группе I на данный момент делают не эти две сборные и даже не Сербия, наводит шороху в последнем квинтете скромная

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта