SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Дания - Сербия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Дания - Сербия на Евро-2016В субботу сборная Сербии приехала в Копенгаген. Балканцы провалили начало квалификационного турнира к чемпионату Европы. Сербы имели в своём активе всего одно очко, если учитывать три балла, которые были сняты после скандала в матче с албанцами. Поражение в Дании оставляло бы балканцам лишь теоретические шансы на вторую строчку в квинтете. Скандинавы же напротив в случае победы могли бы уже начинать присматривать себе базу во Франции.

Дания – Сербия – 2:0
Голы: Ю. Поульсен 13 – 1:0, Я. Поульсен 87 – 2:0

Дания: Шмейхель, Якобсен, Кьяер, Аггер, Ю. Поульсен, Хёйбьерг, Квист (Кристенсен 77), Крон-Дели (Я. Поульсен 61), Поульсен (Вибе 73), Бендтнер, Эриксен

Сербия: Стойкович, Иванович, Максимович, Настасич, Коларов, Фейса, Матич, Тошич (Костич 65), Ляйич (Джуричич 81), Маркович, Митрович (Шкулетич 90)

Предупреждения: Кьяер 46, Квист 58 — Коларов 63

Перед игрой два игрока датской сборной были отмечены. Симон Кьяер проводил в субботу 50-ю встречу за сборную, а Ларс Якобсен – 75-ю. С первых минут датчане завладели инициативой. Скандинавы прибрали себе мяч и шли вперёд. Хозяевам удался и быстрый гол. Хёйбьерг справа из центра поля сделал длинную диагональ на угол штрафной, где Бендтнер изящно сбросил мяч на Юссуфа Поульсена. Форвард прошёл чуть вперёд и на исполнение пробил в ближний угол.

После пропущенного мяча сербы пытались добавить. Всё-таки проигрывать им никак было нельзя. Первый полумомент у гостей был создан усилиями Тошича. Полузащитник ЦСКА прошёл по правому краю, чуть сместился в центр и нанёс мощный удар. Однако Шмейхель парировал выстрел.

Тем не менее, игра проходила в равной борьбе. Сборная Дании не отсиживалась у своих ворот. Скандинавы шли вперёд и имели отличный шанс, чтобы удвоить результат. За двенадцать минут до конца тайма Настасич в своей штрафной сбил Хёйбьерга. К мячу подошёл Аггер. Однако убить интригу защитник не смог. Аггер пробил не слишком здорово, и Стойкович парировал удар. В конце тайма сборная Дании создала ещё один прекрасный момент. После навеса с левого фланга Юссуф Поульсен оказался между Ивановичем и Настасичем и бил головой в упор. На счастье сербов мяч полетел точно в Стойковича, и тому не составило труда парировать мяч. В итоге, первая половина так и завершилась с минимальным преимуществом хозяев.

В начале второго тайма сербы прибавили. Отличный шанс сравнять счёт был у Митровича. После навеса со штрафного с левого фланга он остался один и бил головой в упор. Однако удар у него пришёлся точно в Шмейхеля. Голкипер парировал мяч в перекладину. Сербы продолжали идти вперёд. Шанс забить был у Ляйича. Полузащитник получил мяч в центре штрафной и расстреливал Шмейхеля. Однако вратарь парировал выстрел.

Сербы усиливали натиск. Однако гостям не хватало последнего паса. Датчане оборонялись без больших проблем. В конце матча хозяева на контратаках действовали активно. Сначала Эриксен из-за пределов штрафной выстрелил под перекладину, но Стойкович спас. И всё же второй гол датчане забили. Фейса на своей половине поля зазевался, и мяч у него выбили. Якоб Поульсен приблизился к штрафной и аккуратно пробил точно в угол. Стойкович вытянулся в струнку, но до мяча не дотянулся

В итоге, сборная Дании победила. Теперь у скандинавов десять очков, а у сербов осталось одно. Обеим командам осталось провести по три матча.


Ключевые теги: Дания Евро-2016
13-06-2015, 13:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Дания - Сербия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Сербия - Дания на Евро-2016
В качестве фаворитов подходили к отчетной встрече сербские футболисты. Нужда обязывала балканцев идти вперед и брать три очка в домашнем матче. Пусть даже без поддержки со стороны болельщиков на трибунах стадиона футбольного клуба Партизан в Белграде. Памятный эпизод с летающим албанским флагом на

Отчет отборочного матча Дания - Португалия на Евро-2016
Сегодня, 14 октября 2014 года сборная Дании принимала сборную Португалии в рамках третьего игрового дня в отборочном цикле к Чемпионату Европы 2016 года. Как ни парадоксально, погоду в группе I на данный момент делают не эти две сборные и даже не Сербия, наводит шороху в последнем квинтете скромная

Отчет отборочного матча Албания - Дания на Евро-2016
На 38-й минуте хозяева, впервые игравшие на обновленной "Эльбасан-Арене", вышли вперед – с помощью рикошета отличился Эрмир Леняни. Однако за девять минут до конца основного времени вышедший на замену Лассе Вибе восстановил равновесие. Обе команды с четырьмя очками возглавляют турнирную таблицу

Отчет отборочного матча Армения - Сербия на Евро-2016
Полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич принес сборной Сербии ничью в отборочном матче ЕВРО-2016 с Арменией, которая была близка к победе в Ереване, несмотря на ощутимые кадровые проблемы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта