SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Армения - Сербия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Армения - Сербия на Евро-2016Полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич принес сборной Сербии ничью в отборочном матче ЕВРО-2016 с Арменией, которая была близка к победе в Ереване, несмотря на ощутимые кадровые проблемы.

Армения – Сербия – 1:1
Голы: Арзуманян (73) – Тошич (90).
На 83-й минуте Пиззелли (Армения) не реализовал пенальти (вратарь).

Армения: Березовский, Айрапетян, Арзуманян, Ароян, Восканян, Едигарян, Мкртчян (Овсепян, 53), Ованесян, Манучарян (Дашян, 67), Саркисов, Пиззелли (Карапетян, 85).

Сербия: Стойкович, Иванович, Митрович, Настасич, Коларов, Тадич, Гудель (Митрович, 74), Маркович (Кузманович, 26), Матич, Тошич, Джорджевич (Лазович, 71).

Предупреждение: Ароян  (90+1) – Настасич (45), Митрович (82).

Мощные фланговые игроки сербов Александар Коларов и Бранислав Иванович не переставая беспокоили защиту армян. В центре поля у сербов здорово взаимодействовали Лазар Маркович и Неманья Гудель. Последний получил травму и на 25-й минуте был заменен, но легче армянам от этого не стало. После ударов Душана Тадича и Здравко Кузмановича голкиперу хозяев Роману Березовскому пришлось дважды спасать ворота. А на 28-й минуте реальный шанс отличиться упустил Иванович, пробивший из выгодной позиции над перекладиной.

В концовке тайма команды обменялись моментами. Маркос Пиззелли, обыграв опекуна, прицельно закрутил мяч в дальний угол – Владимир Стойкович в красивом прыжке отвел угрозу. В ответной атаке Тошич не смог расстрелять Березовского с пяти метров. После перерыва сербы продолжили давить на ворота соперника, но вопреки ходу игры мяч влетел в ворота Стойковича. Помог угловой. Тарон Восканян сделал подачу на голову Роберту Арзуманяну, и тот забил свой пятый мяч за сборную.

На кураже армяне бросились вперед и могли удвоить преимущество. Прорыв Артура Саркисова с нарушением правил в штрафной остановил Стефан Митрович, но Пиззелли с 11-метрового пробил в Стойковича. За упущенную возможность хозяева заплатили высокую цену. Под занавес встречи Тошич от границы штрафной красивым обводящим ударом восстановил равновесие. В добавленное время гости отчаянно пытались вырвать победу, но оборона армян выстояла.


Ключевые теги: Сербия Евро-2016
11-10-2014, 13:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Армения - Сербия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Армения - Албания на Евро-2016
Хозяева активно начали и уже на седьмой минуте могли распечатать ворота албанцев. Юра Мовсисян мощно пробил со штрафного, Этрит Бериша парировал, но подоспевший Геворг Казарян из убойной позиции пальнул выше ворот. Такое начало не смутило гостей, и через две минуты Албания вышла вперед. Геворг

Отчет отборочного Сербия – Армения матча на Евро-2016
Матч в Нови-Саде прошел при пустых трибунах из-за наложенной на сербов дисквалификации, однако они в любом случае вышли на поле предельно мотивированными, поскольку победа позволяла обойти армян и покинуть последнее место в группе I.

Отчет отборочного матча Дания - Сербия на Евро-2016
В субботу сборная Сербии приехала в Копенгаген. Балканцы провалили начало квалификационного турнира к чемпионату Европы. Сербы имели в своём активе всего одно очко, если учитывать три балла, которые были сняты после скандала в матче с албанцами. Поражение в Дании оставляло бы балканцам лишь

Отчет отборочного матча Дания - Армения на Евро-2016
Перед игрой главный тренер сборной Мортен Ольсен обещал, что прошлогодние домашние 0:4 от Армении больше не повторятся. И сдержал своё обещание, хотя гости сегодня прилично попили крови у датчан. Эта победа была добыта очень тяжело.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта