SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт боя между Давидом Лемье и Хассаном Эндамом Энжикам

Новости Бокса

Отчёт боя между Давидом Лемье и Хассаном Эндамом ЭнжикамДавид Лемье (33-2, 31 КО) – W (UD) 12 - Хассан Эндам Энжикам (31-1, 18 КО)

20 июня 2015 г., "Bell Centre", Монреаль, Канада. Поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг)

Давид Лемье начал бой по-хозяйски, с первых секунд бросившись оказывать на противника давление. Хассану приходилось прикладывать немалые усилия, чтобы избегать опасности, исходившей от кулаков постоянно преследовавшего его канадца.

Долго безнаказанно убегать от агрессора у Хассана не получилось. Уже во втором раунде он оказался на настиле. То же самое дважы случилось с Энжикамом в пятом раунде и еще одно падение произошло в седьмой трехминутке.

Тем не менее, превзойти Питера Куиллина, который почти три года назад шесть раз отправлял француза на канвас, Давиду Лемье не удалось.

Ближе к чемпионским раундам он заметно подустал, чем попробовал воспользоваться противник. Несколько раундов он, конечно, взял, но, учитывая количество нокдаунов, рассчитывать на итоговый успех было чрезвычайно сложно - дважды 115-109 и 114-110 в пользу Давида Лемье, который становится новым чемпионом мира в 160 фунтах.


Ключевые теги: Бокс
21-06-2015, 16:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт боя между Давидом Лемье и Хассаном Эндамом Энжикам.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 20-21 июня
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Андре Уорд – Пол Смит, Давид Лемье – Хассан Эндам Энжикам, Эдриен Бронер – Шон Портер

Отчёт боя между Энди Ли и Питером Куиллинином
Благодаря американцу, не сумевшему вписаться в лимит среднего веса, поединок носил нетитульный характер, и Энди чемпионским поясом не рисковал.

Олег Маскаев защитил свой титул
10 декабря в Национальном спорткомплексе "Олимпийский" прошёл бой между Олегом Маскаевым и Питером Охелло. Чемпион мира в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) по версии WBC Олег Маскаев (33-5, 26 нокаутов) успешно отстоял свой титул в поединке против Питера Охелло (18-5, 16 нокаутов; Уганда).

Сулейман Мбайе завоевал титул WBA в первом полусреднем весе
2 сентября в английском Болтоне французский боксер Сулейман Мбайе (на фото справа) и экс-чемпион мира в легком весе Рауль Бальби встречались в бою за вакантный титул WBA в первом полусреднем весе. Уже во втором раунде Бальби побывал на настиле ринга, но смог восстановиться и продолжить поединок.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта