SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 20-21 июня

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 20-21 июняПревью боксерского уик-энда 20-21 июняАндре "S.O.G." Уорд (27-0, 14 КО) – Пол Смит (35-5, 20 КО)

20 июня 2015 г., "Oracle Arena", Окленд, штат Калифорния, США. 
Не титульный поединок в договорном весе (до 78 кг)


Об интриге в этом поединке и общему к нему интересу лучше всего говорит тот факт, что словесная грызня Уорда с Геннадием Головкиным за неделю до назначенной даты вызывала гораздо больше душевных вибраций и эмоций, нежели многонедельная работа профессионалов по привлечению внимания к долгожданному возвращению американца в ринг. Да, Уорд не выступал полтора года. Да, множество фанатов успело соскучиться  за одним из сильнейших боксёров мира. Но это явно не тот случай, когда имя противника совершенно не сказывается на интересе к затянувшемуся камбэку чемпиона.

В прошлом году Пол Смит дал настоящий бой Артуру Абрахаму и бытует мнение, что тогда немцу титул помогли сохранить судьи. Правда, Артур расставил все точки над "i" в реванше, доказав, что конкурентный первый бой был результатом невероятной мотивации соперника и недооценки со стороны самого чемпиона. При всем уважении, к Абрахамяну, ему ой как далеко до уровня Андре Уорда (впрочем, вы и сами все видели в мае 2011-го). На этот раз Смиту предстоит столкнуться с куда более обученным противником, который не привык полагаться лишь на физическую мощь. Длительный простой, конечно, может оставить негативный отпечаток на выступлении Уорда, однако для того, чтобы у него возникли хоть сколько-нибудь серьезные проблемы в ринге с Полом Смитом, карьерная пауза должна длиться в разы больше нынешних полутора лет.

Превью боксерского уик-энда 20-21 июняПревью боксерского уик-энда 20-21 июняДавид Лемье (33-2, 31 КО) – Хассан Эндам Энжикам (31-1, 18 КО)

20 июня 2015 г., "Bell Centre", Монреаль, Канада.
Поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг)


Отдадим Давиду Лемье должное. Он не последовал примеру Феликса Штурма и Билли Джо Сондерса, которые по тем или иным причинам отказались драться с французом за вакантный титул. Канадец не раздумывая согласился, о чем уже очень скоро может пожалеть, потерпев уже третье поражение в карьере.

Рекорд бывшего  чемпиона  запятнан лишь одной неудачей. Более двух лет назад он проиграл Питеру Куиллину. Именно перипетии того боя должны вселять оптимизм в болельщиков Лемье. Напомним, тогда Энжикам 6! раз оказывался на канвасе, и это при том, что назвать "Шоколадного" образцовым пенчером язык не повернется. В свою очередь Лемье обладает мощнейшим ударом, способным в мгновенье ока перевернуть все с ног на голову.

Другое дело, что Давиду будет очень сложно выходить на удобную для себя дистанцию. Энжикам встречался с достаточным количеством боксеров, делающих ставку на ударный прессинг. Как правило, длинные ручища и "ноги велосипедиста" позволяли избегать больших проблем. Как будет на этот раз – увидим совсем скоро.

Превью боксерского уик-энда 20-21 июняПревью боксерского уик-энда 20-21 июняЭдриен "The Problem" Бронер (30-1, 22 КО) – Шон "Showtime" Портер (25-1-1, 16 КО)

20 июня 2015 г., "MGM Grand", "Grand Garden Arena", Лас-Вегас, штат Невада,
США. Не титульный поединок в договорном весе (до 65,2 кг)


С первого взгляда это не бой, а мечта. Известный экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эдриен Бронер подписался на поединок с недавно выстрелившим и даже на время вклинившимся в тесные ряды чемпионов-полусредневесов Шоном Портером. Звучит здорово, хотя надо признать, существуют предпосылки к тому, что раннее утро воскресенья начнется с большого разочарования.

Шон Портер – крупный парень, который в бытность любителем выступал в среднем весе (до 75 кг). Процесс сгонки лишних килограммов и так был очень утомителен для Шона, а здесь еще противник решил затянуть его в кэтчвейт. Торговаться "Шоутайму" было не с руки, так как не позволял статус, поэтому деваться было некуда – он решил рискнуть, и, вероятнее всего, наступит на тот же садовый инвентарь, что недавно сделал очень больно Даниэлю Гилу.

Энергозатратный стиль Портера и традиционно далекая от эталона выносливость сами по себе не самые лучшие спутники для поединка с талантливым боксёром. Что уж говорить о жесткой сушке, негативно сказывающейся на энергоемкости любого спортсмена?

Думается, Эдриен Бронер хорошо усвоил урок от Маркоса Майданы. Дурачиться в ринге с серьезным противником "Проблема" не станет и отработает первую половину боя с максимальной концентрацией. Когда же у Шона начнут провляться первые признаки усталости, Бронер перейдет к активным действиям. Благо, функциональная готовность Эдриена, в отличие от ментальной, еще не давала поводов в себе усомниться.


Ключевые теги: Бокс
19-06-2015, 17:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 20-21 июня.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 22-24 мая
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Александр Поветкин – Майк Перес, Григорий Дрозд – Лукаш Яник, Джеймс ДеГейл - Андре Диррелл

Отчёт боя между Геннадием Головкиным и Уилли Монро-младшим
Как и в предшествующем главному событию поединке фаворит проигнорировал традиционную разведку и с первых секунд  продемонстрировал, кто в ринге хозяин. Претендент чувствовал себя крайне неуютно, так как казахстанец перекрывал ему пространство для маневра. Геннадий начал пристреливаться левым

Превью боксерского уик-энда 19-20 декабря
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Адонис Стивенсон – Дмитрий Сухотский, Артур Бетербиев – Джефф Пейдж-младший, Хуан Карлос Ревеко - Йодмонгкол Вор Саенгтеп

Превью боксерского уик-энда 16-17 ноября
Превью самых интересных поединков боксерского уик-энда в котором встречаются Андре "S.O.G" Уорд – Эдвин "La bomba" Родригес, Вячеслав "The Czar" Глазков - Гарретт "The Ultimate Warrior" Уилсон

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта