SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Уимблдон 2015

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Уимблдон 201515 ноября 2004 года – в этот день Мария Шарапова во второй и последний раз обыграла Серену. Почти 11 лет подряд американка не просто доминирует над Шараповой, а методично громит россиянку, которая с 2010 года взяла у первой ракетки мира лишь одну партию.

Предыдущие поединки Серены на Уимблдоне (трехсетовые драмы с Хизер Уотсон и Викторией Азаренко) давали предпосылки говорить о конкурентом полуфинале. Тем не менее, едва ли не впервые на турнире Уильямс-младшая сыграла по своему статусу, найдя мотивацию только на полуфинальной стадии. Шарапова свой многолетний неудачный опыт в играх с Сереной использовать так и не научилась – россиянка олимпийского позора 2012 года не повторила (0:6, 1:6), но и не поставила перед соперницей ни одной неразрешимой задачи.

Уже в стартовом гейме Шарапова сделала три двойных ошибки и вручила Серене первый брейк. В пятом гейме серия невынужденных ошибок россиянки принесла Уильямс двойное преимущество. Американка в первом сете на приеме проиграла лишь шесть очков – ни о каком возобновлении борьбы речь не шла.

Во втором сете Шарапова нашла в себе силы прибавить, однако Серена не была настроена затягивать матч. В пятом гейме Уильямс добралась до брейк-поинта – россиянка в решающий момент сделала характерную для себя двойную ошибку. Завершить матч Серена Уильямс решила по-королевски – три эйса и еще одна отменная подача заставили Шарапову в очередной раз признать свою беспомощность.

Серена Уильямс в шаге от своего шестого триумфа на Уимблдоне – остановить первую ракетку мира в субботу попытается дебютанта финалов Большого Шлема Гарбинье Мугуруса.

1/2 финала

Серена Уильямс (США, 1) – Мария Шарапова (Россия, 4) – 6:2, 6:4


Ключевые теги: Женский теннис Уимблдон Шарапова Уильямс
9-07-2015, 17:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Уимблдон 2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт финального матча Серена Уильямс – Луция Шафаржова Ролан Гаррос 2015
Накануне финала многочисленные теннисные эксперты пытались понять, за счет чего Луция Шафаржова может сломить Серену Уильямс. Чешка на пути к финалу не проиграла ни одного сета, разобравшись с экс-первыми ракетками мира Марией Шараповой и Аной Иванович, Серена же одержала четыре волевых победы и ни

Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Ролан Гаррос 2015
Первую ракетку мира в данной ситуации однозначно можно считать героиней. Уж если даже в таких обстоятельствах американка сумела осилить выход в парижский финал, то она действительно заслуживает свой статус в полной мере.

Обзор полуфинального матча Виктория Азаренко - Мария Шарапова на Ролан Гаррос 2013
Мария Шарапова, несмотря на итоговый успех в полуфинале Ролан Гаррос, умудрилась в очередной раз сама себе усложнить жизнь. Вместо того, чтобы оперативно разобраться с Викторией Азаренко и поберечь силы для тяжелейшей финальной схватки с Сереной Уильямс, россиянка доигралась до того, что матч

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта