SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Ролан Гаррос 2015

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Ролан Гаррос 2015Первую ракетку мира в данной ситуации однозначно можно считать героиней. Уж если даже в таких обстоятельствах американка сумела осилить выход в парижский финал, то она действительно заслуживает свой статус в полной мере.
 
Уже несколько матчей Серена жалуется на здоровье. После полуфинала победительница повторила, что болеет гриппом, а быстро вылечиться не удается. Вот и получается, что у швейцарки Бащински был дополнительный "бонус", который был виден даже по телевизору - Серена действительно плохо себя чувствовала, а местная жара только ухудшала ситуацию. При этом Бащински начала матч без серьезных ошибок и сумела выиграть первый сет, а также показать себя в первой половине второй партии - 2:3 с брейком, но на этом все кончилось.
 
В тяжелейших условиях Уильямс-младшая собралась и начала демонстрировать игру высочайшего уровня. Это и мощнейшие подачи, и красивые атаки и вообще агрессия со стороны фаворитки. Под таким давлением Тимеа банально развалилась и проигрывала каждый гейм. На старте третьего сета Бащински допустила две грубые ошибки, которые практически похоронили ее шансы. Итог - счет 6:0, а швейцарка уступила в десяти подряд геймах.
 
Теперь Серену ждет последний и самый сложный шаг - финал. А главная проблема первой ракетки мира - ее состояние. Если американка успеет вылечиться, то почти наверняка возьмет трофей. Но это лишь догадки, а произойти может абсолютно все.

Серена Уильямс (США, 1) - Тимеа Бащински (Швейцария, 23) - 4:6, 6:3, 6:0


Ключевые теги: Уильямс Женский теннис Ролан Гаррос
4-06-2015, 19:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Ролан Гаррос 2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Уимблдон 2015
15 ноября 2004 года – в этот день Мария Шарапова во второй и последний раз обыграла Серену. Почти 11 лет подряд американка не просто доминирует над Шараповой, а методично громит россиянку, которая с 2010 года взяла у первой ракетки мира лишь одну партию.

Превью полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Ролан Гаррос 2015
Две очные встречи выиграла Серена Уильямс с разницей в 5 лет, а также на различных покрытиях. Только один трехсетовый матч провела Тимеа Бачински на пути к полуфиналу Ролан Гаррос 2015. Почти равные показатели средней подачи у соперниц были в матчах четвертьфинала.

Отчёт финального матча Серена Уильямс – Луция Шафаржова Ролан Гаррос 2015
Накануне финала многочисленные теннисные эксперты пытались понять, за счет чего Луция Шафаржова может сломить Серену Уильямс. Чешка на пути к финалу не проиграла ни одного сета, разобравшись с экс-первыми ракетками мира Марией Шараповой и Аной Иванович, Серена же одержала четыре волевых победы и ни

Отчёт четвертьфинального матча Серена Уильямс - Сара Эррани Ролан Гаррос 2015
Предыдущие восемь встреч Серены Уильямс и Сары Эррани создали достаточно четкую картину явного превосходства американки над итальянской теннисисткой. Лишь их последний матч, сыгранный в Кубке Федерации, вызывал некоторые вопросы, поскольку в нем Серене потребовалось три сета, чтобы доказать свое

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта