SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 4-5 апреля

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 4-5 апреляПревью боксерского уик-энда 4-5 апреляАдонис "Superman" Стивенсон (25-1, 21 КО) – Сакио "The Scorpion" Бика (32-6-3, 21 КО)

4 апреля 2015 г., "Pepsi Coliseum", Квебек, Канада. 
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг)


У Стивенсона было не так много вариантов. Достойных и того меньше. Команда чемпиона решила ситуацию, вытянув в полутяжелый вес австралийца Сакио Бику.

По факту у "Скорпиона" есть необходимые козыри, способные сделать так, чтобы очередная защита титула Адонисом прошла с большим скрипом. Сакио знатный любитель испортить рисунок боя любому сопернику, утомить того на ближней, не дать работать в привычной манере. Вопрос в том, хватит ли ему сил сделать это поединке с таким рослым противников, значительно превосходящим его в габаритах и размахе рук.

Стивенсон будет пытаться не подпускать австралийца на ближнюю, сделав ставку на обстрел с периферии.  Если ему это удастся, то победа будет у него в кармане. Другое дело, что  Сакио не привык сливать бои на тихой волне, и вряд ли что-то коренным образом изменится в предстоящей встрече. А значит, высока вероятность, что нервишки чемпиону "Скорпион" потреплет знатно, хоть и уступит решением судей. Конечно же, нокаут тоже возможен, однако прочность претендента говорит о том, что мы, вероятнее всего, увидим все 12 раундов.

Превью боксерского уик-энда 4-5 апреляПревью боксерского уик-энда 4-5 апреляАртур Бетербиев (7-0, 7 КО)  - Габриэль "The Handsome Man" Кампильо (25-6-1, 12 КО)

4 апреля 2015 г., "Pepsi Coliseum", Квебек, Канада. 
12-раундовый рейтинговый бой в полутяжелом весе (до 79,4 кг)

 

Хороший матчмейкинг для проспекта из России. Экс-чемпион мира является прекрасным технарем, способным научить премудростям бокса многих своих коллег. Другое дело, что испанец слишком плохо переносит попадания противников.

Учитывая стиль Бетербиева, который пытается перемалывать соперников через жернова своей агрессии и множества ударов, шансы у Кампильо призрачны. Если испанцу каким-то образом удастся продержаться несколько стартовых раундов, варианты появятся. Все-таки Артур не настолько вынослив, чтобы бы в одном темпе работать всю дистанцию. Тем не менее, вряд ли Бетербиев предоставит противнику роскошь проверить его физическую готовность  в поздних раундах.

Превью боксерского уик-энда 4-5 апреляПревью боксерского уик-энда 4-5 апреляКарлос "Principe" Куадрас (31-0-1, 25 КО) – Луис "El Nica" Консепсьон (32-3, 23 КО)

4 апреля 2015 г., "Unidad Deportiva Martin Alarcon", Мехико, Мексика.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC во 2-м наилегчайшем весе (до 52,2 кг)< /p>
Два поражения Эрнану Маркесу остались в далеком прошлом. С тех пор панамец успел одержать девять побед кряду, сменить весовую категорию и добиться права чемпионской ночи.

Для мексиканца Карлоса Куадраса предстоящий бой станет серьезным испытанием. В его активе есть две защиты титула, однако ни одна из них не была впечатляющей. Есть все шансы на то, что этот файт станет самым зрелищным на этих выходных.  Особенно, если "Эль Ника" не будет падать от всего, что прилетает, как это было в реванше с "Тайсоном" Маркесом четыре года назад.


Ключевые теги: Бокс
3-04-2015, 16:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 4-5 апреля.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 19-20 декабря
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Адонис Стивенсон – Дмитрий Сухотский, Артур Бетербиев – Джефф Пейдж-младший, Хуан Карлос Ревеко - Йодмонгкол Вор Саенгтеп

Превью боксерского уик-энда 24-25 мая
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Адонис  Стивенсон - Анджей Фонфара, Джонни Гонсалес – Клайв Этвелл

Джо Кальзаге отстоял свой титул
Джо Кальзаге защитил титул по версии WBO в среднем весе в девятнадцатый раз. Как сообщает Reuters, 34-летний валиец, который также владеет чемпионским поясом по версии IBF в весовой категории до 76,2 кг, победил единогласным решением судей австралийца с камерунскими корнями Сакио Бику в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта