SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт боя между Жаном Паскалем и Юнески Гонсалесом

Новости Бокса

Отчёт боя между Жаном Паскалем и Юнески ГонсалесомЖан Паскаль (30-3-1, 17 КО) – W (UD) 10 - Юнески Гонсалес (16-1, 12 КО)

25 июля 2015 г., "Mandalay Bay Resort & Casino", Лас-Вегас, штат Невада, США.
10-раундовый поединок в полутяжелом весе (до 79,4 кг)

По негласной договоренности оба боксёра не стали тратить время на разведку, с первых же секунд бросившись околачивать друг друга тяжелыми ударами. Преимущество в скорости было на стороне Паскаля, который, впрочем, в этот вечер совершенно позабыл о нормальной работе ног.

Вместо того, чтобы противостоять агрессии массивного противника за счет быстрого перемещения по периметру ринга, Жан окапывался и принимал бой. Выглядело все это эффекно, однако о каком-то преимущество, которое прочили канадцу перед боем, не могло идти и речи.

Ближе к экватору Юнески Гонсалес вымахался, что позволило Паскалю чувствовать себя чуть комфортнее. Тем не менее, в девятой трехминутке кубинцу едва не удалось забить фаворита до отмашки. Последнюю же трехминутку вырвал экс-чемпион, которому и была отдана победа (96-94 х 3), сохранившая шансы заполучить реванш с Сергеем Ковалевым. Другой вопрос, а есть ли в этом смысл с таким безрассудным боксом?


Ключевые теги: Бокс
26-07-2015, 19:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт боя между Жаном Паскалем и Юнески Гонсалесом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 25-26 июля
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Бейбут Шуменов – Би Джей Флорес, Жан Паскаль – Юнески Гонсалес, Сергей Ковалев – Наджиб Мохаммеди

Отчёт боя между Роман Гонсалес - Эдгар Соса
Было очевидно, что чемпион хочет понравиться аудитории канала HBO, который впервые транслировал бой никарагуанца.

Отчет боя между Сергеем Ковалевым и Жаном Паскалем
Будучи явным фаворитом, Сергей Ковалев не стал отходить от привычной манеры, и с самого старта начал понемногу поддавливать противника, выбрасывая мощные удары. Паскаль сосредоточился на контратаках, но их эффективность была на низком уровне.

Отчет боя между Евгением Хитровым и Морисом Луисхоумом
Евгений Хитров не стал откладывать дело в долгий ящик, уже с первых секунд начав забрасывать противника тяжелыми ударами. Особенно доставалось американцу справа. Так, уже в первом раунде он "обронил" капу и оказался на настиле после нескольких правых кроссов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта