SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 3 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Амкар" - "Крылья Советов"

Противостояние "Крыльев" и "Амкара" в эту субботу станет не просто увлекательным, но еще и весьма принципиальным. Самарские болельщики не забыли, кто "помог" их команде вылететь в ФНЛ. Речь здесь идет не о Гаджи Гаджиеве, конечно. Гаджи Муслимовича в Самаре любят, а вот нынешнего генерального директора "Амкара" и экс-управленца "Крылышек" Дениса Маслова буквально люто ненавидят. На гостевой книге сайта болельщиков волжан пишут, что Маслов настолько негодяй, что он даже не достоин упоминания на данной интернет-страничке.

Если отойти от моментов околофутбольных, то в первую очередь надо напомнить, что сенсационная победа в Казани стала для "Амкара" сотой в Премьер-Лиге. Интересно, что больше всех побед пермяки одержали над "Ростовом" (9) и над "Крыльями Советов" (8). Хотя в истории противостояния с самарской командой у Перми практически полное равенство: по 8 выигранных матчей, 6 ничьих, 25 забитых и 26 пропущенных мячей.

Пять из этих восьми успехов "Амкара" в играх против "Крыльев" были напрямую связаны с легендой клуба Захари Сираковым, о котором мы сейчас вспомнили не зря – теперь в его честь называется один из секторов стадиона "Звезда". Нетрудно догадаться, что номер этого сектора 14. Другой болгарин Пеев пока что еще играет в клубе и в честь него рано называть сектора, но сказать о том, что у него некоторые проблемы с икроножной мышцей мы обязаны.

У "Крыльев" травмированные все те же Яхович и Божин. Новичков на этой неделе в команду не добавилось, но приехал на просмотр Базелюк, заканчивает медосмотр в клубе швед Крон. Сообщалось также об интересе самарцев к Ройстону Дренте, который играл не так давно в России за "Аланию". В общем говоря, ждем усиления "Крыльев" перед "Спартаком", а пока наблюдаем за их игрой с "Амкаром" в более-менее привычных составах.

1 августа, 14:00, стадион "Звезда", Пермь
"Амкар": Герус - Черенчиков, Белоруков, Идову, Занев, Бутко - Йовичич, Гол, Огуде, Узочакву - Салугин
"Крылья Советов": Конюхов – Таранов, Ятчен
 
 Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Зенит" - "Терек"

"Зенит" лихо прошелся по "Уралу" на его новом стадионе, произведя одно из наиболее приятных впечатлений по итогам второго тура. Неудивительно, что по итогам июля именно игрок из питерского клуба был признан лучшим в РФПЛ. Удивительно, правда, что это не Олег Шатов, который, на секундочку, забил победный гол против "Динамо", отдал три голевые передачи в Екатеринбурге, заработал там же пенальти и помог своим пасом заработать 11-метровый Дзюбе в первом туре.

Тем не менее, выбор Премьер-Лиги можно понять. Артем Дзюба сыграл на хорошем уровне в стартовых матчах и забил крутейший голешник. Кстати, именно этот нападающий становился лучшим игроком первого месяца в 2013-м году в составе "Ростова", в 2014-м – в составе "Спартака" и вот теперь в составе "Зенита". Во многом это уникальное достижение Дзюбы.

Соперник питерцев в предстоящей игре – грозненский "Терек", который приучил нас к тому, что в последние годы он может запросто увезти из северной столицы 3 очка. Правда, главного творца тех успехов в команде уже нет. Аилтон покинул Грозный в это межсезонье. Да и вообще Рахимов все чаще говорит о том, что его команда недоукомплектована. В игре с "Кубанью" у "Терека" было всего лишь два номинальных защитника, например.

Частично эта проблема была решена в среду, когда было подписано арендное соглашение с Юхани Оялой и его нынешним клубом "ХИК" из Финляндии. Теперь, возможно, Рыбус уже не будет играть на позиции левого защитника. В то же время важно найти нового "Аилтона". Садаев и Мбенг в первых турах себя особо не проявили, а на одном Иванове весь сезон не проедешь.

1 августа, 17:00, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
"Зенит": Лодыгин - Смольников, Кришито, Ломбертс, Гарай - Шатов, Юсупов, Витсель, Хави Гарсия, Халк - Дзюба
"Терек": Годзюр - Родолфо, Семенов, Кузяев, Рыбус - Лебеденко, Иванов, Адилсон, Айссати, Пириз - Садаев

Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Кубань" - "Уфа"

Первый матч третьего тура и сразу самый жаркий! В Краснодаре в пятницу вечером синоптики обещают +38 градусов тепла. Играть в футбол в таких условиях лучше где-нибудь на пляже, да и то поляну нужно будет поливать водой, чтобы не обжечь ноги. Но футболистам "Кубани" и "Уфы" никто такого выбора не предоставляет – игра состоится, как и положено, на травушке стадиона "Кубань".

Избавлены от участи борцов за заветные три очка оказались Рабиу и Фримпонг – у них дисквалификации. У Каборе и Аршавина запрета играть от КДК нет, но есть таковой от врачей команды. Андрея Сергеевича, судя по всему, особо тщательно берегут и готовят к следующим выходным, на которых состоится очередное краснодарское дерби. Возможно пропустит игру с "Уфой" и Шандао, который тренировался в индивидуальном порядке на этой неделе.

Если защитник все-таки не успеет восстановиться, то его место вполне может заменить Армаш. Аршавина же с хорошим успехом подменяет Мельгарехо, который все чаще забивает голы и который, похоже, уже и забыл, как играть в защите. У "Уфы" с составом все попроще. Сафрониди и Марсиньо вернулись в строй и готовы выйти на поле, но чуть больший интерес вызывает не их потенциальное появление в старте, а Зинченко, который за 40 минут в Саранске успел принести пользы больше, чем все его партнеры за весь матч вместе взятые.

31 июля, 20:00, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: Рабиу – Фримпонг
"Кубань": Беленов - Армаш, Бугаев, Манолев, Шунич – Кулик, Игнатьев, Мельгарехо, Ткачев, Тлисов – Бальде
"Уфа": Юрченко - Сухов, Тумасян, Верховцов, Никитин - Засеев, Стоцкий, Пауревич, Игбоун, Зинченко – Ханджич
 
 Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Локомотив" - "Динамо"

Казалось бы, центральный матч тура, и надо бы говорить о футболе, но "Динамо" на этой неделе связано с новостями, которые жгут глаголом и не только сердца людей. История с переводчиком Царушем, который якобы никогда в клубе то и не работал, начала эту абсурдно-забавно-грустную цепочку. Далее был МВила, который подтвердил, что с него вымогали деньги, а все тот же Царуш рассказал про ужасающий топор в доме француза. Ну и вот в конце недели стало известно о том, что болельщицу "Динамо" Мисс Шарм РФПЛ Валентину Гришенкову уволили после конкурса "Мисс РФПЛ" со службы в полиции. И было бы все это весело, если бы не было так грустно…

Не веселит, впрочем, и игра "бело-голубых". Если поражение в Питере можно принять за допустимое, то потеря очков в матче против "Мордовии" была недопустима. Все-таки Кобелев заявляет о цели попасть в тройку, а в таком случае 1 очко после двух туров будет маловато. И даже 10 россиян в стартовом составе не повод для гордости, если команда не может при этом победить. На этот раз, скорее всего, наших соотечественников на поле будет поменьше. Губочан готов сыграть после дисквалификации.

У "Локомотива" также будут свои отбывшие штраф. Тарасов наконец-то закончил мотать срок, полученный ее в прошлом чемпионате, и теперь сможет помочь своей команде сыграть ещё лучше. Сложно сказать, рискнет ли Черевченко вносить изменения в состав, который уверенно и на классе обыграл "Анжи" и который позволил после двух туров иметь стопроцентный результат. Но, думается, тренер вряд ли будет расстроен расширением выбора игроков на очередной матч.

2 августа, 13:30, стадион "Локомотив", Москва
Дисквалифицированы: Ньяссе – нет
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Шишкин, Чорлука, Пейчинович - Михалик, Касаев, Коломейцев, Самедов, Миранчук Ал. - Шкулетич
"Динамо": Габулов – Губочан, Козлов, Дьяков, Соснин - Денисов, Ионов, Жирков, Зобнин, Вальбуэна - Кокорин
 
Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Мордовия" - "Урал"

Поражение от "Зенита", безусловно, стало обидным для "Урала". На четыре гола в свои ворота они вряд ли наиграли, но были жестко наказаны за свои оплошности более мастеровитой командой. Тот матч наглядно показал, что "шмелям" еще много над чем надо работать. Ведь ошибался даже такой зубр, как Фонтанелло. Но нельзя не отметить, что Ерохин провел хороший матч, будучи максимально активным в атаке и пробившим по воротам Лодыгина аж 8 раз.

"Мордовия", в свою очередь, хорошо провела оба стартовых матча. С "Локомотивом" чуть не повезло, но с "Динамо" ничья была добыта весьма заслуженно и справедливо. В этой связи интересно посмотреть, как сыграет команда из Саранска против изначально равного себе соперника. Гордеев подкупает тем, что говорит, что надо играть в футбол самим, а не отсиживаться в обороне. В игре с "Уралом" грех не попытаться сделать так, как предлагает тренер.

2 августа, 17:00, стадион "Старт", Саранск
"Мордовия": Ревишвили - Нахушев, Гапон, Дудиев, Рыков – Власов, Иванов, Бобер, Стеванович, Луценко – Мухаметшин
"Урал": Жевнов - Хозин, Мартынович, Фонтанелло, Кулаков - Сапета, Ерохин, Емельянов, Лунгу, Дорожкин – Манучарян
Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Ростов" - "Краснодар"

"Ростов" на старте сезона своих болельщиков определенно не огорчил. Команда Бердыева с 4 очками в таблице находится, например, выше того же "Краснодара". Да и игра у дончан явно получается. По крайней мере, победа над "Уфой" была логичным следствием активности "Ростова".

Конечно, финансовые проблемы никуда еще пока не делись и серьезно мешают клубу. Так перешедший на неделе к Бердыеву Нобоа не может быть заявлен на данный момент, поскольку РФС запретил регистрировать "Ростову" новичков до тех пор, пока не будут погашены определенные задолженности.

"Краснодар", как вы, должно быть, помните, также находится под санкциями, только со стороны УЕФА. Тратить деньги на трансферы "быкам" нельзя, а новых свободных агентов они пока что больше не смогли подписать. Важно и то, что клуб Галицкого взял старт в Лиге Европы, а это означает, что теперь игры пойдут через два дня на третий. В условиях ограниченной обоймы игроков это может стать одной из проблем для "Краснодара".

Тем не менее, радовать Кононова и его подопечных может их история противостояния с "Ростовом". За 10 матчей лишь однажды дончане были сильнее, а на стадионе "Олимп-2" так и вовсе "Краснодар" не проигрывал. Это, безусловно, не делает гостей предстоящей встречи фаворитом, но некое психологическое преимущество все-таки дает.

2 августа, 20:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону

"Ростов": Джанаев – Навас, Маргасов, Новосельцев, Баштуш - Гацкан, Полоз, Канга, Думбия – Бухаров, Ю Бен Су
"Краснодар": Дикань - Петров, Гранквист, Сигурдссон, Калешин - Перейра, Ахмедов, Мамаев, Торбинский – Смолов, Ари
 
Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Спартак" - "Рубин"

Отпраздновав первую у руля "Спартака" победу, Аленичев призвал не переоценивать ее значение, а продолжать работать – ведь исправлять и улучшать "красно-белым" можно и нужно еще много чего. В частности, тренер сделал акцент на низкой реализации голевых моментов. Возможно, уже в этом туре она станет более успешной, ведь Зе Луиш наконец-то смог взять свой счастливый 20-й номер

Радостные новости приходили из "Спартака" и касательно травмированных. Денис Давыдов, получивший ушиб голени, тренировался в общей группе. Также приступил к занятиям Сергей Паршивлюк. Не обошлось, правда, без потерь – Макеев выбыл на три недели, но вряд ли его можно считать игроком стартового состава на данный момент.

У "Рубина" в понедельничном матче не сможет принять участие Кверквелия, который схлопотал ненужную красную карточку в прошлом туре. Зато Лемос и Билялетдинов уже прибыли в команду, а Динияр даже успел дебютировать в игре против "Штурма". Проявил он себя, правда, не особо ярко. Вообще говоря, в Австрии "Рубин" сыграл неплохо и заслуженно победил, но его болельщиков не может не волновать излишняя расточительность в атаке и не самая надежная игра в обороне.

В прошлом сезоне "Спартак" дважды обыграл "Рубин", не пропустив при этом ни разу. Примечательно, что на своем новеньком стадионе "красно-белые" после победы над казанцами 26 апреля этого года более не могут никого обыграть. Ничьи с "Зенитом", "Амкаром" и "Уфой", а также поражения от "ЦСКА" и все той же "Уфы" болельщиков определенно порадовать не могли, а потому пора бы уже Аленичеву прервать эту неудачную серию. Но сдастся ли "Рубин" без боя? Ответ, безусловно, очевиден – будет битва.

3 августа, 19:00, стадион "Открытие Арена", Москва
"Спартак": Ребров – Комбаров Д., Боккетти, Таски, Комбаров К. - Ромуло, Глушаков, Широков, Попов, Промес – Мовсисян
"Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Набиуллин, Котуньо, Камболов - Оздоев, Карадениз, Карлос Эдуардо, Билялетдинов, Портнягин - Канунников

Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"ЦСКА" - "Анжи"

Осечка "ЦСКА" в Лиге Чемпионов, без сомнения, не может не оказать свое влияние на команду перед очередной игрой чемпионата России. Натхо не забил впервые в своей "армейской" карьере пенальти, в обороне все было не очень гладко. Тем не менее, команда Слуцкого – единственная, кто не пропустил в первых двух турах РФПЛ. Да и игра против "Рубина" и "Крыльев" была все-таки достаточно высокого качества.

В матче против "Анжи" "армейцы", безусловно, продолжают оставаться фаворитом. И мысли об ответной встрече со "Спартой" - единственное, что их может смущать. Травма Набабкина головной боли добавить не должна, поскольку он в пятницу уже вернулся в общую группу, да и при случае его есть кем заменить. У "Анжи" есть примерно такая же проблема с одним из защитников – повреждение получил Лазич, и пока не понятно, сможет ли он принять участие в игре на "Арене-Химки".

Вообще говоря, новостей из "Анжи" не так много, а потому можно обратиться к статистике. А она говорит о том, что за 8 матчей на выезде против "ЦСКА" махачкалинский клуб не смог выиграть ни разу – 2 ничьи со счетом 0:0 и 6 поражения с общим счетом 16:1. Если вы верите в то, что "Анжи" данную неприятную серию прервет, то можете зайти в гости к букмекерам – они на такое событие дают солидный коэффициент 8.34.

1 августа, 19:30, стадион "Арена-Химки", Химки
"ЦСКА": Акинфеев – Березуцкий В., Игнашевич, Фернандес, Березуцкий А. – Дзагоев, Натхо, Тошич, Еременко, Вернблум - Муса
"Анжи": Помазан - Ещенко, Гаджибеков, Жиров, Зотов - Максимов, Амаду, Эбесилио, Аруна, Маевский – Боли

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
31-07-2015, 07:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 3 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 29-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - "Амкар", "Зенит" - "Волга", "Краснодар" - "Кубань", "Крылья Советов" - "Терек", "Рубин" - "Ростов", "Спартак" (Москва) - "Локомотив", "Томь" - "Динамо", ЦСКА - "Спартак" (Нальчик).

Пермский "Амкар" покидает футбольную премьер-лигу
Пермский "Амкар" покидает Российскую футбольную премьер-лигу из-за сложного финансового положения.

Леонид Слуцкий возглавил "Крылья"
Новым главным тренером "Крыльев Советов" стал Леонид Слуцкий. Об этом во вторник на пресс-конференции сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта