SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Nutri Strike: вкус и польза в одной добавке

Новости фитнеса

Nutri Strike: вкус и польза в одной добавкеЛюди, занимающиеся спортом, знают, как приятно после тренировки выпить холодного сока или воды. Но, несмотря на всю безусловную пользу сока, он не сравнится с современными спортивными добавками, которые насыщают организм большим количеством витаминов, минералов и других полезных веществ. Но вкус многих из них откровенно оставляет желать лучшего и прием их после тренировки не доставляет никакого удовольствия. Создатели спортивных пищевых добавок прекрасно это понимают и в последнее время серьезно взялись за вкусовые качества своих продуктов. Один из примеров добавки, где соблюдается баланс вкуса и эффективности – Nutri Strike. Попробовав эту добавку всего раз, уже не хочется возвращаться к другим препаратам – по вкусу она не уступает популярным ныне молочным коктейлям, которые продаются в кафе и ресторанах.

Но в отличие от простых ресторанных коктейлей, Nutri Strike содержит 12 витаминов, минеральные вещества и аминокислоты, которые необходимы как для роста мышц и восстановления после тренировок, так и для общего укрепления организма.

 Например, содержащееся в добавки вещество ниацин (известный также как витамин В3) увеличивает производство энергии на клеточном уровне, тем самым, помогая тренироваться дольше, и улучает самочувствие. Аминокислота цитруллин является одним из важнейших факторов в восстановлении организма, ее широко используют спортсмены, занимающиеся силовыми видами. Агринин увеличивает анаболизм (процесс, направленный на образование новых клеток и тканей) и укрепляет иммунную систему организма.

Перечислять полезные свойства веществ, содержащихся в Nutri Strike можно бесконечно, но вернемся к вкусовым качествам добавки. Создатели Nutri Strike не поленились сделать два вкуса – кофейный и мороженного. Первый имеет добавка Nutri Strike Energy, второй Nutri Strike Relax. Эти подвиды имеют несколько различные функции, что понятно из их названий -  Energy заряжает энергией и силой перед тренировкой, Relax восстанавливает и успокаивает организм. Наиболее эффективно они работают в комплексе, но вполне можно принимать их и по отдельности. Время применения также определяет потребитель – можно, как уже говорилось выше, перед и после тренировки, а можно утром и вечером, для того чтобы зарядиться энергией на весь день и восстановиться и расслабиться перед сном.

В любом случае с Nutri Strike потребителю гарантирована как польза, так и прекрасный вкус, что делают добавку одним из самых интересных элементов спортивного питания на сегодняшний день.


18-08-2015, 15:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Nutri Strike: вкус и польза в одной добавке.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Польза бананов при занятии бодибилденгом
Известно, что после интенсивной тренировки запас гликогена в мышцах истощается. Это объясняется тем, что мышцы получают необходимую энергию из глюкозы, которая в свою очередь образуется из гликогена. Если упустить из виду момент потребления углеводов после тренировки, то начнётся процесс распада

Вся правда о спортивном питании
Так называемое спортивное питание - это готовая смесь белков и углеводов для тех, кто ведет активный образ жизни. Однако еда из банки по-прежнему вызывает немало сомнений и опасений. Попытаемся развенчать некоторые мифы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта