SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рост мышц ночью возможен только с козеином от Pureprotein

Новости фитнеса

Рост мышц ночью возможен только с козеином от PureproteinДля максимального синтеза мышц культуристам требуется в два раза больше белка, чем обычным людям. Поэтому белковые добавки просто необходимы, если вы хотите сохранить или нарастить мышечную массу. За последние несколько десятилетий было проведено много исследований с целью изучения источника наиболее эффективного белка. Это привело к появлению различных продуктов, ориентированных на оптимизацию анаболической мышечной среды и сведения катаболизма (распада мышц) к минимуму. Сыворотка Pureprotein является одной из качественных спортивных добавок, которая ускоряет синтез белка уже через полчаса после приема и отлично подходит для восстановления сил сразу после тренировки. Сывороточный порошок Pureprotein вы можете заказать в московском фирменном магазине Pprotein.com.

 

Белок сыворотки – это источник быстродействующего протеина, незаменимого в период упражнений. Но организм, который подвергается усиленным занятиям, требует непрерывный поток аминокислот для поддержания положительного баланса азота в мышечной ткани, чтобы создать идеальную среду для достижения желаемого рельефа. Это особенно важно в течение ночи, семи-восьми часов сна с нулевым потреблением калорий.

 

Что такое мицеллярный казеин?

 

Мицеллярный казеин – это чистый белок, состоящий из мицелл, больших коллоидных частиц. Казеин обладает уникальной способностью образовывать гель в желудке, который делает его эффективным поставщиком питательных веществ в течение длительного времени.

 

Как и сывороточный протеин Pureprotein, мицеллярный казеин вырабатывается с помощью технологии микрофильтрации и поэтому остается неденатурированным, сохраняя свои родные структурные свойства. Поэтому казеин молочных продуктов (молоко, йогурт, творог, сыр) не является таким же эффективным для роста мышц, как casein от Pureprotein. Питательный порошок высокого качества и по разумной цене можно купить на сайте pprotein.com.

 

Казеин наиболее известен своими анти-катаболическими свойствами и медленным высвобождением аминокислот в кровь (до семи часов). Это позволяет поддерживать высокий уровень аминокислот крови, что притупляет катаболизм на 30%. Также мицеллярный казеин способствует значительному увеличению уровня лейцина крови, что приводит к устойчивому повышению анаболизма.

 

Иногда медленнее, значит, лучше

 

Сывороточный белок еще долго не потеряет свое место в верхней части списка белковый продуктов, но казеин также выполняет важную функцию. Исследование 2012 года, опубликованное в американском журнале физиологии, эндокринологии и обмена веществ, показало, что после 4 часов аминокислоты казеина лучше усваиваются и удерживаются мышцами по сравнению с сывороткой. Прием 40 граммов казеина перед сном повысил синтез мышечного белка испытуемых на 22% в течение 7,5 часов. Это доказывает, что медленное переваривание казеина делает его идеальным кандидатом в качестве ночных добавок.


18-08-2015, 15:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рост мышц ночью возможен только с козеином от Pureprotein.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Аминокислоты Optimum Nutrition для спортсменов
Аминокислота — это главное составляющее любого белка. Данное вещество составляет значительный процент мышечных тканей человека, поэтому без него невозможно образование новых мышц. Кроме того, аминокислота нужна и для роста ногтей, волос, связок и множества других важных процессов

Спортивное питание – сывороточный протеин
Сывороточный протеин является белком молочной сыворотки. По содержанию аминокислот этот компонент напоминает белок грудного молока, именно это определяет его быстрое усвоение организмом и ярко выраженные иммунные свойства. Каждый спортсмен, занимающийся силовыми видами спорта, должен осознавать

Питание в бодибилдинге
Питание в бодибилдинге- очень важный момент. Питание- это та основа, за счет которой и растут наши мышцы. Как бы вы не тренировались, как бы не отдыхали и сколько бы сил не тратили, если вы не питаетесь так как нужно- результата не добьетесь. Здесь все просто. Пища, попадая в наш организм, дает

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта