SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Маккаби - Базель квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча Маккаби - Базель квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016После результативной ничьей в первом матче на "Сент-Якобс Парке" минимальное преимущество получили израильтяне, а "Базель" получил серьезные проблемы в виде необходимости побеждать в гостях крепкий "Маккаби".

"Маккаби" - "Базель" 1:1 (п.м. - 2:2)
Голы: Эран Захави 24 - Лука Зуффи 11

"Маккаби": Хуан Пабло, Юваль Шпунгин, Галь Альберман, Эран Захави, Таль Бен-Хаим (Дор Миха 83), Эйтан Тиби, Омри Бен-Харуш, Аврам Рикан, Никола Митрович (Барак Ицхаки 90+1), Таль Бен-Хаим, Носа Игьебор (Дор Перец 70)

"Базель": Томаш Вацлик, Михаэль Ланг, Вальтер Самуэль, Лука Зуффи, Биркир Бьярнасон (Жан-Поль Бутьюс 68), Марек Сухи, Беранг Сафари, Мохамед Эль-Ненни (Шкельзен Гаши 76), Таулант Джака, Брил Эмболо, Дэвид Калла (Албиан Аети 83)

Предупреждения: Аврам Рикан 62 - Беранг Сафари 49, Лука Зуффи 74, Таулант Джака 84, Марек Сухи 85

Задачу минимум швейцарцы выполнили уже к одиннадцатой минуте, когда Лука Зуффи прекрасным ударом со штрафного увенчал стартовый штурм своей команды. Забитый гол окрылил гостей, они навалились на ворота Хуана Пабло с новой силой, но вместо голов Калла или Эмболо вынуждены были довольствоваться пропущенным мячом от Эрана Захави. В ходе одной из немногочисленных контратак Митрович отправил в забег своего форварда, а тот в одно касание переиграл Вацлика.

Вернув себе скользкое преимущество, игроки "Маккаби" окончательно отдали инициативу сопернику и принялись играть на отбой. "Базель" давил, "Базель" расшатывал, "Базель" грузил мяч в штрафную, но так и остался у разбитого корыта. Вернее у путевки в групповой этап Лиги Европы. А желто-синие потом и кровью заработали первый за много лет старт в групповом этапе Лиги чемпионов.


Ключевые теги: Лига чемпионов
26-08-2015, 15:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Маккаби - Базель квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Базель - Маккаби квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
«Маккаби» удалось увезти с базельского «Сент-Якоб Парка» результативную ничью, хотя по игре хозяева выглядели на голову сильнее израильтян. Гостям пришлось обороняться на протяжении всего поединка, однако оба их удара в створ оказались голевыми, и теперь наставнику

Отчёт матча Базель - Порту Лиги Чемпионов 2014-15
1:15 по ударам. 37%:63% по владению мячом. 0:9 по угловым. Порту превзошел Базель по большинству показатель, но только не по количеству голов. Швейцарцы вышли вперед в самом начале матча и больше ни разу не потревожили Фабиано, сосредоточившись исключительно на обороне. А гости, как ни атаковали,

Отчёт матча Базель - Лудогорец Лиги Чемпионов 2014-15
Матч на поле Лудогорца получился для Базеля крайне неприятным. Команда Паулу Соузы рано осталась в меньшинстве, а единственный мяч в мате пропустила в компенсированное время не без везения для Лудогорца. Поэтому в домашней игре Базель хотел победить больше обычного.

Отчёт матча Лудогорец - Базель Лиги Чемпионов 2014-15
В матчах против Ливерпуля и Реала Лудогорец дал понять, что его следует опасаться любому противнику. Однако Базель начал поединок с явным желанием диктовать свои условия. На первых минутах именно гости доминировали и были ближе к забитому мячу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта