SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Партизан - БАТЭ квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча Партизан - БАТЭ квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016Минимальное поражение в Борисове оставляло "Партизану" неплохие шансы на выход в следующий раунд, но воспользоваться ими белградцы так и не смогли. В столице Сербии черно-белые взяли неубедительный реванш но уступили дорогу в групповой этап Лиги чемпионов представителю Беларуси.

Партизан - БАТЭ 2:1
Голы: Максим Жавнерчик 74 (авт.), Иван Шапоньич 90+3 - Игорь Стасевич 25


Партизан: Живко Живкович, Мирослав Вуличевич, Неманья Петрович, Грегор Балажиц, Дарко Брашанац, Стефан Бабович, Абубакар Умару, Андрия Живкович, Саша Лукич (Саша Илич 63), Фабрисио, Валери Божинов (Иван Шапоньич 39)

БАТЭ: Сергей Черник, Александр Володько, Илья Алексиевич, Максим Жавнерчик, Неманья Милунович, Виталий Родионов (Николай Сигневич 16), Игорь Стасевич, Филип Младенович, Денис Поляков, Михаил Гордейчук (Алексей Риос 90), Александр Глеб (Александр Карницкий 75)

Предупреждения: Грегор Балажиц 9 - Максим Жавнерчик 3, Филип Младенович 20, Игорь Стасевич 65

Понимая, что пропущенный дома гол поставит крест на лигочемпионовских амбициях соперника, БАТЭ с первых минут задал высокий темп и принялся издали обстреливать ворота Живко Живковича. Если с ударом Младеновича сербский голкипер справился, а Гордейчук дважды умудрился не забить с нескольких метров, то в середине тайма Стасевичу никто не помешал сыграть на добивании после очередного сейва Живковича.

Игроки "Партизана" оказались перед необходимостью забиват триь мяча, к чему они были явно не готовы. Атакуя скорее по инерции, чем с реальной задачей отыграться, белградцы едва не получили еще несколько голов в свои ворота. Один только удар Глеба в штангу в начале второго тайма чего стоит!
 
Но со временем БАТЭ отдал инициативу сопернику и принялся защищать добытое преимущество. Чемпион Сербии это прочувствовал и усилил давление на ворота Черника, чего хватило для камбека в отдельном матче, но оказалось недостаточно для победы в борьбе за путевку в групповой этап Лиги чемпионов. На 74 минуте Жавнерчик срезал мяч в свои ворота после прострела Петровича с левого фланга, а перед самым финальным свистком Шапоньич эфектным ударом через себя увенчал суматоху у ворот Черника.

Локальный успех не принес белградцам позитивных эмоций и теперь их ждет участие в групповом этапе Лиги Европы. А вот Борисов снова увидит футбол высочайшего европейского уровня. Главное, чтобы на этот раз местная команда в этом мероприятии принимала более активное участие, чем год назад.


Ключевые теги: Лига чемпионов
27-08-2015, 21:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Партизан - БАТЭ квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча БАТЭ - Партизан квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
БАТЭ - яркий пример того, как можно выезжать на былых достижениях. Сейчас это уже не та команда, которая была при Гончаренко, но высокий личный рейтинг уберегает белорусов от попадания в квалификации Лиги чемпионов на команды уровня "Базеля", АПОЭЛа, "Селтика". А с аутсайдерами БАТЭ с горем

Итоги жеребьевки 1-го и 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
В первом круге квалификации таллинская Левадия сразится с Крузейдерс из Северной Ирландии, а ереванский Пюник - с Фольгоре из Сан-Марино. В следующем круге сражаться будут уже 17 пар участников. Победители двухматчевых противостояний примут участие в третьем отборочном раунде, а чтобы выйти в

Отчёт матча БАТЭ - Шахтер Лиги Чемпионов 2014-15
Перед матчем с БАТЭ Мирча Луческу утверждал, что поражение борисовчан от Порту стало лишь нелепой случайностью. Как показал поединок на Борисов Арене, наставник Горняков льстил сопернику. Оранжево-черные превзошли достижение португальцев и сумели семь раз поразить ворота беларусов.

Отчёт матча БАТЭ - Атлетик Лига Чемпионов 2014-15
Ни БАТЭ, ни Атлетик в первом туре не смогли победить, но если баски добились ничьи в матче против Шахтера, то белорусы опозорились в Португалии, уступив местному Порту с разницей в шесть мячей. Поэтому очный поединок проходил как нельзя кстати, когда кто-то мог реабилитироваться за неудачный итог

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта