SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча БАТЭ - Атлетик Лига Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча БАТЭ - Атлетик Лига Чемпионов 2014-15Ни БАТЭ, ни Атлетик в первом туре не смогли победить, но если баски добились ничьи в матче против Шахтера, то белорусы опозорились в Португалии, уступив местному Порту с разницей в шесть мячей. Поэтому очный поединок проходил как нельзя кстати, когда кто-то мог реабилитироваться за неудачный итог первого матча.

Конечно, несмотря на нынешнее состояние Львов, роль фаворита приходилось исполнять именно им. А поэтому никакого другого результата, кроме как победы, баскские болельщики не поняли бы.

БАТЭ — Атлетик 2:1
Голы: Поляков, 19, Карницкий, 41 — Адурис, 45

БАТЭ: Черник — Хагуш, Поляков, Филипенко, Младенович — А.Володько, Яблонски, Карницкий (Родионов, 86) — Сигневич, М.Володько (Яковлев, 81), Гордейчук (Олехнович, 90+2)

Атлетик: Ираисос — Ираола (Токеро, 77), Сан Хосе, Лапорт, Баленсиага — Рико (Сусаета, 46), Итурраспе — Муниаин, Беньят, Ибаи (Де Маркос, 46) — Адурис

Предупреждения: Поляков — Беньят, Токеро, Лапорт

Тем интересней начал развиваться отчетный поединок, со стартовым свистком которого хозяева понеслись вперед большими силами, разумеется, с оглядкой на свои ворота. Было видно, что Батоны вышли на поле за победой, а последующий гол не заставил себя долго ждать. В результате подачи с углового один с мячом на дальней штанге оказался защитник Денис Поляков, которому ничего другого не оставалось, как выводить вперед свою команду. Пропущенный гол ровным счетом никак не повлиял на сценарий поединка, а гости все также были беззубы в атаке.

Белорусы продолжали атаковать, явно получив установку от тренера не останавливаться на достигнутом. Так, вскоре они провели шикарную атаку, апогеем которой стал отличный выстрел Гордейчука в лет с правого края штрафной, а замерший Ираисос наблюдал лишь за встречей круглого и штанги. Первая половина так бы и закончилась, если бы коллективы не затеяли быстрый обмен голами. Вначале Александр Карницкий пробил примерно с линии штрафной, а снаряд, зацепив Ираолу, попросту дезориентировал и без того неудачливого вратаря. Радости местных болельщиков не было предела, но экстаз продлился лишь несколько минут, ведь перед самым свистком на перерыв Атлетик сократил отставание. Отличился Ариц Адурис, который после разворота аккуратно уложил мяч низом в дальний угол. Кстати говоря, 20-й номер Атлетика стал первым игроком клуба, который отличился в Лиге чемпионов после 1998 года, когда легендарный Хулен Герреро поразил ворота Галатасарая.

Во второй половине картина происходящего поменялась не кардинально, за тем лишь исключением, что теперь Атлетик атаковал немного чаще, правда, все также слабо. Футболисты БАТЭ в атаке не сбавляли оборотов, но и про защиту не забывали. Могли заранее снимать вопросы о победителе в этой встрече сначала Максим Володько, сыгравший на опережение, но не попавший в створ, и Сигневич, который находился один перед Горкой, пробивший существенно выше его и вверенной ему рамки.

Что баски? Даже несмотря на усиление со скамейки запасных и игру в два форварда (в пару к Адурису вышел Токеро), острота у ворот Черника не появлялась. А с единственным более-менее опасным выстрелом вышедшего на замену Сусаеты блестяще справился вышеупомянутый страж ворот. В общем, в очередной раз за последнее время приходиться констатировать инертную игру Атлетика. Таким образом, испанская команда на данный момент занимает в группе последнее место.


1-10-2014, 22:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча БАТЭ - Атлетик Лига Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Атлетик - БАТЭ Лиги Чемпионов 2014-15
Нельзя сказать, что поражение в Борисове стоило Атлетику борьбы за место в следующем раунде Лиги чемпионов, в первые месяцы сезона Львы вообще не лучшим образом выглядели. Важен был сам факт поражения от явного аутсайдера группы, которому Шахтер и Порту забивали сколько угодно. На своем поле

Отчёт матча Порту - Атлетик Лиги Чемпионов 2014-15
И Порту, и Атлетик сыграли вничью с Шахтером, а вот в поединках с БАТЭ португальцы и баски добились разных результатов: первые разгромили соперника, вторые проиграли. Потому к отчетной встрече команды подошли на разных полюсах турнирной таблицы группы H. По итогам игры разрыв между соперниками

Отчёт матча Порту - БАТЭ Лига Чемпионов 2014-15
К поединку первого тура с БАТЭ Порту подошел в отличной форме. В квалификации хозяева без проблем прошли французский Лилль (3:0), а в чемпионате набрали десять очков в четырех поединках и расположились в первой тройке. Подопечные Ермаковича, являясь заведомыми аутсайдерами, сделали ставку на

Отчет матча Лилль - БАТЭ 1-го тура Лиги Чемпионов 2012-2013
Лилль не лучшим образом начал чемпионат Франции и попал в довольно сложную группу Лиги чемпионов, поэтому домашний матч против БАТЭ мог бы стать хорошим плацдармом для борьбы за второе место в квартете.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта