SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча БАТЭ - Партизан квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча БАТЭ - Партизан квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016БАТЭ - яркий пример того, как можно выезжать на былых достижениях. Сейчас это уже не та команда, которая была при Гончаренко, но высокий личный рейтинг уберегает белорусов от попадания в квалификации Лиги чемпионов на команды уровня "Базеля", АПОЭЛа, "Селтика". А с аутсайдерами БАТЭ с горем пополам, но разбирается. В предыдущих двух раундах квалификации белорусы натужно прошли "Дандолк" и "Видеотон". В решающей битве за место в группе Лиги чемпионов команда Александра Ермаковича получила в соперники "Партизан".

БАТЭ - "Партизан" 1:0
Гол: Михаил Гордейчук 75

БАТЭ: Сергей Черник, Евгений Яблонский (Николай Сигневич 71), Илья Алексиевич, Максим Жавнерчик, Неманья Милунович, Виталий Родионов, Филип Младенович, Денис Поляков, Максим Володько (Игорь Стасевич 64), Михаил Гордейчук, Александр Глеб (Дмитрий Бага 86)

"Партизан": Живко Живкович, Мирослав Вуличевич, Неманья Петрович, Грегор Балажиц, Дарко Брашанац, Стефан Бабович, Абубакар Умару, Андрия Живкович (Саша Илич 89), Марко Евтович, Фабрисио, Валери Божинов (Никола Труич 54)

Предупреждения: Михаил Гордейчук 44, Максим Жавнерчик 90+1 - Марко Евтович 21, Марко Евтович 45+1
Удаление: Марко Евтович 45+1

По уровню организации игры белорусы сегодня были на шаг впереди своего соперника. БАТЭ в первом тайме организовал несколько острых выпадов, с которыми далеко не без проблем справился Живко Живкович. В районе восьмой минуты голкипер потянул удар от Родионова после флангового навеса Володько. Через десять минут ситуация повторилась: снова Родионов угрожал воротам Живковича. Правда, на этот раз передачей нападающего снабдил Жавнерчик. А еще до перерыва голкипер "Партизана" потянул опасный дальний удар Алексиевича.

У "Партизана" в первом тайме был только один момент, который тянул на статус острого. Абубакар Умару отдал передачу на Андрия Живковича, но в последний момент нападающего остановил Черник.

"Партизан" сознательно выбрал игру вторым номером, но во втором тайме такая тактика была не только добровольным выбором, но и принудительным. На 45-й минуте Евтович в центре поля сбил Родионова и получил второе в матче предупреждение. Сербы на вторую половину встречи остались в меньшинстве, но не растерялись. Защищался "Партизан" организовано, но количество атак БАТЭ не могло не перейти в качество. Гордейчук на 66-й минуте после паса Жавнерчика промахнулся ударом с близкого расстояния, Родионов через три минуты пробил несильно и неточно.

"Партизан" мог наказать соперника, если бы использовал свою контратаку. Абубакар все сделал для Андрия Живковича, но нападающий, выйдя один на один с Черником, не пробил мимо голкипера.

Этот момент стал переломным. Уже через несколько минут после того забил БАТЭ. Стасевич подал от углового флажка, а Гордейчук точно пробил головой - 1:0. Больше акцентированных моментов не было. Был эпизод, когда сербы защищались панически - но отбились; и были у ворот Черника несколько стандартных положений, из которых гости никаких дивидендов не выжали.

Главный тренер "Партизана" Зоран Милинкович яростно покидал поле. Сербы проиграли битву, но не потеряли шансы выиграть войну.


Ключевые теги: Лига чемпионов
19-08-2015, 16:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча БАТЭ - Партизан квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Партизан - БАТЭ квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Минимальное поражение в Борисове оставляло "Партизану" неплохие шансы на выход в следующий раунд, но воспользоваться ими белградцы так и не смогли. В столице Сербии черно-белые взяли неубедительный реванш но уступили дорогу в групповой этап Лиги чемпионов представителю Беларуси.

Итоги жеребьевки 1-го и 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
В первом круге квалификации таллинская Левадия сразится с Крузейдерс из Северной Ирландии, а ереванский Пюник - с Фольгоре из Сан-Марино. В следующем круге сражаться будут уже 17 пар участников. Победители двухматчевых противостояний примут участие в третьем отборочном раунде, а чтобы выйти в

Отчёт матча Порту - БАТЭ Лига Чемпионов 2014-15
К поединку первого тура с БАТЭ Порту подошел в отличной форме. В квалификации хозяева без проблем прошли французский Лилль (3:0), а в чемпионате набрали десять очков в четырех поединках и расположились в первой тройке. Подопечные Ермаковича, являясь заведомыми аутсайдерами, сделали ставку на

Отчет матча Лилль - БАТЭ 1-го тура Лиги Чемпионов 2012-2013
Лилль не лучшим образом начал чемпионат Франции и попал в довольно сложную группу Лиги чемпионов, поэтому домашний матч против БАТЭ мог бы стать хорошим плацдармом для борьбы за второе место в квартете.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта