SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Александрия — Черноморец
Воскресенье, Александрия, Стадион Ника, 17:00, арбитр Александр Иванов (Макеевка).


Александрия относительно неплохо стартовала, но потом выдала два откровенно слабых матча, проиграв прямым конкурентам — дома Стали (0:1) и на выезде Олимпику (0:1) для которого это была первая победа в чемпионате.

Откровенно говоря, александрийцы сейчас делают все возможное, чтобы перехватить у запорожского Металлурга титул самой слабой команды старта чемпионата. Команда смотрится неубедительно в атаке, уделяя много времени игре в защите. Состав у подопечных Шарана перволиговый, команда абсолютно не усилилась и теперь пожинает плоды. Тем не менее, Владимир Шаран считает, что "нужно усиливать игру, а не искать новых игроков".

Черноморец после стартовых положительных отзывов погружается все глубже в реальность — уже три матча команда не может забить. Матч против Александрии очень важный для одесситов, поскольку затянувшиеся неудачи могут загнать молодых футболистов в психологическую яму.

Как и Шаран, Бабич не имеет каких-то качественных резервов для усиления игры — все лучшие уже играют. Впрочем, в большом интервью нашему сайту главный тренер одесситов сказал: "Есть доверие руководства и вера в то, что мы все делаем правильно"

Интересные факты

600-й в чемпионатах матч Черноморца, в котором "моряки" могут одержать 240-ю победу.

Безголевая в чемпионате серия Черноморца длится 308 минут.

Безвыигрышная в чемпионатах серия Черноморца длится 19 игр: +0=7-12 7:34.

Текущая в чемпионате безвыигрышная серия Александрии длится 3 игры: +0=1-2 1:3.

Черноморец при Александре Бабиче в чемпионатах пока не побеждает — 17 игр: +0=6-11 6:32

Домашняя безничейная в чемпионатах серия Александрии длится 5 игр: +1=0-4 4:11.

Баланс 1 игр Александрии при судействе Александра Иванова: +0=0-1 1:3.

Баланс 8 игр Черноморца при судействе Александра Иванова: +2=3-3 5:8.
 
Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Волынь — Олимпик
Суббота, Луцк, стадион Авангард, 19:30, арбитр Игорь Пасхал (Херсон).


Все больше Волынь становиться похожая на саму себя. Немного сумбурный старт с усилением в последний момент, а затем — довольно уверенный "набор высоты". Тут Кварцяного уже и про попадания в зону еврокубков спрашивают, но Виталий Владимирович пока скромно отвечает — "не соответствуем уровню".

Тем не менее, Волынь соответствует уровню, который позволяет обыгрывать Олимпик и набрать как можно больше очков до зимнего перерыва. В последних матчах, с Металлистом и Сталью, Крестоносцы показывали неплохой футбол за счет фланговых действий. Все чаще удивляет Кобахидзе, заметно оживил игру Герасимюк. Именно действие опытных фланговых хавбеков, а также мастерство Матея позволило волынянам взять четыре очка в двух последних матчах. Будет очень интересно посмотреть именно на противостояние флангов в этом поединке.

Олимпик же может надавить на слабые стороны соперника, воспользовавшись огрехами обороны Волыни. Команда Романа Санжара обладает теми исполнителями, которые на скорости и с помощью паса спокойно могут вскрыть защитную линию лучан (особенно когда те придерживаются высокой линии обороны). Если донетчане обеспечат своих форвардов качественными передачами, не избежать Волыни пропущенных голов.

Впрочем, пока Олимпику тяжело рассчитывать на победу в борьбе с крепкими командами. Санжар никак не может сбалансировать коллектив и отыскать правильную игровую концепцию. Да, против соперников низшего разряда (Александрия и Нефтяник-Укранафта) Олимпик был молодцом, но вот с соперниками посерьезнее обязательно возникают проблемы (взять хотя бы проваленный поединок с Зарей).

Дисквалифицированные: Насонов (Волынь).

Интересные факты

Волынь может потерпеть 200-е поражение в чемпионатах.

200-й матч в чемпионатах может провести Сергей Кравченко.

Команда Романа Санжара в 15-ти гостевых матчах чемпионатах побеждала только 1 раз.

Проигрышная в чемпионатах гостевая серия Олимпика длится 9 матчей, мячи 6:36.

Голевая в чемпионатах серия Волыни длится 9 игр – 19 мячей.

30-й гол в чемпионатах может пропустить Сергей Литовченко – остался 1 мяч.

Матч с участием как Волыни так и Олимпика станет для арбитра Игоря Пасхала дебютным в премьер-лиге.
 
Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Ворскла — Металлист
Суббота, Полтава, стадион Ворскла им. Бутовского, 19.30


Терпения Александра Севидова оказалось значительно меньше, чем казалось ранее. После безвольного вылета от Николаева главный тренер чуть ли не вывесил белый флаг: не знаю, мол, что уже делать с этими футболистами, как их заставить играть без зарплаты? Дилемма, конечно, серьезная, хотя для того Севидов и приходил в Харьков: чтоб вселить в игроков желание отдаваться на сто процентов в надежде, что их заметят и позовут туда, где платят. Очень любопытно, сумеет ли сейчас Александр Владимирович хотя бы эпизодично поднять уровень самоотдачи игроков.
"Туда, где платят" – недавно это словосочетание было о Ворскле, но уже сейчас Василий Сачко в интервью официальному сайту не скрывая говорит, что проблемы имеются. Не такие, как в Металлисте, но с непривычки игроки Ворсклы, кажется, попали в ступор.

Впрочем, при Сачко команда никогда не показывали яркий футбол, а потому не стоит его ждать и сейчас – тем более, когда начались проблемы с финансами. С другой стороны, против аморфного соперника простые тактические схемы Ворсклы вполне могут дать результат. Плюс какая-никакая поддержка трибун. Если еще в Харькове игрокам Металлиста стыдно играть в полсилы, то в гостях – вряд ли.

Не дебютирует в этой игре за Металлист хорват Иван Родич – не готов функционально. Год назад Металлист "усиливался" форвардом Давыдовым из чемпионата области. Год прошел, и теперь команда берет форварда, который в свои 29 провел три сезона в Украине и забил один гол. В прошлом сезоне Родич был глубоким резервистом даже в Говерле. Без комментариев.

У Ворсклы продолжают лечение два основных вратаря, но есть подозрение, что теперь Богуш и Непогодов засесть под Ткаченко. Молодой кипер очень хорош, в проведенных играх он уже заслужил карт-бланш от Сачко.

Травмированные: Богуш, Непогодов (Ворскла) – Родич (функционально не готов), Курилов (Металлист).

Интересные факты

Металлист может 140-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Беспроигрышная в чемпионатах клубная рекордная серия Ворсклы длится 13 игр: +6=7-0 23:9.

Текущая в чемпионатах беспроигрышная серия Металлиста длится 7 игр: +2=5-0 10:6.

Ничейная в чемпионатах рекордная серия Ворсклы длится 6 игр, мячи 7:7.

Ничейная в чемпионатах серия Металлиста длится 4 матча, мячи 5:5.

100-й матч в чемпионатах может сыграть Антон Шиндер.

Баланс 6 игр Ворсклы при судействе Ярослава Козика: +2=2-2 8:7.

Баланс 5 игр Металлиста при судействе Ярослава Козика: +2=2-1 8:7.
 
 
Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Говерла — Сталь
Суббота, Ужгород, Стадион Авангард, 17:00, арбитр Иван Бондар (Киев)


Ужгородцы сейчас пребывают в странном положении — главный тренер собирается уходить, периодически дает интервью, что, мол, терпение лопнуло. При этом ужгородцы играют симпатично — показывая неплохой футбол во всех линиях. Единственное чего не хватает — денег и опыта. Игроки Говерлы — бывшие динамовские дублеры. Впрочем, это и своеобразный плюс — вряд ли бы опытные игроки, да еще и на контракте играли при таком финансировании. Молодые же киевляне бегут, стараются. "Зимой хочу поехать на сборы с Динамо", — заявил Орест Кузык и в этой фразе, очевидно, мотивация всей Говерлы.

Сталь — несколько отличается от Говерлы и не только в плане финансирования, а и построения игры. Как и ее тренер, Владимир Мазяр, Сталь — силовая и агрессивная команда, умеющая забросать штрафную соперника навесами и фланговыми передачами. При этом днепродзержинцы не являются "большой" и тяжелой командой — у них в полузащите имеются и такие быстрые ребята, как Кулач, Васин.

Между турами Говерла усилилась центральным защитником Олимпика Павлом Ивановым. В целом же состав ужгородцев достаточно стабилен и вряд ли Иванов появится сразу же в основе. Зато, скорее всего, выйдет мощный Худобя (Халк), поскольку Сталь будет навязывать борьбу, а не состязаться в комбинационной игре.

Сталь все так же продолжает играть без травмированного Гоменюка. В прошлом туре Мазяр выпустил на замену Будника, но именно с его выходом, по словам тренера, пропала командная скорость. Очевидно Евгений свой шанс в этом туре, если и получит, то снова через выход на замену.

Травмированные: Гоменюк (Сталь)

Интересные факты

Говерла может одержать 40-ю победу чемпионатах.

Безвыигрышная в чемпионатах серия Говерлы длится 12 игр: +0=7-5 12:27.

Ничейная в чемпионатах домашняя серия Говерлы длится 4 матча, мячи 3:3.

Безничейная в чемпионатах серия дебютанта премьер-лиги длится 5 игр: +2=0-3 5:5.

50-й матч в чемпионатах могут провести Владислав Кулач, Сергей Люлька.

Пропускная в чемпионатах серия Говерлы длится 5 игр – 7 мячей.

Баланс 2 игр Говерлы при судействе Ивана Бондаря: +0=1-1 3:4.

Матч с участием Стали станет для Ивана Бондаря дебютным в чемпионатах.
 
 
Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Днепр — Карпаты
Воскресенье, Днепропетровск, Стадион Днепр Арена, 19:30, арбитр Анатолий Абдула (Харьков).

Слабый старт сезона Днепр компенсировал тактической победой в Одессе у Шахтера (2:0). Казалось, что многочисленные интервью Маркевича о том, что нужно усиление ничем хорошим не закончатся. В результате тренер подал в отставку, которую Коломойский не принял. Буквально сразу же Днепр выдал победу над Шахтером.

Говорит ли это о том, что команда возвращается в игру? Пока нет. Проблемы никуда не делись, а Днепр даже с таким составом достаточно силен, чтобы побеждать в конкретном матче Шахтера. Другой вопрос сможет ли Маркевич давать результат в таких условиях на длительном промежутке.

В перерыве между турами Днепр покинул Калинич (Фиорентина), а вместо него пришел Руис (Остенде/Лилль). В любом случае играть в основе будет Селезнев — тут практически никаких сомнений нет. Мало шансов выйти и у еще одного новичка — Эдмара. Бразилец, во-первых, не играл давно на серьезном уровне, а во-вторых, как раз в центре поля у Днепра особых проблем нет, даже после ухода Канкавы.

Карпаты все не обретут стабильность. Шикарный матч против Черноморца (4:0) казалось, дал надежду, что львовян наконец-то прорвало, но потом последовала провальная игра с Динамо и поражение (3:0), которое было еще и приемлемым, учитывая тот уровень игры, который Карпаты продемонстрировали.

У львовян все та же проблема с нападающим – незабивной Сергийчук ушел, Пучковский травмирован.

Травмированные: Зозуля, Чигринский (Днепр) — Пучковский (Карпаты)

Интересные факты

Карпаты могут пропустить 500-й гостевой гол в чемпионатах – остался 1 мяч.

300-й домашний матч разных команд Мирона Маркевича.

Текущая в чемпионате голевая серия Днепра длится 5 игр — 9 мячей.

Безничейная в чемпионате серия Карпат длится 5 игр:+3=0-2 6:5.

50-й матч в чемпионатах может провести Денис Мирошниченко.

30-й гол в чемпионатах может забить Матеус.

70-й в чемпионатах матч арбитра Анатолия Абдулы.

Баланс 11 игр Днепра при судействе Анатолия Абдулы: +5=2-4 14:13.

Баланс 15 игр Карпат при судействе Анатолия Абдулы: +5=2-8 14:20
 
 Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Заря — Динамо
Воскресенье, Запорожье, Стадион Славутич-Арена, 19:30, арбитр Константин Труханов (Харьков).


Пока Динамо набирает форму через чемпионат, Заря уже вовсю разыгралась благодаря Лиге Европы. Сложный выезд в Варшаву, безусловно, скажется на луганчанах, которые проведут матч с Динамо "через два на третий".

В первых пяти турах Заря пропустила только в одном туре, когда проиграла на выезде Стали (0:2), в остальных матчах были три сухие победы и нулевая ничья.

Динамо пока играет без потерь и с каждым матчем игра команды выглядит все лучше. Тем более, скоро старт в Лиге чемпионов и нужно до этого времени набрать как можно больше очков, поскольку осенью они будут даваться сложнее.

Позитивно для Динамо разрешилась "проблема Ярмоленко" — Андрей остается в Киеве, как минимум до зимы. Вряд ли для самого Андрея это положительный момент, но нет сомнений, что он будет отдаваться работе до конца. Более того, постарается проявить себя как можно лучше.

Травмированные: Теодорчик (Динамо)

Дисквалифицированные: Велозу (Динамо)

Интересные факты

Беспроигрышная в чемпионатах клубная рекордная серия Динамо длится 33 матча: +27=6-0 81:15.

Заря может в роли хозяев поля одержать 90-ю победу в чемпионатах и забить 250-й й гол – остался 1 мяч.

Заря может 90-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Голевая в чемпионатах серия Динамо длится 10 игр — 27 мячей.

Заря в роли хозяев поля не проигрывает в чемпионатах 5 игр: +2=3-0 10:4.

50-й гол в чемпионатах может забить Олег Гусев.

50-й матч в чемпионатах может провести Юнес Беланда.

Динамо при Сергее Реброве проведет 20-й гостевой матч в чемпионатах.

Баланс 6 игр Зари при судействе Константина Труханова: +1=0-2 2:4.

Баланс 5 игр Динамо при судействе Константина Труханова: +4=0-1 11:5.
 
 
Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью 6    тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Шахтер — Металлург З
Пятница, Львов, стадион Арена-Львов, 19:00, арбитр Николай Балакин (Киевская обл.)

Во вторник Шахтер провел очень тяжелый поединок в квалификации Лиги чемпионов с Рапидом, не без помощи везения выйдя в групповой этап турнира. Без сомнений, эта игра забрала очень много сил у Горняков, и сейчас команда Мирчи Луческу очень нуждается в передышке.

В этом свете Шахтеру ну очень своевременно подвернулся матч с аутсайдером Премьер-лиги. Против полуразобранного Металлурга донетчане могут позволить и игру первым номером, и низкий темп, и ротацию. В свете травмы Ордеца и плохой игры Кривцова в поединке с Рапидом очень вероятно появление в центре защиты Кучера, которого Луческу в этом сезоне почему-то не спешит выпускать на поле. Возможно, Мистер даст отдохнуть кому-то из атакующего звена и даст шанс талантливой молодежи.

Что же касается Металлурга, то очень тяжело прикидывать шансы сегодняшнего клуба из Запорожья в битве против гранда украинского футбола. Если тренер выдает "сыграли безобразно" даже после поражение перволиговому коллективу (Тернополю в Кубке Украины), то о чем говорить накануне матчей Премьер-лиги?

Хотя, казалось, в прошлых турах Металлург несколько воспрянул, забил первый гол в сезоне и добыл две ничьих (против Говерлы и Ворсклы). Но это больше благодаря характеру и морально-волевым качествам, нежели содержательной игре. Металлург по-прежнему остается компанией футболистов, и только изредка превращается в команду с характером. Когда нет усиления и содержательных тренерских решений, откуда ждать изменений?

Дисквалифицированные: Шевчук (Шахтер).

Интересные факты

Шахтер в роли хозяев поля может забить 850-й гол в чемпионатах — осталось 3 мяча.

Шахтер в роли хозяев поля может пропустить 200-й гол в чемпионатах — остался 1 мяч.

Шахтер уже 12 раз побеждал Металлург с крупным счетом.

Металлург может потерпеть 200-е гостевое поражение в чемпионатах

Текущая безвыигрышная серия Металлурга длится 8 игр: +0=4-4 4:14.

Шахтер во всех домашних победных матчах забивал Металлургу не менее 2-х голов.

140-й матч в чемпионатах разных команд Анатолия Чанцева.

Матч с участием как Шахтера так и Металлурга станет для арбитра Николая Балакина дебютным в премьер-лиге.


Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
28-08-2015, 08:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 2 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 2  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Александрия" - "Металлург" Запорожье , "Волынь" - "Шахтер" , "Говерла" - "Ворскла" , "Динамо" Киев - "Олимпик" Донецк , "Днепр" - "Черноморец" , "Заря" - "Металлист" , "Карпаты" - "Сталь" Днепродзержинск .

Превью 4 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 4 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Александрия" - "Сталь" Днепродзержинск , "Волынь" - "Металлист" , "Ворскла" - "Шахтер" , "Говерла" - "Металлург" Запорожье , "Днепр" - "Динамо" Киев, "Заря" - "Олимпик" Донецк , "Карпаты" - "Черноморец". 

Превью 8 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 8  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Александрия" - "Карпаты" , "Волынь" - "Динамо" Киев , "Ворскла" - "Олимпик" Донецк , "Говерла" - "Черноморец" , "Днепр" - "Заря" , "Металлург" Запорожье - "Металлист", "Шахтер" - "Сталь" Днепродзержинск .

Превью 14 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  14  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Александрия" - "Шахтер" , "Волынь" - "Ворскла", "Динамо" Киев - "Сталь" Днепродзержинск , "Днепр" - "Говерла", "Заря" - "Металлург" Запорожье, "Карпаты" - "Металлист" , "Черноморец" - "Олимпик" Донецк

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта