SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 2 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Александрия — Металлург
Воскресенье, Александрия, стадион Ника, 19:30, арбитр Игорь Пасхал (Херсон).


Игра и результаты соперников в первом туре делают Александрию фаворитом встречи. Команда Владимира Шарана вполне достойно сыграла против Шахтера, тогда как Металлург был просто уничтожен Зарей.  Но все понимают, что сегодня будет совсем другая игра.

Шаран из тех тренеров, кто подбирает игроков под соперника. После игры с Шахтером он рассказывал о специальном плане с выходом звезд первой лиги Грицука и Пономаря именно под конец матча с задачей побороться за ничью. Наверняка сегодня будет новый вариант состава специально под Металлург. Теперь и Грицук, и Пономарь могут рассчитывать на место в старте.

Возможно, и в других линиях будут изменения. В центре обороны может дебютировать новичок команды Матвеев, также есть варианты и с атакующими хавбеками. В общем, вряд ли Александрия сыграет точно тем же составом, что и неделю назад.

Металлург уж точно не должен играть тем же составом. Но у Анатолия Чанцева есть проблемы. За прошедшее время запорожцы не усилились ни одним игроком, так что вариантов для ротации остается совсем мало. 18-летние Игнатенко и Клименчук вряд ли готовы заменить тех, кто играл против Зари. Из всех изменений можно ждать разве только выход Платона на острие атаки. У Чанцева практически нет вариантов для ротации.

Травмированные: Кузнецов (Металлург)

Интересные факты

Разные команды Владимира Шаран могут 10-й раз в чемпионатах сыграть на своем поле вничью.

Металлург при Анатолие Чанцеве может одержать 10-ю гоствеую победу в чемпионатах.

Безголевая в чемпионатах серия Александрии длится 264 минуты.

Безвыигрышная в чемпионатах гостевая серия Металлурга длится 5 игр: +0=3-2 2:8.

Арбитр Игорь Пасхал ранее провел в чемпионатах 1 матч и как раз с участием Металлурга: с Динамо — 2:2 (30.05.15).
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Волынь — Шахтер
Четверг, Луцк, стадион Авангард, 19:00, арбитр Юрий Вакс (Хмельницкий).


По ходу межсезонья было много разговоров о судьбе Волыни, учитывая скрытность подготовки лучан к новому сезону. Однако матч первого тура против Ворсклы показал, что списывать со счетов команду Виталия Кварцяного не следует. Да, по сравнению с весенней частью прошлого сезона в составе Волыни не было нескольких важных исполнителей (Бикфалви, Шарпар, Матей, Бабатунде), однако команда все равно осталась приличной и очень боевой.

В последнее время Волынь очень неплохо играет с Шахтером в Луцке, и сейчас у Горняков могут возникнуть большие трудности, если хозяевам удастся навязать свою игру.

Ожидать большого количества изменений в составе команды Виталия Кварцяного после первого тура вряд ли следует. Наоборот, больше шансов, что против Шахтера сыграет тот же состав, что выходил с первых минут против Ворсклы. У Волыни есть несколько бастующих игроков вроде Матея и Бабатунде, их не следует ждать на поле буквально на третий день после начала выплаты долгов. Да и новичков в заявке еще нет.

Шахтер стал инициатором переноса матча против Волыни на четверг из-за старта в Лиги чемпионов уже на следующей неделе. Мирча Луческу наверняка сегодня будет выбирать состав с расчетом на следующий матч больше. Например, рисковать здоровьем травмированных прежде игроков нет смысла. С соперником уровня Фенербахче шутки плохи.

Когда начинается такое время сезона, только лично Луческу может достоверно знать состав накануне матчей чемпионата Украины. Неожиданности всегда могут быть.

Травмированные: Срна, Кривцов, Веллингтон Нем (Шахтер)

Интересные факты

Шахтар может потерпеть 100-е поражение в чемпионатах.

Шахтар при Мирче Луческу может на полях соперников  30-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Беспроигрышная в чемпионатах серия Волыни длится 6 игр: +2=4-0 12:8.

Текущая в чемпионатах голевая серия Шахтера длится 5 игр – 15 мячей.

Голевая в чемпионатах серия Волыни длится 5 игр – 12 мячей.

Голевая в чемпионатах серия Алекса Тейшейры длится 5 игр – 8 мячей.

25-й гол в чемпионатах может забить Эдуардо.

50-й матч в чемпионатах может провести Иван Ордец.

Баланс 3 игры Волыни при судействе Юрия Вакса: +0=1-2 1:5

Баланс 10 игр Шахтера при судействе Юрия Вакса: +7=0-3 23:9
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Говерла — Ворскла
Суббота, Ужгород, стадион Авангард, 17:00, арбитр Дмитрий Кутаков (Бровары).


Говерла буквально за неделю до старта сезона собрала 11 игроков для стартового состава из числа молодежи и резервистов Динамо, что не помешало команде Вячеслава Грозного добиться ничьей в матче против финалиста Лиги Европы Днепра. Во втором домашнем матче кряду Говерла примет еще одного крепкого соперника Ворсклу, которая попытается извлечь уроки прошлого тура.

Грозный обещал нескольких новичков до матча с Ворсклой, однако при этом ждать хоть одного изменения не стоит. Неделю назад против Днепра из-за повреждений поле покинули Люлька и Гемега, хотя сегодня они оба должны вновь сыграть. У Говерлы не так много вариантов с составе, так что нет смысла менять хорошо отработавший вариант состава.

Ворскла своей ничьей 1:1 в первом туре значительно более расстроена, чем Говерла. Но и Василий Сачко также не должен провести ни одного изменения в составе. В конце концов, наставник Ворсклы наигрывал состав во время межсезонья, по части непосредственно качества игры он выглядел неплохо, так что разочароваться Сачко бы просто не успел. Разве только возможно одно изменение для косметического ремонта, не больше.

Интересные факты

Текущая в чемпионатах беспроигрышная серия Ворсклы длится 9 игр: +6=3-0 18:4.

Текущая в чемпионатах ничейная серия Говерлы длится 3 матча, мячи 1:1.

Говерла может одержать 40-ю победу в чемпионатах.

Ворскла может пропустить 400-й гостевой гол в чемпионатах – осталось 2 мяча.

Ворскла при Василии Сачко может одержать 10-ю гостевую победу в чемпионатах.

Баланс 4 игр Говерлы при судействе Дмитрия Кутакова: +0=1-3 3:9.

Баланс 11 игр Ворсклы при судействе Дмитрия Кутакова: +4=4-3 15:11.
 
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Динамо — Олимпик
Суббота, Киев, стадион НСК Олимпийский, 19:30, арбитр Виталий Романов (Днепропетровск).


Не было в прошлом сезоне для Динамо соперника более неудобного, чем Олимпик. Олимпик мог всем подряд без шансов проигрывать, но при этом создавал проблемы Динамо и отбирал очки. Так что сегодняшняя игра вполне может носить статус принципиальной.

Динамо не лучшим образом выглядело в первых матчах сезона. После поражения в Суперкубке от Шахтера киевляне с огромным трудом победили новичка Премьер-лиги Сталь. Вряд ли Сергей Ребров остался особо доволен игрой команды в этих встречах.

Накануне матча против Олимпика есть некоторые вопросы относительно состава команды. Из-за дисквалификации сегодня не сыграет Данило Силва, игравший в паре с Драговичем в первых матчах. Впрочем, должен вернуться в строй Хачериди, дабы компенсировать эту проблему.

Да и вообще Ребров наверняка пойдет по пути ротации состава. В основу помимо Хачериди могут вернуться пропускавшие по разным причинам матч со Сталью Шовковский, Рыбалка, Вида, шанс сыграть с первых минут могут получить Сидорчук, Бельханда и Кравец. В общем, состав Динамо сейчас определить совсем непросто.

Олимпик стартовал с интересного поединка против Черноморца, который завершился боевой ничьей 2:2. На Динамо у подопечных Романа Санжара всегда особый настрой, так что упираться дончане будут до последнего.

Сравнительно с матчем против Черноморца ждать большого количества изменений не следует. Из ожидаемого разве только Драченко может вернуться в основу, хотя не станет удивлением и повторение состава недельной давности.

Травмированные: Теодорчик — Доронин

Дисквалифицированные: Данило Силва (Динамо)

Интересные факты

Текущая в чемпионатах беспроигрышная серия Динамо длится 29 игр: +23=6-0 72:14.

Пропускная в чемпионатах гостевая серия Олимпика длится 7 игр — 30 мячей.

Пропускная общая серия Олимпика длится 5 игр — 13 мячей.

50-й гол в чемпионатах может забить Олег Гусев.

Динамо при Сергее Реброве в 15-ти домашних матчах чемпионатов ни разу не проигрывало: +11=4-0 34:8.

Баланс 7 игр Динамо при судействе Виталия Романова: +6=1-0 19:2.

Баланс 2 игр Олимпика при судействе Виталия Романова: +1=0-1 2:2.
 
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Днепр — Черноморец
Воскресенье, Днепропетровск, стадион Днепра-Арена, 19:30, арбитр Евгений Арановский (Киев).


Днепр с неудачи начал новый сезон, сыграв вничью с на скорую руку собранной Говерлой. Так что сегодня в домашнем матче против Черноморца команда Мирона Маркевича наверняка постарается показать другой футбол и добиться победы. Сам наставник все еще недоволен составом команды, хочет искать усиление, но даже в таком варианте Днепр должен думать об успехах в таких матчах.

После игры в Ужгороде в составе Днепра наверняка будут изменения. В старте могут сыграть выходившие тогда на замену Калинич, Безус и Лучкевич. По крайней мере, тогда они усиливали игру команды. Только Лучкевич сыграет вместо Бруну Гамы, а не Федецкого. Впрочем, это уже решать Маркевичу. Выбор у него сейчас не самый большой.

Черноморец на поле Олимпика сыграл свой лучший матч в 2015 году. В весенней части прошлого сезона настолько хорошо команда Александра Бабича не выглядела. Развивать успех в матче против Днепра будет крайне трудно, но вполне возможно.

Наставник Моряков не может сегодня рассчитывать на нескольких игроков основы. Номинально основной форвард команды на новый сезон Яворский получил травму перед первым туром, а уже против Олимпика выбыл до осени Немчанинов. Варианты для ротации состава у Бабича есть, возможно, и на других позициях будут изменения.

Травмированные: Зозуля — Яворский, Немчанинов

Интересные факты

Черноморец может одержать 240-ю победу в чемпионатах.

Разные команды Мирона Маркевича могут одержать 190-ю домашнюю победу в чемпионатах

Безвыигрышная в чемпионатах гостевая серия Черноморца длится 15 игр: +0=7-8 6:21.

С 2006 года Черноморец больше 1 гола за матч Днепру не забивает.

10-й гол в чемпионатах может забить  Валерий Федорчук.

Баланс 12 игр Днепра при судействе Евгения Арановского: +6=4-2 18:9

Баланс 7 игр Черноморца при судействе Евгения Арановского: +1=3-3 10:11
 
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Заря — Металлист
Суббота, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 19:30, арбитр Юрий Можаровский (Львов).


Заря и Металлист не удивили самим фактом своих побед в первом туре, однако каждая из команд взяла три очка в настолько эффектном стиле, что их матч сегодня вполне может называться центральным в туре.

Юрия Вернидуба ждет серьезная дилемма: стоить ли делать изменения в составе. Логика подсказывает, что после победы 6:0 будет неправильным хоть кого-то из тех 11-ти игроков отправить в запас. С другой стороны уже в четверг Заря стартует в Лиге Европы, а игра в нескольких турнирах подразумевает ротацию.

К тому же сегодня вновь могут выйти на поле дисквалифицированный на игру против Металлурга Чечер и Будковский. Может Вернидуб привлечь в основу некоторых исполнителей из числа запасных.  В общем, большей неожиданностью будет, если состав луганчан вообще не поменяется.

А вот Александр Севидов был бы и рад выставить тот же состав, что и неделю назад, но без проблем не обошлось. Из-за удаления точно не выйдет на поле неплохо проведший предыдущий матч бывший игрок Зари Рудыка. Возможно, по контракту в этот раз не придется ставить Барилко. Есть выбор нападающих, ведь и Кулиш, и Беседин наравне с партнерами готовились к матчу. Да и наконец был заявлен на сезон Лепа.

В общем, у Севидова есть различные варианты состава, как и в случае с Зарей так просто невозможно выбирать.

Заря: Шевченко — Опанасенко, Сиваков, Пилявский, Каменюка — Гречишкин, Малиновский — Караваев, Любенович, Хомченовский — Будковский

Металлист: Погорелый — Зубейко, Полянский, Курилов, Соболь — Ковальчук, Довгий — Чурко, Лепа, Бобко — Приемов

Травмированные: Назаренко (Металлист)

Дисквалифицированные: Рудыка (Металлист)

Интересные факты

Заря может забить 400-й гол в чемпионатах – остался 1 мяч.

Текущая в чемпионатах клубная рекордная беспрогрышная серия Зари длится 7 игр: +5=2-0 17:5.

Текущая в чемпионатах клубная рекордная голевая серия Зари длится 15 игр – 33 мяча.

100-й матч в чемпионатах может провести Игорь Чайковский, 50-й – Александр Караваев.

Баланс 6 игр Зари при судействе Юрия Можаровского: +0=1-5 4:14.

Баланс 11 игр Металлиста при судействе Юрия Можаровского: +4=4-3 14:15.
 
 
Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью   2  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Карпаты — Сталь
Суббота, Львов, стадион Украина, 17:00, арбитр Александр Иванов (Макеевка).

Карпаты к этому сезону подошли в качестве одной из наиболее сыгранных команд чемпионата, учитывая, что по сравнению с весной в оптимальном составе львовян не поменялся ни один игрок. Однако против Металлиста команде Игора Йовичевича лишь изредка удавалось показывать качественную игру, а результат и вовсе оказался негативным для нее.

В домашнем матче против новичка лиги Стали Карпаты наверняка постараются и сыграть хорошо, и победить. Впрочем, проблем у львовян хватает. Все еще не готов вернуться в основу травмированный во время межсезонья Швед, в игре с Металлистом повреждение получил Худобяк. Кроме того, после провального первого тайма за пределами основы может оказаться капитан Гитченко. Тогда его в перерыве заменил Новторясов.

Помимо вынужденных изменений в составе Карпат быть просто не может, ведь в данной ситуации за спиной лидеров только юные представители молодежного состава остались.

В матче против Динамо Сталь показала себя боевой и неуступчивой командой, но сегодня от команды Владимира Мазяра ожидают еще и качественной игры. Наверняка наставник проведет несколько изменений в составе. Прежде всего он вынужден искать замену удаленному неделю назад Ищенко, не лучшим образом сыграли некоторые другие исполнители. Из приятного можно отметить заявку Кулача, который практически все межсезонье готовился с командой.

Травмированные: Худобяк, Швед (Карпаты)

Дисквалифицированные: Ищенко (Сталь)

Интересные факты

Карпаты могут потерпеть 80-е домашнее поражение в чемпионатах.

Текущая в чемпионате безвыигрышная  серия Карпат длится 4 матча: +0=2-2 3:6.

55-й гол в чемпионатах может забить Владимир Гоменюк.

В чемпионатах за Сталь и за Карпаты выступало только трое игроков – Денис Васин, Николай Ищенко и Сергей Пшеничных

Владимир Мазяр — воспитанник львовского футбола и в роли игрока выступал в чемпионатах в составе представителей Львовщины —  Скалы, Газовика и ФК Львов.

Баланс 2 игр Карпат при судействе Александра Иванова: +2=0-0 3:0.

Матч с участием Стали станет для Александра Иванова дебютным в премьер-лиге.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
23-07-2015, 07:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 2 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 22 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 22 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Шахтер", "Динамо" Киев - "Говерла" , "Заря" - "Металлург" Донецк , "Ильичевец" - "Карпаты" , "Металлист" - "Ворскла" , "Олимпик" Донецк - "Металлург" Запорожье , "Черноморец" - "Днепр".

Превью 4 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 4 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Александрия" - "Сталь" Днепродзержинск , "Волынь" - "Металлист" , "Ворскла" - "Шахтер" , "Говерла" - "Металлург" Запорожье , "Днепр" - "Динамо" Киев, "Заря" - "Олимпик" Донецк , "Карпаты" - "Черноморец". 

Превью 8 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 8  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Александрия" - "Карпаты" , "Волынь" - "Динамо" Киев , "Ворскла" - "Олимпик" Донецк , "Говерла" - "Черноморец" , "Днепр" - "Заря" , "Металлург" Запорожье - "Металлист", "Шахтер" - "Сталь" Днепродзержинск .

Превью 12 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 12  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Ворскла" - "Заря" , "Говерла" - "Александрия" , "Днепр" - "Волынь", "Металлист" - "Черноморец", "Металлург" Запорожье - "Динамо" Киев ,"Сталь" Днепродзержинск - "Олимпик" Донецк , "Шахтер" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта