SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Занятия спортом и темперамент

Новости фитнеса

Кто поспорит с тем, что спорт занимает довольно внушительную нишу в существовании любого обывателя? Правильно, подобная аксиома не требует доказательств, а заставляет задуматься и сделать соответствующие выводы! И если до сих пор вы ей не следовали, начать никогда не поздно.

Какое направление тренировок выбрать, придется решать каждому индивидуально, исходя из своего потенциала – темперамента, физических данных и желания. Сангвиники – вечные дети, беззаботные, энергичные и общительные. Скорее всего, они предпочтут заниматься командными видами спорта (футбол, баскетбол, волейбол). В данном случае к увлекательным занятиям можно привлечь и членов своей семьи. Для этого необходимо приобрести качественные спортивные костюмы мужские, женские и детские в одном стиле, чтобы ваш дружный сплоченный отряд было видно издалека!

В свою очередь, холерики, полные экспрессии, наиболее полноценно проявят свою сущность, занимаясь аэробикой или динамичными танцами. Такими как рок-н-ролл, латина, танго. А те, кто жаждет научиться управлять эмоциями, может рассмотреть варианты, имеющие особую философию – пилатес, йога, дыхательная гимнастика. Для этого желательно иметь в гардеробе эластичное трико или специальную форму, которая не будет сковывать движений.

Чувствительные меланхолики, в силу своего склада характера, по достоинству оценят неспешный и требующий концентрации усилий памп (занятия штангой), а также танцы с медленным ритмом и шейпинг. Кстати, свою частую хандру они также могут развеять, занимаясь настольным теннисом или бадминтоном. Немаловажным моментом при этом является приобретение качественной экипировки, тогда и результаты не заставят себя долго ждать! Только нужно постараться подобрать для себя тактичных и жизнелюбивых партнеров, это поможет убежденным неженкам увидеть мир в более светлых и оптимистичных тонах!

Что посоветовать медлительным и апатичным флегматикам? Наиболее разумным решением станет неспешное плавание. Но если человек поставил себе цель вырваться из оков врожденной замкнутости, то стоит попробовать позаниматься бальными танцами в паре с приятным компаньоном. Подобная терапия деликатно и ненавязчиво раскрепощает индивидуума, делая его более мягким и открытым для окружающих.

А вот бег, силовые упражнения и фитнес подойдут представителям любого вида темперамента. И ни в коем случае не следует забывать об удобной одежде и обуви, ведь от этого зависит ваше здоровье и комфорт.

Самые качественные спортивные товары вы можете выбрать и купить тут Stdin.ru/.


24-09-2015, 17:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Занятия спортом и темперамент.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вид спорта зависит от характера
Подросток обычно выбирает спортивную секцию, куда ходят его приятели. А родители стараются записать свое чадо в спортзал поближе к дому. Вы уверены, что сделали правильный выбор? Добиться каких-то успехов, да и просто комфортно чувствовать себя на тренировках, мы можем только занимаясь теми видами

Спортивное питание для женщин
Спорт в жизни современной женщины играет очень важную роль. Спорт – это источник энергии, здоровья и, конечно же, красоты. И если женщина заботится о своем здоровье и внешности, то спорт становится неотъемлемой частью ее жизни. Но для того, чтобы занятия спортом не проходили впустую,

Фитнес и музыка
Очень плодотворно влияет на занятия спортом музыкальное сопровождение. Данные занятия получили названия аэробных танцев и они отличаются тем, что при этих танцах расход и потребление кислорода сбалансированы. Заниматься подобной кардиотренировкой необходимо лишь исходя из собственного уровня

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта