SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016Барселона – Лас Пальмас


Не сыграют: Браво, Вермален, Рафинья – Тена, Кастельяна, Ахель Лопес

Интересные факты:

- Барселона непобедима уже в 16 матчах на Камп Ноу против Лас-Пальмаса, выиграв 14 матчей, забив 51 раз и пропустив только девять.

- Последний раз Лас Пальмас выигрывал в Примере в гостях в 2001 году.

- Барселона еще не забивала в первом тайме в этом сезоне Примеры.

Обе команды подходят к матчу в абсолютно разном настроении: каталонцы – озадаченные и разозленные, а островитяне – уверенные и довольные. Хоть Луис Суарес и написал в своём Твиттере, что его партнеры по команде сейчас сплоченны, как никогда, но легко отойти от такого мощного удара, как в матче с Сельтой, будет очень сложно. Барса не только задействовала всю свою основу в среду, но и не смогла добыть её силами ни одного очка. Безусловно, Луис Энрике даст отдохнуть ряду основных исполнителей, учитывая, что уже во вторник предстоит матч Лиги чемпионов с Байером, но и перекроенный состав Барсы обязан обыгрывать Лас Пальмас.

Команда с Канарских островов провела хороший матч с кризисной Севильей и заслуженно добыла 3 очка. Это помогло ей расположится сейчас на 12 месте в турнирной таблице, но до зоны вылета всего 2 очка. Все сильнейшие исполнители Пако Эрреры будут готовы к поединку с чемпионами. Интересно будет глянуть на то, как проявит себя аргентинец Серхио Араухо. В прошлой игре он поучаствовал в двух забитых мячах и был одним из лучших на поле. А несколько туров назад он отметился дублем в ворота той самой Сельты. Лас Пальмас, скорее всего, выйдет на поле с 5 защитниками и будет уповать на удачу и талант Араухо. Барса же может и упереться в этот автобус. Правда, есть фактор Месси, который не сработал в Виго, но уже готов порадовать родные трибуны.
 
Превью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016Вильярреал – АтлетикоПревью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016


Ориентировочные составы:

Вильярреал: Ареола – Рукавина, Марио Гаспар, Байлли, Йокич – Кастильехо, Бруно Сориано, Томас Пина,Лейва – Солдадо, Лео Баптистао

Атлетико: Облак – Хуанфран, Хименес, Годин, Фелипе Луис – Гризманн, Тьяго, Габи, Оливер Торрес – Джексон Мартинес, Фернандо торрес

Не сыграют: Адриан, Бакамбу, Серхио Асенхо, Масуккио — Коке

Интересные факты:

- Вильярреал выиграл только одну из последних встреч у Атлетико в Ла Лиге.

- Это лучший старт Вильярреала с сезона 2008/2009

- Вильярреал выиграл 4 подряд игры на Эль Мадригале с разницей мячей 9-3

В центральном матче тура сыграют команды с огромным выбором хороших нападающих. Правда, у Вильярреала не будут играть Бакамбу и Адриан, но вот у Атлетико все в строю, кроме Коке, который может пропустить и следующее мадридское дерби. Гарсия Тораль приучал нас к тому, что в каждом матче на поле может выпускать абсолютно разный состав, а Диего Симеоне совсем недавно заявил о том, что тоже является поклонником ротации и не отступит от подобной стратегии.

В последнем матче с Хетафе оборона Атлетико не выглядела монолитом, а победу Матрасникам принесли два точных удара Гризманна. Антуан постарается забить в этот раз, если у него еще остались силы.

Болельщики Вильярреала будут надеяться на инстинкт убийцы Роберто Солдадо и креатив от Лео Баптистао. Увы, Адриана, шикарно игравшего в связке с бразильцем, сломался в последнем матче с Малагой, хотя Marca ставит его в свой ориентировочный состав перед матчем.

Многое решит противостояние в центре поля. Пока что Тьяго и Габи выглядит увереннее и сильнее Бруно Сориано и партнеров. Возможно, Симеоне в гостях захочет насытить центр полузащиты, выпустив меньше атакующих игроков. Наверняка он это сделает, если Матрасники забьют первыми.

В предыдущем матче с Малагой Вильярреалу так и не удалось отличиться. Единственный гол в свои ворота забили Анчоусы, но моментов у желтых было достаточно.

Этот матч во много покажет, насколько по-настоящему силен Вильярреал и может ли он бороться клубами калибра Атлетико. Тем более, что ради Примеры Тораль будет приносить в жертву Лигу Европы, а вот у Симеоне в среду игра с Бенфикой, скорее всего, за первое место в группе ЛЧ.  
Превью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016Депортиво — ЭспаньолПревью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016


Не сыграют: Мануэль Пабло

Интересные факты:

- Депор не проигрывал в трех последних матчах Эспаньолу, оставляя при этом свои ворота сухими.

- Игроки Эспаньола уже 96 раз нарушил правила в этом сезоне.

- Эспаньол не выигрывал 3 подряд матча в Ла Лиге с февраля 2013 года.

Коллектив Виктора Фернандеса в гостях красиво переиграл Бетис и, с хорошим настроением, будет встречать каталонцев.  Эспаньол одолел дома Валенсию и теперь захочет закрепить удачный старт набранными гостевыми очками. Все лучшие игроки обеих команд в строю, а значит, что нас ожидает добротный матч.

Внимание будет приковано к двум арендованным игрокам: у галисийцев это будет Картабия, удививший супер-ударом в матче с Бетисом, а у каталонцев Марко Асенсио, проводящий сильный старт.

Соперники в этом сезоне уже доказали, что не будут бороться за выживание, и в матчах с середняками будут всегда претендовать, как минимум, на ничью.

Нужно отметить, что в это воскресенье в Каталонии состоится нашумевший референдум о независимости и игрокам Эспаньола нужно будет после игры срочно успеть на избирательный участок. Напомним, президент Ла Лиги Хавьер Тебас неоднократно заявлял, что команды из независимой Каталонии в испанской Примере играть не будут.
 
Превью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал – МалагаПревью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016


Не сыграют: Пепе, Рамос, Бэйл, Джеймс Родригес, Данило – Бока, Флавио Феррейра, Инасио Камачо, Санта-Крус

Интересные факты:

- Малага еще ни разу не выигрывала на Бернабеу в Примере.

- Камени сделал в этом сезоне уже 20 сейвов.

- Бензема забил 4 из последних 6 голов Реала в Ла Лиге, а больше чем Малаге в Примере, он забил только Гранаде.

Тут, казалось бы, всё понятно. Сам мадридский Реал против команды, которая еще не забила ни одного гола в Примере. Хотя нет, Тиссоне в последнем матче с Вильярреалом таки распечатала ворота, но свои. Кстати, матч с Субмариной показал, что Малага вполне может держать свои ворота на замке с любым соперником. Больше гола за матч они не пропускали, с голами только проблема. Да это и неудивительно, учитывая продажу лидеров летом. Вряд ли на поле выйдет мозг команды Амрабат.

Реал сейчас не выглядит машиной, которая сметает всех на своём пути. С Гранадой спас Бензема, с Атлетиком Карим и защитники басков. Оборона Малаги, возможно, сделала выводы и ошибок прошлых матчей могут уже не повторять. Подопечные Хави Грасии, скорее всего, не устоят на Сантьяго Бернабеу, но нервы футболистам Рафы Бенитеса перед Лигой чемпионов могут изрядно попортить. Снова не будет Бэйла и Джеймса, а это значит, что Рафа Бенитес насытит центр поля Ковачичем.

Неужели снова выручит Бензема?
 
Превью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал Сосьедад – АтлетикПревью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016


Не сыграют: Залдуа, Орятцун, Навас – Боведа, Вильямс, Итурраспе, Рамальо, Муниан

Интересные факты:

-  Реал Сосьедад и Атлетик встречались 136 раз в Ла Лиге, Сосьедад выиграл 45 раз, ничьих было 35, а 56 победу праздновал клуб из Бильбао.

- Последние 3 баскских дерби закончились со счетом 1:1.

- Реал Сосьедад не проигрывал в 6 последних матчах против Атлетика.

Закроет тур баскское дерби. В этом противостоянии нет фанатской вражды, но есть своя неповторимость и атмосфера. Однако, Реал Сосьедад в последнее время слегка эту атмосферу нарушает. Если Бильбао до сих пор практически не использует легионеров, то в Сан-Себастьяне давно уже шотландский тренер, а басков в команде не так уж и много.

Сосьедад наконец-то добыл первую победу в этом чемпионате и прессинг на Мойеса стал не таким мощным, а вот коллектив Вальверде проиграл второй матч подряд. На Сан Мамесе ничего не удалось поделать с Реалом, да и защитники на своей половине поля чудили.

Сейчас симпатичнее выглядит команда шотландского наставника, к которой возвращается удача. Атлетик же попал в водоворот матчей Примеры и еврокубков. Эрнесто Вальверде хоть и настаивает на том, что ротация не повлияет на игру клуба, но пока всё выходит с точностью до наоборот. Если Атлетик проиграет на Аноэте и выиграет в четверг у АЗ, то это можно считать неудачей, ведь у красно-белых басков пока только 3 очка в таблице.

Если к усталости футболистов прибавить достаточное количество травмированных исполнителей, то можно допустить, что у Сосьедада шансов на вторую победу явно больше.
 
Превью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016Севилья – Райо ВальеканоПревью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016


Не сыграют: Банега, Какута, Эскудеро, Бето, Рами, Карриссо, Пареха – Кобеньо, зе Кастро, Эберт, Пабло Эрнандес

Интересные факты:

- Севилья выиграла последние 5 матчей против Райо в Примере.

- Больше всего голов в Ла Лиге Хави Гуэра забил именно против Севильи (4).

- Севилья не проигрывала три домашних игры подряд с 2010 года.

Райо Вальекано после неудачного старта одержал две победы подряд и, наверняка, хочет добыть еще одну викторию. Севилья переживает затяжной кризис, а в отчетном поединке ей снова будет не хватать Банеги и Какуты. Надеемся, что в субботу Евгений Коноплянка не съест опять какой-то непонятной еды и не отравится. Даже учитывая, что отдохнули Витоло и Рейес, он уже засиделся на скамейке запасных и Унаи Эмери пора его выпускать в старте. Хотя, против Райо Эмери вероятно выпустит двух форвардов: мощного Льоренте и мобильного Гамейро. Над ними сыграют Витоло, Рейес и Крон-Дели.

У Райо в победном над хихонцами матче повредился Пабло Эрнандес. Нельзя сказать, что у Спортинга команда из Мадриада выиграла уверенно и легко. Арбитр оставил подопечных Абелардо в меньшинстве и поставил пенальти, а Вальекано этим удачно воспользовались. Команда Пако Хемеса хоть и набирает очки, но не выглядит стабильным коллективом. Тем не менее, главный бомбардир гостей Хави Гуэра в строю и уже готов забить в очередном матче за свою команду.

Унаи Эмери отступать просто некуда. Позади только Сегунда.
 
Превью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016Спортинг Х – БетисПревью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016


Не сыграют: Куэльяр, Эспиноса – Молинеро, Ндиайе, Дигар, Матилья, ванн дер Ваарт

Интересные факты:

- Спортинг выиграл в последнем туре Сегунды у Бетиса 3:0, что позволило этим командам подняться в Примеру.

-  Реал Бетис выиграл только одну из своих последних 25 выездных встреч Ла Лиги

- Бетис выграли 5 из последних 6 матчей у Спортинга в Примере.

Симпатичный Хихон в полдень будет принимать Бетис. Дуэль новичков, как-никак. Не самое лучшее время для футбола, учитывая, какая жара стоит сейчас в Испании. Спортинг не смог добиться положительного результата в матче с Райо Вальекано из-за безжалостного решения арбитра, который удалил Эспиносу и поставил пенальти еще в первом тайме. От такого нокдауна новички так и не смогли толком прийти в себя. Не смог доиграть матч и талантливый Санабрия. Без него атака Спортинга много теряет. Хорошо, что в строю есть умница Халилович.

Бетис, ведомый Хоакином и ван дер Ваартом дома уступил Депортиво в четверг. Голландец, к тому же, получил повреждение икроножной мышцы. Пепе Мел явно постарается насытить оборону и попробовать не пропустить, но Спортинг в последних матчах очень достойно смотрится в атаке.  Хихонцы должны быть явно свежее в воскресной встрече и точно не проигрывать дома Бетису.
 
Превью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016Хетафе – ЛевантеПревью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016


Не сыграют: Роберто Лаго, Йода – Давид Наварро

Интересные факты:

- Леванте не может забить в 8 встречах из последних 12.

- Все 5 голов Леванте в этом сезоне забивали разные футболисты.

- Леванте не проигрывал в 3 из последних 4 визитов на Альфонсо Перес

Под Мадридом в битве не на жизнь, а на смерть (почти в прямом смысле слова), схлестнутся два претендента на понижение в классе. Пока что, именно Хетафе и Леванте выглядят коллективами, которые будут биться за право остаться в примере до последнего тура. Вместе с Малагой.

Леванте показал характер и смог вырвать ничью в матче с Эйбаром, а вот Хетафе проиграл Матрасникам, хоть и имел несколько шансов отыграться. Команда Лукаса Алькараса забивает почти в каждом матче, но вот побед у неё еще не было. Фран Эскриба уже добывал со своими игроками победы, несмотря на малое количество голов. У Хетафе всё же есть Щепович, который снова может использовать свой единственный шанс и принести победу, как было в поединке с Малагой.
 
Превью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016Эйбар – СельтаПревью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016


Не сыграют: Кеко, Экиса, Луна, Рамис, Хайме, Кастельяно, Эскаланте – Фонтас, Рубен Бланко

Интересные факты:

 - Сельта в последних 32 встречал Ла Лиги ни разу не сыграла 0:0.

 - Эйбар выиграл 2 из 4 последних своих матчей против Сельты.

 - Нолито имеет лучший показатель гол+пас в этом сезоне Ла Лиги (5+3)

Эйбар хоть и зарекомендовал себя крепким коллективом, который не намерен вылетать, но вот уже третью игру подряд не может выиграть. Дома подопечные Гаиски Гаритано уступили Атлетико, а вот в гостях не смогли справится с аутсайдерами из Малаги и Леванте. Оружейников ждет очередной домашний матч с лидерами Примеры. У них переполнен лазарет, а это явно не предвещает хозяевам ничего хорошего.

Сельта подходит к матчу на кураже, но с явной усталостью. Бериццо наверняка даст отдохнуть ряду игроков основы, которая отыграла два великолепных матча против Севильи и Барселоны. Смогут ли снова выдать суперматч Аспас, Васс и Нолито? Думаю, да. У галисийцев нет матчей в еврокубках, а значит больше сил. Но, всё же, сомневаюсь в победе Сельты. Эйбар не будет так открываться и оголять тыл, как Блауграна, а о проблемах в защите команды Бериццо отлично напомнил Лас Пальмас, отыгравшийся в меньшинстве после 1:3. Эйбар явно может побороться за очки и удивить поклонников испанского футбола.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
26-09-2015, 05:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6-го тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 26-го тура Примеры в котором встречаются: "Барселона" - "Севилья", "Бетис" - "Райо Вальекано", "Валенсия" - "Атлетик", "Вильярреал" - "Леванте", "Депортиво" - "Гранада", "Реал" - "Атлетико", "Реал Сосьедад" - "Малага", "Спортинг" Хихон - "Эспаньол", "Хетафе" -

Превью 17 тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс  17  тура Примеры в котором встречаются: "Барселона" - "Бетис", "Вильярреал" - "Валенсия", "Лас-Пальмас" - "Гранада", "Леванте" - "Малага", "Райо Вальекано" - "Атлетико" , "Реал" - "Реал Сосьедад" , "Севилья" - "Эспаньол" , "Сельта" - "Атлетик",

Превью 18 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс   18   тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Лас-Пальмас", "Атлетико" - "Леванте", "Бетис" - "Эйбар" , "Валенсия" - "Реал", "Гранада" - "Севилья", "Депортиво" - "Вильярреал", "Малага" - "Сельта", "Райо Вальекано" - "Реал Сосьедад" ,

Фотоотчет с футбольного поля 1-й тур Примеры: Реал, Барселона и Валенсия
В первом туре испанской Примеры Реал и Валенсия сыграли вничью 1:1, а Барселона разгромила Сосьедад 5:1

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта