SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 16 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Аугсбург - Шальке
 
 "Аугсбург" постепенно приходит в себя. Вот уже три тура команда не проигрывает, что позволило набрать больше очков, нежели за первые двенадцать игр чемпионата (7 против 6). Хитрец Марвин Хитц, не позволив забить "Кельну" с пенальти, довел сухую серию до тех же трех встреч. Героически "Аугсбург" преодолел и барьер группового этапа Лиги Европы, совершив настоящее чудо. Для "Шальке" еврокубковая кампания тоже складывается очень успешно. А вот в чемпионате у подопечных Брайтенрайтера был крайне непростой период. Впрочем, ничья с "Байером" и победа над "Ганновером" позволяют рассчитывать, что спад "кобальтовых" подошел к завершению.

 Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Бавария - Ингольштадт
 
 "Бавария" проиграла первый матч в сезоне, дав повод для разговоров о воскресшей чемпионской интриги. Впрочем, болельщикам клуба можно расслабиться - следующий матч против гладбахской "Боруссии" только через шестнадцать туров. Впереди у подопечных Гвардиолы "Ингольштадт". Есть ли хоть какие-то шансы у дебютанта? Поединок, где сойдутся лучшая и худшая атаки лиги. В составе "Баварии" целых два футболиста, соорудивших больше голов, чем весь "Ингольштадт" - Роберт Левандовски (14) и Томас Мюллер (13). Кроме того, на своем поле у "Баварии" 100% результат, а двадцать два предыдущих поединка против выходцев из второй Бундеслиги баварцы выиграли. 

В семи стартовых турах Роберт Левандовски отличился 12 раз (3 удара на гол), в семи последних играх в активе поляка всего два гола (21 удар на гол)
Гвардиола и Хаззенхютль соперничали между собой в 1993 году. "Барселона" Гвардиолы тогда переиграла "Аустрию" Ральфа Хаззенхютля и Петера Штегера (3:0)
Лишь два австрийских тренера побеждали "Баварию" в Мюнхене: Макс Меркель с "Нюрнбергом" в 1968 и Йозеф Хиккерсбергер с "Фортуной" в 1991
"Ингольштадт" выиграл лишь один из семи последних матчей
В то же время, "шанцеры" проиграли всего один раз за пять предыдущих туров

Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Байер - Боруссия М
 

 
 Победа над "Баварией" впервые по ходу сезона позволила "Боруссии" ворваться в тройку. С момента прихода Андре Шуберта "жеребцы" набрали 26 очков в 10 играх. Была близка "Боруссия" и к выходу в плей-офф Лиги Европы, но развалилась в концовке игры против "Манчестер Сити". У "Байера" дела обстоят много хуже - всего одна победа в пяти последних играх, отрицательная разница мячей, лишь восьмое место в таблице. Не удалось воспользоваться и подарком от "Ромы" и "БАТЭ" - "аптекари" не справились с полурезервным составом "Барселоны", довольствовавшись третьим местом на групповой стадии Лиги Чемпионов. 

Чичарито забивал в пяти из шести последних игр в Бундеслиге
С 1994 по 2010 год "Боруссия" не побеждала "Байер". После этого команды играют между собой довольно ровно (по 3 победы и 3 ничьих)

Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Боруссия Д - Айнтрахт
 
 "Айнтрахт" находится в затруднительном положении - три предыдущих матча "орлы" проиграли, всего же в одиннадцати последних играх удалось победить лишь один раз, плюс команда вылетела из кубка Германии. Не добавляет поводов для оптимизма и ближайший выезд в Дортмунд. В 18 последних играх на "Вестфалене" франкфуртцы победили только один раз. "Боруссия", в минувшем туре сократившая отставание от "Баварии", на неделе потерпела первое домашнее поражение в сезоне, уступив "ПАОКу", наверняка выйдет на игру предельно мотивированной.

Армин Фе лишь один раз обыгрывал "Боруссию" 
Сразу 3 футболиста "Айнтрахта" пропустят встречу из-за дисквалификации (Русс, Самбрано, Штендера)

Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Вердер - Кельн
 

Если в выездных играх "Вердер" хоть как-то подает признаки жизни, то дома бременцы мертвы. Подопечные Скрипника набрали всего три очка на "Везер-Штадионе", замыкая сводную таблицу игр на своем поле. "Вердер" проиграл пять последних поединков в Бремене, в том числе и "Гамбургу", а единственную победу удалось одержать над валившейся на старте сезона гладбахской "Боруссией". Матч с "Кельном" стоит рассматривать как шанс несколько подправить положение. Экс-клуб Энтони Уджа потерпел на берегах Везера 27 поражений (больше, чем в Мюнхене). Семь из восьми последних визитов на "Везер-Штадион" (включая недавний кубковый) оканчивались для "козлов" поражениями. 

Но именно поражение от "Кельна" в первом круге прошлого чемпионата стало последней каплей для руководства "Вердера" и повлекло за собой отставку Робина Дутта
"Вердер" пропускает в 18 матчах Бундеслиги подряд
"Кельн" не забивает на протяжении трех встреч
 
Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Вольфсбург - Гамбург
 
 "Гамбург" как никогда силен в выездных играх, занимая третье место в сводной таблице. Выше только лидеры - "Бавария" и "Боруссия". Минувший тур "динозавры" провели неудачно, уступив "Майнцу", что напомнило типичные образцы игры команды последних лет пяти. "Вольфсбург" в суперконцовке встречи против "Боруссии" прервал впечатляющую домашнюю беспроигрышную серию и впервые с восьмого тура выпал из лигочемпионской четверки. С другой стороны, "волки" успешно сыграли в Лиге Чемпионов, победа над "Манчестер Юнайтед" позволила "Вольфсбургу" пробиться в плей-офф турнира.

Долгие годы за звание №1 на севере спорили "Вердер" и "Гамбург". Сейчас безусловный лидер региона - "Вольфсбург". За последние полтора года "волки" набрали почти в два раза больше очков, чем "динозавры" (154 против 83)
Ни разу в 36 играх на уровне Бундеслиги команды не сыграли 0:0

Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Дармштадт - Герта
 
 Победа в Гессенском дерби над "Айнтрахтом" стала для "Дармштадта" четвертой в сезоне. Казалось бы, ничем не выдающийся показатель, но для скромного клуба это лучший результат в истории. Впереди матч с крепкой берлинской "Герты". Матч, в котором "Дармштадт" может побить еще одно свое достижение, а именно сыграть третий раз подряд "на ноль". На уровне Бундеслиги с "лилиями" такого еще не случалось. Впрочем, у берлинцев свои планы. Победа над "Байером" позволила "старой даме" закрепиться на четвертом месте. В текущем чемпионате "Герта" проигрывает исключительно топ-клубам ("Бавария", обе "Боруссии", Вольфсбург", "Шальке"), так что в Дармштадте столичные гости рассчитывает разжиться набранными очками.

Защитник Айтак Зулу отличился уже четырьмя забитыми мячами, при этом все его голы пришлись на гостевые игры. Когда же он забьет на своем поле?
Свою первую игру в Бундеслиге "Дармштадт" провел против "Герты" 12 августа 1978 года (0:0)
Против команд, располагающихся в таблице ниже шестого места, "Герта" набрала 26 из 30 возможных очков 

Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Майнц - Штутгарт
 
 "Майнц" выдает безусловно лучший отрезок в сезоне. Вот уже пять туров команда Мартина Шмидта не знает горечи поражения. На минувшей неделе "Майнц" без разделался на выезде с "Гамбургом", при этом, впервые по ходу чемпионата удалось одержать победу без забитых мячей главных звезд команды - Малли и Муто. "Дублем" выстрелил Хайро Самперио, к слову, если испанец забивает, то "Майнц" непременно выигрывает. Теперь от "карнавальщиков" ждут продолжения победной поступи, соперник в грядущем туре подходящий. "Штутгарт" сумел прервать черную серию, когда команда неизменно пропускала по четыре мяча, разжившись ничьей в матче с "Вердером". 

Если "Майнц" забивает первым, то не проигрывает (7 побед, 1 ничья)

Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Превью   16   тура Бундеслиги Сезон 2015-2016Хоффенхайм - Ганновер
 
 
 
"Хоффенхайм" уже семь раз сыграл вничью, за весь прошлый сезон накопилось восемь ничейных результатов
Хуб Стевенс провел пять игр в качестве тренера "Хоффенхайма", но пока не побеждал, что является худшим показателем в его насыщенной карьере
"Деревенские" до сих пор не побеждали дома
"Хоффенхайм" никогда не проигрывал "Ганноверу" на своем поле (5 побед, 2 ничьих)
Михаэль Фронтцек стал главным тренером "Ганновера" перед предыдущим поединком против "Хоффенхайма"
По воротам "Хоффенхайма" и "Ганновера" соперники нанесли больше всего ударов

 

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
12-12-2015, 10:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 16 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 25 тура Бундеслиги Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс  25  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Кайзерслаутерн" , "Байер" - "Вольфсбург", "Боруссия" (Д) - "Кёльн" , "Боруссия" (М) - "Хоффенхайм", "Гамбург" - "Майнц", "Ганновер" - "Бавария", "Нюрнберг" - "Санкт-Паули",

Превью 29 тура Бундеслиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  29  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Аугсбург", "Боруссия" (М) - "Герта" , "Вольфсбург" - "Боруссия" (Д), "Гамбург" - "Байер", "Кайзерслаутерн" - "Хоффенхайм" , "Кёльн" - "Вердер", "Фрайбург" - "Нюрнберг" , "Шальке" -

Превью 15 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  15  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" - "Дармштадт", "Боруссия" (М) - "Бавария", "Вольфсбург" - "Боруссия" (Д) , "Гамбург" - "Майнц" , "Герта" - "Байер" , "Ингольштадт" - "Хоффенхайм" , "Кёльн" - "Аугсбург" , "Шальке" -

Превью 17 тура Бундеслиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс  17  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Боруссия" (М) ,"Байер" - "Гамбург" , "Вердер" - "Нюрнберг", "Вольфсбург" - "Айнтрахт", "Гройтер Фюрт" - "Аугсбург" , "Майнц" - "Штутгарт", "Фортуна" - "Ганновер" , "Хоффенхайм" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта