SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



На ВВС больше не будет "Формулы-1"

Новости Формулы 1
На ВВС больше не будет "Формулы-1"Остальным видам спорта очень сложно спорить в популярности с футболом. Действительно, во многих странах эта игра настоящая религия, за нее болеют и в нее играют на всех континентах. Если же говорить о втором эшелоне видов спорта, то несомненно на лидирующих позициях "Формула-1", которая приобретает все больше поклонников. География Гран-При только расширяется, как и растет аудитория трансляций. Но несмотря на это, телеканал BBC отказался от показа королевских автогонок, но это вынужденный шаг.

Британцы сейчас ищут пути сокращения затрат и посчитали прекращения трансляций "Ф-1" рациональным вариантом. Но в тоже время BBC Radio 5 live продлило контракт и репортажи с Гран-При можно будет слушать на этой волне, еще как минимум 5 лет. Как говорит Барбара Слейтер - директор спортивного вещания, решение это трудное и неприятное, но экономически обоснованное. Британская телекомпания осознает грядущее недовольство зрителей, но финансовые сложности заставляют руководство идти на такие непопулярные шаги.

Конечно же, такой лакомый кусочек как королевские гонки, попросту не может оставаться невостребованным и естественно, жители Туманного Альбиона будут продолжать смотреть перипетии сумасшедших заездов на разных континентах. Трансляции Гран-При останутся на платном канале "Sky Sports", а кто по каким-то причинам не может или не хочет платить за это, тем достаточно взять пульт и найти телеканал "Channel 4", там Льюис Хэмилтон будет сражаться со своими противниками как минимум 3 ближайших года.
Ключевые теги: Формула-1
31-12-2015, 17:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: На ВВС больше не будет "Формулы-1".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Команды Формулы-1 смогли договориться о возвращении прежнего регламента
Команды Формулы-1 смогли принять решение о возвращении прежнего регламента. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщил промоутер Королевских автогонок Берни Экклстоун.

Россия подписала контракт на проведение Гран-при Формулы-1
Краснодарский край заключил контракт на проведение Гран-при Формулы-1 в России.

Завтра будет подписан контракт на проведение Гран-при Формулы-1 в России
В четверг, 14 октября, Краснодарский край подпишет с Формулой-1 контракт, по которому российский регион получит право на проведение гонок с 2014 по 2020 годы.

FIA внесла изменения в календарь Формулы-1 на 2010 год
На заседании Всемирного совета по автоспорту были внесены изменения в календарь Формулы-1 на 2010 год.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта