SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Расписание матчей 10-го игрового дня Australian Open-2016

Новости Тенниса
Расписание матчей 10-го игрового дня Australian Open-2016Среда, 27 января - десятый игровой день Открытого чемпионата Австралии. В этот день пройдут поединки 1/4 финала в мужском и женском одиночных разрядах. Также будут продолжены соревнования в парном разряде и миксте. На корты в Мельбурне выйдет одна представительница России - Елена Веснина.
 
Ангелик Кербер (Германия, 7) – Виктория Азаренко (Белоруссия, 14)

Последние два турнира "Большого шлема" именно четвертьфинал был для Виктории непреодолимым препятствием – в Нью-Йорке дорогу Азаренко преградила Симона Халеп, а в Лондоне – Серена Уильямс. На этом фоне Ангелик Кербер представляется более простой соперницей. Белоруска и немка за последние 12 месяцев встречались трижды, и всякий раз сильнее оказывалась Виктория. В последний раз это произошло уже в 2016-м – в финале турнира в Брисбене. По дороге в четвертьфинал нынешнего Australian Open Азаренко не проиграла ни одной партии, а Кербер уступила только один сет. Кербер не проходила дальше четвертьфиналов турнира "Большого шлема" с 2012 года.

Давид Феррер - Энди Маррэй

Матч, запланированный еще полторы недели назад при жеребьевке. Феррер и Маррэй уверенно прошагали дистанцию в своих четвертях сеток и теперь разыграют место в полуфинале, который после вылета Стэна Вавринки несомненно станет более простым, чем эпическая битва Джоковича с Федерером. В восьми последних матчах этих соперников Маррэй одержал семь побед, но, как известно, в данный момент все мысли шотландца с женой, которая готовится родить ребенка. Так что у Феррера есть шанс повторить свое достижение 2011 и 2013 годов, когда он выходил в полуфинал Australian Open.

Чжан Шуай (Китай) – Джоанна Коннта (Великобритания)

Редкий четвертьфинальный матч для турнира "Большого шлема", в котором принимают участие две "несеяные" теннисистки. Чжан Шуай на нынешнем Australian Open одержала уже семь побед – до выхода в основную сетку она прошла три круга квалификации. Самой звездной из теннисисток, поверженных 27-летней китаянкой, стала вторая "сеяная" Симона Халеп. Среди жертв Джоанны Конты – россиянка Екатерина Макарова и американка Винус Уильямс. И шансы британки в среду выглядят более предпочтительными. Все-таки квалифай в полуфинале турнира "Большого шлема" – это уже перебор.
 
 
Rod Laver Arena
Анжелик Кербер (Германия) - Виктория Азаренко (Белоруссия)
Давид Феррер (Испания) - Энди Маррей (Великобритания)
Гаэль Монфис (Франция) - Милош Раонич (Канада)
Йоханна Конта (Великобритания) - Чжан Шуай (Китай)
Мартина Хингис и Сания Мирза (Швейцария/Индия) - Юлия Гёргес и Каролина Плишкова (Германия/Чехия)

Корт №2.

Анастасия Родионова и Арина Родионова (Австралия) - И-Фань Сю и Чжен Сайсай (Китай) или Андреа Главацкова и Люси Градецка (Чехия)
Андрея Клепач и Трит Хуэй (Словения/Филиппины) - Юнь-Янь Чан и Рохан Бопанна (Тайвань/Индия)
Катарина Среботник и Джейми Маррей (Словения/Великобритания) - Елена Веснина и Бруно Соареш (Россия/Бразилия)
Коко Вандевеге и Хория Текэу (США/Румыния) - Бетани Маттек-Сэндс и Боб Брайан (США)
Ключевые теги: Маррей Азаренко Australian Open
27-01-2016, 12:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Расписание матчей 10-го игрового дня Australian Open-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Ангелик Кербер - Виктория Азаренко Australian Open-2016
Помешать ей в этом попытается соотечественница великой немецкой теннисистки – Ангелик Кербер. 28-летняя левша на этом турнире выглядит убедительно и даже сделала то, что, казалось, под силу только Серене, – остановила Викторию Азаренко. Даже сама прима мирового тенниса после победы над

Расписание матчей 11-го игрового дня Australian Open-2016
Четверг, 28 января - одиннадцатый игровой день Открытого чемпионата Австралии. В этот день пройдут поединки 1/2 финала в мужском и женском одиночных разрядах. Также будут продолжены соревнования в парном разряде и миксте.

Расписание матчей 8-го игрового дня Australian Open-2016
Понедельник, 25 января - восьмой игровой день Открытого чемпионата Австралии. В этот день пройдут поединки четвёртого раунда в мужском и женском одиночных разрядах. Также будут продолжены соревнования в парном разряде и миксте. 25 января на корты Мельбурна выйдут шесть представителей России:

Расписание матчей 11-го игрового дня US Open 2016
Четверг, 8 сентября - одиннадцатый игровой день Открытого чемпионата США. В этот день состоятся полуфинальные поединки в женском одиночном разряде, а также пройдут матчи в парном разряде.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта