SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет полуфинального матча Ангелик Кербер - Виктория Азаренко Australian Open-2016

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Отчет полуфинального матча Ангелик Кербер - Виктория Азаренко Australian Open-2016Помешать ей в этом попытается соотечественница великой немецкой теннисистки – Ангелик Кербер. 28-летняя левша на этом турнире выглядит убедительно и даже сделала то, что, казалось, под силу только Серене, – остановила Викторию Азаренко. Даже сама прима мирового тенниса после победы над Радванской (которая, кстати, является хорошей подругой Кербер) подчеркнула, что ни в коем случае не стоит недооценивать Ангелику и ее игру.

В четверг немка остановила исторический прорыв британки Джоанны Конты, хотя победа далась ей не так просто. Как призналась сама Кербер в интервью телеканалу Eurosport, в начале она сильно нервничала, но как только поняла, что ее оппонентка нервничает не меньше, дела пошли на лад.

Обменявшись брейками на старте первого сета, теннисистки удерживали каждая свою подачу, но со счета 5:5 Кербер удалось сделать два брейка подряд, что гарантировало ей победу в первой партии (7:5) и лидерство во второй. Позже она взяла еще одну подачу соперницы и уверенно довела встречу до победы – 7:5, 6:2.

До сегодняшнего дня Кербер оставалась единственной представительницей нынешней Top-10, никогда не игравшей в финалах турниров "Большого шлема", и вот, с 33-й попытки этот пробел был ею восполнен. Она стала первой немкой за 20 лет, добравшейся до финала на Australian Open – в 1996-м подобное удалось Анке Хубер.

Завоевать титул Ангелике, конечно, будет очень непросто, но ведь имеет же она в активе одну победу над Сереной на харде, и кто знает, каким получится субботний финал?

Ангелик Кербер (Германия, 7) — Виктория Азаренко (Белоруссия, 14) — 6:3, 7:5
Ключевые теги: Australian Open Азаренко
28-01-2016, 14:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет полуфинального матча Ангелик Кербер - Виктория Азаренко Australian Open-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор женского финального матча Ангелика Кербер - Серена Уильямс Уимблдона 2016
Переиграв в финале Ангелик Кербер (7:5, 6:3), Серена Уильямс стала семикратной чемпионкой Уимблдона и 22-кратной победительницей турниров "Большого шлема", догнав по этому показателю Штеффи Граф. "Конечно, мне бы хотелось сыграть с Винус в финале. Тогда бы мы точно сохранили фамилию Уильямс

Превью женского финального матча Ангелика Кербер - Серена Уильямс Уимблдона 2016
Сегодня на Уимблдоне – финал женского одиночного разряда. На пути первой ракетки мира Серены Уильямс к рекорду – четвертая "сеяная" немка Ангелика Кербер.

Обзор полуфинального матча Виктория Азаренко - Мария Шарапова на Ролан Гаррос 2013
Мария Шарапова, несмотря на итоговый успех в полуфинале Ролан Гаррос, умудрилась в очередной раз сама себе усложнить жизнь. Вместо того, чтобы оперативно разобраться с Викторией Азаренко и поберечь силы для тяжелейшей финальной схватки с Сереной Уильямс, россиянка доигралась до того, что матч

Обзор женского финала Australian Open-2012 Мария Шарапова - Виктории Азаренко
Мария Шарапова не смогла во второй раз в своей карьере выиграть Australian Open, позволив одержать первую победу на турнирах Большого шлема Виктории Азаренко. Расскажим о том, как россиянка упускала свои шансы, а белоруска завоевывала первую строчку в рейтинге.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта