SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 19-го тура Бундеслиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Айнтрахт Ф – Вольфсбург
24 января 2016 года 16:30 Коммерцбарк-Арена

Предматчевые расклады говорят о том, что Айнтрахт вряд ли разживется очками в матче в Вольфсбургом. Под руководством Хеккинга Волки Айнтрахту не проигрывали, а в последний раз три очка франкфуртцы набрали против Вольфсбурга еще в 2012 году.

Волкам чрезвычайно важно побеждать в этом матче, чтобы не отставать в борьбе за зону еврокубков. Сейчас команду от заветной шестерки отделяет всего одно очко и поединок с Айнтрахтом отличный шанс взобраться повыше. Да, у Волков далеко не все получалось в первом круге, но при этом Байер Вольфсбургу обыграть удалось. Да, были и болезненные поражения от Майнца и Штутгарта, необязательная ничья с Аугсбургом, и именно они в итоге могут предопределить итоговый результат команды. Сейчас же подопечные Хеккинга смотрятся недостаточно хорошо для борьбы за еврокубки, так как по потенциалу команда уступает всем впередиидущим. Но если избегать потерь очков в заведомо выигрышных матчах, то место в ТОП-6 можно и завоевать.

А вот Айнтрахт весь первый круг смотрелся откровенно слабо, и позиция над зоной вылета стала лишь следствием еще больших проблем у конкурентов. Армин Фе играет практически одним составом, игрокам которого нет равноценной подмены. Да и в основе выделить кого-либо персонально сложно и борьба за выживание – удел нынешнего Айнтрахта.  

Ориентировочные составы:

Айнтрахт: Храдецки – Игнёвски, Самбрано, Абрахам, Очипка – Штендера, Русс, Хасебе, Хусти – Майер, Сеферович

Вольфсбург: Бенальо – Виейринья, Налдо, Данте, Родригес – Треш, Гилавоги – Дракслер, Калиджури – Крузе — Шюррле

Не сыграют: Андерсон, Флум, Рейнарц, Кастаньос – Арнольд, Дост, Аскуэс

Интересные факты:

- Вольфсбург не побеждал в четырех последних матчах в Бундеслиге. Худшая серия при Хеккинге.

- в 20-ти последних матчах против Вольфсбурга Айнтрахт побеждал лишь дважды.

- Волков Дитера Хеккинга франкфуртцы еще не обыгрывали.

- Хеккинг и Фе в сезоне 1984/1985 были заявлены за Менхенгладбах, но вместе на поле не выходили.

 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Боруссия М – Боруссия Д
23 января 2016 года 19:30 Боруссия-Парк

Под руководством Андре Шуберта Менхенгладбах выдал впечатляющий спурт из 10 матчей без поражений, который поднял команду в зону Лиги чемпионов. И даже болезненная оплеуха от Баварии, вкупе с невыразительной игрой против Дармштадта, вряд ли способны испортить впечатление от игры гладбахцев.

И именно они сейчас смотрятся едва ли не явными фаворитами в борьбе за третью строчку и прямую путевку в Лигу чемпионов, так как нынешняя позиция Герты все же кажется более ситуативной.

От дортмундцев же вторая строчка в таблице вряд ли куда-то уйдет, и сдвиг с нее в любую сторону будет казаться сенсацией. Лидерство Баварии воспринимается в Бундеслиге по умолчанию, а те же Боруссия М и Герта если и могут выиграть локальное сражение в матче с подопечными Тухеля, то на дистанции уступают им.

Ориентировочные составы:

Боруссия М: Зоммер – Вендт, Хинтереггер, Кристенсен, Корб – Джонсон, Дахуд, Нордвейт, Траоре – Раффаэль, Штиндль

Боруссия Д: Бюрки – Парк, Хуммельс, Сократис, Пищек – Кастро, Вайгль, Гюндоган – Ройс, Обамеянг, Мхитарян

Не сыграют: Домингес, Янчке, Херрманн, Шульц, Хан, Джака – Дурм, Шмельцер, Бендер, Шахин

Интересные факты:

- Менхенгладбах выиграл две последние домашние игры против Дортмунда. Трижды подряд дома Боруссия М в матчах против Боруссии Д выигрывала еще в 70-х годах.

- Дортмундцы первый матч календарного года в последний раз проигрывали 11 лет назад. В 2004 году они минимально уступили Шальке.

- Обамеянг с 18-ю голами является не только лучшим бомбардиром Бундеслиги к этому моменту, но и опережает по этому показателю сразу четыре команды: Ингольштадт, Дармштадт, Вердер и Хоффенхайм.

- Гранит Джака пропускает эту игру из-за полученной в матче с Дармштадтом красной карточки, которая стала для него уже третьей в текущем розыгрыше Бундеслиги. Более того, он является самым юным игроков чемпионата Германии, который заработал пять удалений.

 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Гамбург – Бавария
22 января 2016 года 21:30 Фолькспаркштадион

Выезд Баварии в гости к Гамбургу практически неинтересен с точки зрения турнирной борьбы. Лидерство Баварии хоть и не настолько внушительно, но при этом не позволяет сомневаться в ее чемпионстве, а для Гамбурга место в середине таблицы является его сегодняшним уровнем. Подопечные Бруно Лаббадии не настолько плохи, чтобы опасаться за сохранение места в Бундеслиге, но и до еврокубков им, по крайней мере по игре, очень далеко, хотя и находятся они от зоны Лиги Европы на расстоянии всего в пять очков.

Интересно будет посмотреть на Баварию, которая знает, что в конце сезона уйдет Гвардиола. Юпу Хайнкесу это не помешало довести дело до требла, и Пеп, наверное, мечтает уйти на схожей ноте. И если с чемпионатом проблем не возникнет, то в ЛЧ все будет намного сложнее.

Ориентировочные составы:

Гамбург: Адлер – Остржолек, Клебер, Карл, Дикмайер – Холтби, Качар – Иличевич, Мюллер, Хант — Ласогга

Бавария: Нойер – Алаба, Боатенг, Мартинес, Лам – Алонсо – Коста, Тьяго, Мюллер, Роббен – Левандовски

Не сыграют: Спахич, Экдаль – Ульрайх, Бенатья, Бернат, Рафинья, Гётце, Рибери

Интересные факты:

- В рамках Бундеслиги Бавария забила Гамбургу 229 голов, и никто больше одной команде за всю историю не забивал.

- Гамбург не может выиграть в баварцев уже в 14-ти матчах. В последний раз это случалось осенью 2009 года.

- 46 очков до зимнего перерыва – второй лучший результат Баварии в истории. Лишь двумя годами ранее на счету мюнхенцев к этому моменту было 47 пунктов.

- В текущем чемпионате Бавария забила на выезде всего 14 голов против 32-х "домашних".

- Левандовски и Мюллер на двоих к этому моменту забили 29 голов и у них есть все шансы побить исторический рекорд. В сезоне 2008/2009 Джеко и Графите забили за чемпионат 54 мяча, что является лучшим показателем дуэта форвардов.
 
 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Ганновер – Дармштадт
23 января 2016 года 16:30 АВД-Арена

Ганновер начинает 2016 год матчем против команды, с которой в обязательном порядке нужно брать очки, чтобы рассчитывать на сохранение прописки в элите. Подопечные Шаафа впервые за 13 лет зимовали в зоне вылета и они, как, впрочем, и их партнеры по этому несчастью, смотрятся там не совсем уместно.

Дармштадт же в первом круге играл под стать своему статусу новичка – достаточно скромно практически со всеми соперниками, но при этом это позволило Лилиям насобирать уже 18 очков. Дармштадт не блещет результативностью, но на фоне своих конкурентов пропускает не очень много. Даже оценивая нынешнее 13-е место Дармштадта, именно подопечные Дирка Шустера являются одними из главных претендентов на вылет. Команда не обладает достаточной прочностью состава и квалификацией исполнителей, а конкуренты номинально смотрятся предпочтительнее.

Ориентировочные составы:

Ганновер: Цилер – Сакаи, Марсело, Шульц, Зорг – Хоффманн – Сане, Приб – Шмидебах – Алмейда, Салаи

Дармштадт: Матениа – Гарич, Сулу, Райкович, Кальдирола – Нимайер, Гондорф – Хеллер, Рауш – Розенталь — Вагнер

Не сыграют: Андреасен, Бек, Кийотаке, Беншоп, Вольф

Интересные факты:

- Несмотря на то, что в Бундеслиге команды между собой играли лишь единожды, в рамках всех турниров они провели 17 официальных матчей: +6=7-4.

- В последних шести матчах на поле Ганновера Дармштадт неизменно проигрывает.

- В последний раз Лилии побеждали в Ганновере в 1982 году в рамках Бундеслиги 2.

 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Герта – Аугсбург
23 января 2016 года 16:30 Олимпиаштадион

Сенсационная Герта едет в гости к не менее сенсационному Аугсбургу. Оба соперника в первой части чемпионата взобрались на отличные для себя позиции, удержать которые будет очень непросто. При этом Герта в первом круге смотрелась очень хорошо. Практически не имея в своем составе ярких звезд, у Старой Дамы собралась очень ровная команды, способная дать бой абсолютно всем. Нельзя не отметить и качество игры Герты. Берлинцы выбрались в зону Лиги чемпионов абсолютно заслужено, местами пользуясь трудностями у конкурентов, а местами зарабатывая очки даже на классе. Конечно, финиш в первой тройке будет восприниматься сенсацией, но сейчас именно Герта выглядит одним из главных претендентов на Лигу чемпионов.

Что касается Аугсбурга, то здесь сложилась весьма интересная ситуация. Проигрывая дома Вердеру и Дармштадту, на выезде подопечные Маркуса Вайнцирля обыграли Гамбург, Кёльн и Штутгарт, причем последний получил громкую затрещину 0:4. Вряд ли Аугсбургу удастся продлить свою победную выездную серию в матче с Гертой и по примеру того же Дармштадта Фуггеры должны опускаться вниз в турнирной таблице. Хватит ли им запаса очков, прогнозировать сложно, но то что за сохранение прописки в Бундеслиге Аугсбургу придется сражаться, можно сказать определенно.

Ориентировочные составы:

Герта: Ярстейн – Вазер, Лангкамп, Брукс, Платтенхардт – Люстенбергер, Шельбред – Нарагучи, Дарида, калу — Ибишевич

Аугсбург: Хитц – Верхаг, Хонг, Клаван, Макс – Кор, Байер – Эссвайн, Моравек, Каюби — Бобадилья

Не сыграют: Бюрхерт, Аллагуи, Шибер – Калльсен-Бракер, Ку, Паркер, Вернер

Интересные факты:

- Победа Аугсбурга над Гертой может стать для команды четвертой подряд на выезде, что станет новым клубным рекордом.

- Халил Алтынтоп завтра может провести 20 матч против Герты в своей карьере, но ворота Старой Дамы ему поразить ни разу не удалось.

- Нападающие Аугсбурга Бобадилья и Ку демонстрируют самую низкую эффективность в текущей Бундеслиге. Лишь каждый 18 их удар по воротам превращается в гол.

 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Ингольштадт – Майнц
23 января 2016 года 16:30 Ауди-Спортпарк

Текущие середняки Бундеслиги Ингольштадт и Майнц сыграют в рамках 18-го тура один из самых малоинтригующих матчей уикэнда. Обе команды по итогам первой части сезона обеспечили себе неплохой очковый задел, позволяющий достаточно спокойно смотреть в будущее.

Номинально Майнц выглядит небольшим фаворитом противостояния, но при этом в первом круге победу на выезде одержал Ингольштадт. Так что загадывать тут не приходится. Победа любой из команд не станет сенсацией, но при этом ее важность будет сложно переоценить. При этом спрогнозировать можно разве что минимум забитых мячей, так как хозяева этого матча по количеству голов являются последней командой чемпионата, а по пропущенным уступают лишь Баварии. Майнц же результативностью также не блещет, хотя и забил вдвое больше.

Ориентировочные составы:

Ингольштадт: Озкан – да Коста, Матип, Хюбнер, Бауэр – Гросс, Роджер, Кристиансен – Хартманн, Лезкано, Качунга

Майнц: Кариус – Бросински, Белль, Хак, Бенгтссон – Баумгартлингер – Малли, Латца – Онисиво, Кордоба, Муто

Не сыграют: Левельс, Зуттнер, Пекхарт – Сото

Интересные факты:

- Ингольштадт 14 своих очков набрал в первых восьми играх чемпионата, существенно сбавив обороты к концу осени.

- Малли в первой части чемпионата забил восемь голов, что стало для него личным рекордом.

- Для Хинтерзеера гол Майнцу в первом туре остается единственным в текущем чемпионате.

- 9 из 11-ти своих голов Ингольштадт забил после перерыва. При этом в первом тайме подопечные Хизенхюттля не забивали с конца октября.

 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Кёльн – Штутгарт
23 января 2016 года 16:30 Рейн Энерги Штадион

Удручающая первая половина сезона от Штутгарта была скрашена лишь победой в предновогоднем туре над Вольфсбургом, которая позволила Швабам взобраться на 14-ю строчку со скромными 15-ю очками. Меньше по итогам 17-ти туров Штутгарт имел лишь в двух случаях в истории, причем в одном из них это завершилось итоговым вылетом.

Для Кёльна же наоборот, первая часть сезона стала достаточно успешной. В последний раз 24 и более пункта к Новому году Козлы набирали полтора десятка лет назад.

Начиная с завтрашнего матча, к Швабам будет приковано особое внимание украинских болельщиков. Нападающий киевского Динамо Артем Кравец отправился в Штутгарт в арену и уже в матче с Кёльном он должен получить место в заявке. Выход на поле в старте ему вряд ли завтра светит, но парочку своих минут на поле украинец должен получить.

Ориентировочные составы:

Кёльн: Хорн – Хектор, Хайнтц, Марох, Риссе – Биттенкурт, Герхардт, Леманн, Цоллер – Модесте, Осако

Штутгарт: Тытонь – Инсуа, Нидермайер, Швааб, Гросскройтц – Гентнер, Ди, Костич, Дидави, Рупп – Вернер

Не сыграют: Шунич, Гинчек, Харник

Интересные факты:

- В последних пяти очных встречах Кёльн не проигрывает Штутгарту.

- 10 из 18-ти голов в нынешнем сезоне Козлы забили в последние 15 минут матча.

- Безпроигрышная серия Швабов длится уже три матча, что для этого сезона является выдающимся показателем.

 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Хоффенхайм – Байер
23 января 2016 года Вирсоль Рейн-Неккар-Арена

На дне турнирной таблицы Бундеслиги все настолько запутано, что спрогнозировать неудачников сезона сейчас вряд ли кто-то возьмется. Ведь четыре последних команды сейчас там находятся явно не по статусу. В тоже время, Хоффенхайм в первой части сезона демонстрировал просто-таки удручающую игру, без кардинальных изменений которой рассчитывать на спасение будет сложно.

Вряд ли Хоффе могут рассчитывать на очки и в первом матче после зимнего перерыва. Мало того, что в гости на Вирсоль Рейн-Неккар-Арену пожалует Байер, который пытается вклиниться в борьбу за Лигу чемпионов, так еще и статистика в матчах против Фармацевтов у Хоффенхайма печальная. Из 15-ти встреч, которые провели между собой соперники, Байер не победил лишь в двух случаях. И предпосылок для изменения этой тенденции немного.

Подопечные же Шмидта, которые усилиями раззабивавшегося Чичарито и переживающего вторую молодость Кисслинга, смотрятся одними из фаворитов "остальной Бундеслиги", в которой нет Баварии, должны Хоффе обыгрывать на классе.

Ориентировочные составы:

Хоффенхайм: Бауманн – Ким, Зюле, Шер, Кадерабек – Зубер, Руди, Штробль, Шмид – Фолланд – Варгас

Байер: Лено – Венделл, Та, Топрак, Едвай – Крамер, Кампль – Чалханоглу, Беллараби – Чичарито, Кисслинг

Не сыграют: Амири, Эльюнусси, Хердлинг, Швеглер – Бёниш, Гильберт, Арангис, Бендер, Рю

Интересные факты:

- Меньше нежели сейчас, у Хоффенхайма очков после 17-ти туров было лишь однажды – в сезоне 2012/2013. Но тогда он занимал в таблице 16-е место, на котором и закончил чемпионат, сохранив, по итогам переходных матчей прописку в Бундеслиге.

- Кисслинг принимал участие в 14-ти матчах против Хоффе, забив при этом 10 голов. Лучший результат в противостоянии.

- Хуже всего в Бундеслиге Хоффенхайм играет против Байера. Одна победа и одна ничья в 15-ти матчах.

- Лишь в восьмом домашнем матче текущего чемпионата Хоффенхайму удалось добыть первую победу на родной арене. В середине декабря был минимально обыгран Ганновер.

 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 19-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Шальке – Вердер
24 января 2016 года 18:30 Фельтинс-Арена

Для украинских болельщиков матч Шальке – Вердер вызывает наибольший интерес. Гельзенкирхенцам уже в ближайшее время играть с Шахтером в Лиге Европы, к тому же к ним перешел в текущее трансферное окно экс-динамовец Юнес Бельханда. Вердер же, руководимый Виктором Скрипником, в сердцах украинцев уже достаточно долго.

К этому моменту команды решают кардинально разные задачи. Шальке, демонстрируя невзрачную игру, взобрался в зону еврокубков и учитывая номинальные возможности имеет все шансы там и закончить чемпионат. У Вердера же проблемы иного плана. Бременцы барражируют над зоной вылета, порой опускаясь в нее, имея при этом серьезные проблемы не только в матчах с командами выше классом, но и с прямыми конкурентами. С той игрой, которую Вердер демонстрировал в первом круге, Скрипнику будет очень сложно сохранить команду в элите, хотя опыт вывода команды из глубокого кризиса у украинского наставника уже есть.

Ориентировочные составы:

Шальке: Ферманн – Колашинац, Нойштедтер, Матип, Кайсара – Бельханда, Гейс, Горетцка, Сане – Хунтелаар, ди Санто

Вердер: Видвальд – Гарсия, Джилободжи, Вестергор, Селассие – Грилич, Юнузович, Баргфреде, Ёзтунали, Фритц – Уджа

Не сыграют: Аого, Хёведес, Настасич, Хегер – Вольф, Штернберг, Йоханнсон, Лукимья

Интересные факты:

- Шальке не проигрывает Вердеру уже 11 поединков подряд: +8=3.

- Шальке забивает Вердеру в последних 28-ми поединках.

- Победа над Вердером в первом круге со счетом 3:0 является для Андре Брайтенрайтера крупнейшей у руля Шальке.

- Шальке выигрывает первую игру нового календарного года в четырех последних чемпионатах.

- 11 из 15 очков в текущем чемпионате Вердер набрал на выезде.
 


Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
29-01-2016, 11:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 19-го тура Бундеслиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 18 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  18  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: Айнтрахт Ф – Вольфсбург, Боруссия М – Боруссия Д, Гамбург – Бавария, Ганновер – Дармштадт, Герта – Аугсбург, Ингольштадт – Майнц, Кёльн – Штутгарт, Хоффенхайм –

Превью 26 тура Бундеслиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  26  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Аугсбург" - "Майнц", "Байер" - "Боруссия" (М) , "Боруссия" (Д) - "Вердер", "Гамбург" - "Фрайбург", "Ганновер" - "Кёльн", "Герта" - "Бавария" , "Кайзерслаутерн" - "Шальке", "Нюрнберг" -

Превью 15 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  15  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" - "Дармштадт", "Боруссия" (М) - "Бавария", "Вольфсбург" - "Боруссия" (Д) , "Гамбург" - "Майнц" , "Герта" - "Байер" , "Ингольштадт" - "Хоффенхайм" , "Кёльн" - "Аугсбург" , "Шальке" -

Превью к 21-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью очередного, уже двадцать первог по счету тура, в немецкой Бундеслиге.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта