SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Открытие велосезона с багажником для велосипеда Yakima FrontLoader

Спортивный праздник

Открытие велосезона с багажником для велосипеда Yakima FrontLoaderК новому велосезону-2015 я подготовился основательно: свой велосипед поменял на новый горный с диаметром колес в 29 дюймов. Больший размер колес будет способствовать облегченному передвижению по кочкам и грязи в горах. Но это, оказалось, создало проблему для путешествий на автомобиле с велосипедом. Без переднего колеса он едва поместился в багажное отделение моего небольшого универсала. Использовать старые крепления на крыше тоже оказалось не вариантом: не удалось достичь надежной и устойчивой фиксации.
И только у известного бренда Yakima я нашел велобагажник FrontLoader, предназначенный для перевозки велосипеда с диаметром колес 20-29 дюймов и шинами любой ширины. К тому же это велокрепление отличается от других моделей универсальностью - позволяет осуществлять транспортировку практически всех типов велосипедов (горных, дорожных, детских, женских, гибридных, маленьких, больших).
Я уже имел возможность попробовать его недавно в деле и остался очень доволен. Большим преимуществом этого крепления является возможность фиксировать велосипед, не снимая переднего колеса. Меньше хлопот и затрат по времени в моменты загрузки и выгрузки снаряжения. Yakima FrontLoader оказался прост в установке. Я использовал его в сочетании с аэродинамическими поперечинами Flush Bar от Whispbar. Идеальная интеграция! Впрочем, система креплений совместима с любой формой универсальных автобагажников всех мировых производителей, в том числе и с заводскими перекладинами. Перед использованием лишний раз убедитесь, что передний кронштейн плотно завинчен, чтобы багажник для
велосипеда
не раскачивался во время движения автомобиля на высокой скорости.
Фиксация велосипеда на креплении тоже достаточно проста: вкатив велосипед, необходимо затянуть оранжевую ручку, затем закрепить заднее колесо с помощью фиксирующего ремешка и трещотки. Держатель переднего колеса снабжен размерной маркировкой для запоминания ваших параметров, что не мешает быстро подстраиваться под новые размеры другого велосипеда. Ни одна деталь FrontLoader не контактирует с окрашенными частями велосипеда, предохраняя его от сколов и царапин.
При движении автомобиля с загруженным снаряжением не возникало шума ветра из-за лобового сопротивления. И это заслуга аэродинамических качеств и дизайна велобагажника. Меняя спортивный инвентарь на новый, приобретая усовершенствованные модели велосипедов, Yakima FrontLoader останется вашим незаменимым помощником. Ему под силу надежно перевезти любую модель велосипеда.
Любитель велопрогулок, Алексей Петров


27-03-2016, 17:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Открытие велосезона с багажником для велосипеда Yakima FrontLoader.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Велосипед под себя
Многообразные модели велосипедов, представленные на современном рынке, усложняют выбор конкретному покупателю. Ему важно знать отличительные особенности современных моделей.  

История велосипеда
Трудно было человеку десять тысяч лет назад...  Эта известная песенка про велосипед отлично показывает все преимущества этого вида транспорта.  Название транспорта переводится, как «быстрая нога»  и действительно, когда появились первые велосипеды,

Горный велосипед Kona
Горные велосипеды должны быть самого высокого уровня в связи с тем, что их функции и особенности технологии должны не только доставить удовольствие человеку при занятиях спортом, но и быть комфортными и безопасными в использовании. Kona Bikes — производитель велосипедов из Северной Америки,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта