SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетико – Бетис
Суббота, 17:00, Висенте Кальдерон, судья: Гонсалес Гонсалес

Результат в первом круге: 1:0 (Коке, 7)

Не сыграют: Тьягу, Годин, Хименес – Пиччини, Варгас

Под вопросом:  Карраско

В первом круге Диего Симеоне смог в матче с Бетисом добыть классическую победу малой кровью, забив на старте поединка и сэкономив силы в дальнейшем. На этот, очевидно, у Эль Чоло еще больше желания добыть три очка именно таким способом. Не забываем, что Индейцам посреди следующей недели предстоит сыграть с Барселоной. Конечно, в Лиге чемпионов побить каталонцев у Атлетико шансов на порядок больше, чем догнать в чемпионате, так что о приоритетах Симеоне долго рассуждать не нужно.

Увы, но аргентинский наставник имеет даже меньше вариантов для маневра, чем его коллега из Севильи. Симеоне сможет разве что тасовать форвардов, которые всё равно не забивают, а вот в защите снова дыры из-за отсутствия Година и Хименеса. Не будет на фланге Карраско, который был бы очень полезен именно сейчас, освежая атаку Кольчонерос и придавая ей скорости. Но, нет. Симеоне вынужден обойтись лишь теми ресурсами, которые у него сейчас под рукой. У Хуана Мерино есть одна, но ощутимая потеря – Варгас, который не только является добротным защитником, но и одним из лучших исполнителей стандартов во втором круге чемпионата.

Конечно, после международного перерыва отдохнувший Атлети должен добывать три очка и надеяться на поражение Барселоны в Эль Класико, но не сыграет ли с мадридцами злую шутку мысль о четвертьфинале Лиги чемпионов, которая засела у столичных футболистов в голове?

Интересные факты

- Бетис проиграл Атлетико в последних пяти матчах и забил лишь 1 гол.

- Бетис выиграл лишь 1 из последних 8-ми гостевых матчей в Примере.

- Атлетико дома пропустил лишь 6 голов.

- Только 2 из последних 11-ти голов Атлетико дома забил в первом тайме.

- Рубен Кастро не забивал в восьми матчах против Кольчонерос.

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетик – Гранада
Воскресенье, 13:00, Сан Мамес, судья: Веласко Карбальо

Результат в первом круге: 0:2 (Ляпорт, 5, автогол, Саксэсс, 59)

Не сыграют:  Ляпорт – Саксэсс

Под вопросом: Вильямс

Гранада при новом тренере выдала неплохую серию, собрав 8 очков в пяти матчах. Правда, в последних трех поединках Грана добыла лишь 2 очка, так что можно говорить, что команда Гонсалеса снова вошла в свой привычный ритм, натужно добывая хотя бы ничьи.

Атлетик, логично уступил Эспаньолу в последнем туре. Логично, потому что после еврокубков игроки баскского клуба были похожи на выдавленные лимоны, которые к концу поединка едва передвигались по газону. Во время международного перерыва баски смогли нормально отдохнуть. Пахали, разве что, Микель Сан Хосе и Аритц Адурис, пытаясь заработать путевку на Евро. А вот Эмерик Ляпорти свои выступления в этом сезоне уже завершил. Эрнесто Вальверде придется доигрывать чемпионат без основного защитника, а ведь задняя линия Матрасов и так была не самой сильной в Бильбао.

Гранада, имеющая внушительный штат, лишилась Исаака Саксэсса, который является ключевым исполнителем при создании атак, так что задача для басков упрощается. Возможно, что им удастся добыть три очка довольно уверенно, но побегать против молодой команды из Андалусии им придется.

Интересные факты

- В своей истории Атлетик лишь трижды уступил Гранаде в Примере дома.

- Баски лишь 4% своих голов забили из-за пределов штрафной.

- Эрнесто Вальверде выиграл лишь 1 из 5-ти матчей с Гранадой в Примере в качестве тренера.

- 6 из 7-ми голов в ворота Гранады за Атлетик забил Аритц Адурис.

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Лас Пальмас – Валенсия
Суббота, 19:15, Гран Канария, судья: Перес Монтеро

Результат в первом круге: 1:1 (Виера, 57 – Алькасер, 8)

Не сыграют: Х. Кастельяно – Баккали, Черышев, Канселу, Энцо Перес, Гайя

Под вопросом:  Вакасо – Мина

Одна из лучших команд весенней части чемпионата сыграет против главных ньюсмейкеров Примеры со знаком минус. Кике Сетьен пришел в Лас Пальмас осенью и преобразил её, а вот что-то внятное сделать с Валенсией попытается уже, де-факто, четвертый (если считать Воро) тренер по ходу сезона.

Обычно, при новом тренере команда пытается достойно стартовать, ведь игроки хотят показать энтренадору всё, на что они способны. Вспомним, хотя бы Бетис и Гранаду, которые выдали хорошие поединки после прибытия Мерино и Гонсалеса. Если Валенсия и при Айестеране не встряхнется, то конкретно на этом наборе игроков можно ставить крест.

Интересно, как подействует на Пальмас международный перерыв. Иногда, он притормаживает рывки команд. Возможно, что не смогут продолжить свою победную серию и Канарейки. Но кадровый аспект и фактор домашнего поля говорят в пользу команды Кике Сетьена. Валенсия снова обойдется без Канселу, Гайя, Черышева, которые довольно неплохо играли даже при Невилле. Или всё же фактор Айестерана станет определяющим в субботу?

Интересные факты

- Валенсия не проигрывала Лас Пальмасу в последних шести матчах.

- Пальмас забивал в последних шести матчах Примеры.

- В последних шести матчах Лас Пальмас пропустил лишь 2 гола.

- Пако Алькасер не забивает уже в восьми матчах подряд в Примере.

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Леванте – Спортинг Х
Понедельник, 21:30, Сьюдад Валенсия, судья: Мелеро Лопес

Результат в первом круге: 3:0 (Дейверсон, 18, 44, Феддал, 27)

Не сыграют: Иван Лопес, Тоньо, Симао Мате – Бернардо, Алекс Менендес, Мере

Под вопросом: Давид Наварро

В первом круге Блаугранас шокировали команду Абелардо, забив три безответных мяча еще в первом тайме. Сейчас поединок с Хихоном для Леванте еще более важен, учитывая, что команда снова единолично занимает последнее место в Примере, а астурийцы являются прямыми конкурентами команды Руби в борьбе за выживание.

Спортинг после непродолжительного оживления не мог выиграть в восьми встречах подряд, а перед недавней неожиданной, но логичной победой над Атлетико, вовсе получил четыре баранки кряду. Леванте продолжает демонстрировать нестабильные результаты, но с такими же аутсайдерами стабильно добывает очки, или даже победы. Можно вспомнить, хотя бы, сухие победы над Хетафе или Валенсией. Но командам, которые по статусу выше, борьбу навязать не удается.

Фаворитом в данном противостоянии является валенсийская команда. На их стороне и статистика в матчах с конкурентами, и родное поле. Но Спортинг умеет удивлять. Но пока что лишь в матчах с именитыми командами. В поединках с аутсайдерами подопечные Абелардо шокируют своих болельщиков в плохом смысле этого слова. К тому же, не примет участия в матче Хорхе Мере. Абелардо придется искать замену сменщику Бернардо Эспиносы. Правда, у Леванте также не сыграют пару защитников, так что в кадровом плане команды находятся в одинаковых условиях.

Интересные факты

- Леванте лишь раз уступил Спортингу в пяти матчах в Примере.

- В минувшие выходные Спортинг прервал свою восьмиматчевую безвыигрышную серию.

- Леванте в Примере дома забил лишь 4 гола в первом тайме.

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Малага – Эспаньол
Воскресенье, 17:00, Ла Росаледа, судья: Мартинес Мунуэра

Результат в первом круге: 0:2 (Эрнан Перес, 6, 20)

Не сыграют:  Камени — Арбилья

Эспаньол уже подобрался к Малаге на расстояние четырех очков, обезопасив своё положение в Примере. Анчоусы, де-факто, ни на что не претендуют и просто достойно доигрывают чемпионат, так что данный поединок лишен какой-нибудь турнирной интриги. Что-то подлобное можно было увидеть в матче команды Грасии против Бетиса две недели назад. Тогда встреча катилась к логичной и скучной ничье, пока Ресио снова не задумал отличиться голевой передачей.

Естественно, фаворитом в данном поединке является именно Малага. Дома небесно-голубые демонстрируют порой даже интересную игру в атаке, а вот Эспаньол на чужом поле не впечатляет, хотя зацепиться за очки способен. Не думаю, что поклонником яркой и результативной игры стоит смотреть эту встречу, но хозяева в чужих воротах наверняка распишутся. Затем, правда, могут закрыться и убить дальнейшую игру.

Интересные факты

- Эспаньол три последних матча на Ла Росаледе выиграл.

- Малага не может выиграть у Попугайчиков в семи матчах подряд.

- Анчоусы проиграли лишь 1 матч из последних шести в лиге.

- Малага использовала в этом сезоне 30 футболистов – больше всех в Примере.

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Райо Вальекано – Хетафе
Пятница, 21:30, Вальекас, судья: Хайме Латре

Результат в первом круге: 1:1 (Хозабед, 73 – Хозабед, 58, автогол)

Не сыграют: Кобеньо, Эберт, Тоньо, Хозабед, Эмбарба, Зе Каштру – Веласкес

Под вопросом: Пити – Вигарай

Обе мадридские команды второго эшелона страдают из-за травм и дисквалификаций. Страдают настолько, что в ближайшем туре биться они будут за выживание. Но если у Райо кадровые проблемы и близко не прекратились, то Хетафе пошел на поправку. Даже начал набирать очки, хотя и небольшие.

Пчелы к важнейшему поединку подходят без одного из лучших футболистов в этом сезоне – Хозабеда, и раззабивавшегося защитника Зе Каштру. Хетафе, правда, также потерял бека-бомбардира – Веласкеса. Похоже, что в пятничном матче забивать голы придется тем ребятам, которым это и положено по статусу и позиции на поле.

В недавних матчах Райо против конкурентов в борьбе за выживание сложилась тенденция, по которой мадридцы с соперниками играют вничью. Вполне вероятно, что подобный сценарий повторится и на этот раз. Возможно, что подопечным Хемеса снова придется отыгрываться, а Пако вынужден будет снова делать авантюрные замены уже до перерыва. Как можно было увидеть в матче с Гранадой, защита хозяев Вальекаса не прибавила настолько, чтобы играть на ноль даже с командами из подвала таблицы. Это даёт Хетафе шансы на успех, хотя и довольно небольшие.

Интересные факты

- Райо не может выиграть в семи матчах подряд и пропустил за это время 16 голов.

- Пчелы забивают в 13-ти матчах подряд в Примере – лучшая серия в элите.

- Райо всегда забивал в ворота Хетафе в Примере.

- Вальекано пропускает больше всех в Примере.

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Севилья – Реал Сосьедад
Воскресенье, 21:30, Санчес Писхуан, судья: Клос Гомес

Результат в первом круге: 0:2 (Агирретче, 73, Хаби Прието, 77)

Не сыграют: Андреолли, Коноплянка – Каналес, Агирретче

Севилья собирается добыть очередную домашнюю победу и поближе подобраться к Вильярреалу. Начиная с осени, на Писхуане побеждать красно-белым не мешала даже ротация от Эмери накануне еврокубков. Безусловно, Унаи снова слегка перетасует состав накануне битвы против Атлетика в Лиге Европы, но ключевые исполнители должны сыграть против Чури-Урдин с первых минут.

Ла Реал попал в неприятную полосу после четырех побед подряд. Баски не могут добыть три очка уже около месяца, а травмы и дисквалификации всячески мешали Эусебио Сакристагну. Сейчас с кадрами дела обстоят полегче, но Иманол Агирретче сейчас точно нужен баскам. С другой стороны, от вылета бело-синие практически обезопасили себя, так что на финише Сосьедаду терять уже нечего, и можно поиграть в своё удовольствие. Состав басков наверняка позволит им добыть очки в оставшихся поединках, но на Писхуане в воскресенье им, скорее всего, ничего хорошего не светит.

У Севильи есть отличный шанс хорошо выступить после перерыва и взять реванш за обидное поражение в первом круге, когда Гжегож Крыховяк отдал две результативные передачи соперникам. Поляк, кстати, возвращается на поле после травмы.

Интересные факты

- Севилья выиграла 17 последних матчей на Писхуане. В среднем в них команда забивала 2,4 гола за игру.

- Ла Реал не выигрывает в четырех матчах подряд – худшая серия при Сакристане.

- Сосьедад выиграл лишь 1 матч из последних 8-ми у команд из Андалусии.

- Последние 6 голов за Севилью в Примере забивали разные футболисты.

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Сельта – Депортиво
Суббота, 23:05, Балаидос, судья: Фернандес Борбалан

Результат в первом круге: 0:2 (Лукас Перес, 23, Хонни, 90, автогол)

Не сыграют: Фонтас, Пабло Эрнандес, Диас – Фабрисио, Мануэль Пабло

Под вопросом:  Яго Аспас – Сидней, Кани

Галисийское дерби снова будет в тени Эль Класико, хотя для западной провинции данная встреча будет важнее. Сельта всё еще ведет борьбу за высокие места, а Депор рискует скатиться вниз. Команда Виктор Санчеса наконец-то смогла прервать свою серию неудач, но жаждущая реванша за поражение в первом круге Сельта может снова оставить бело-синих без очков.

Сейчас небесно-голубые демонстрируют приятную для глаза игру, наказав в последнем туре Валенсию и уволив Гари Невилла. Вряд ли ребята Бериццо уволят Виктор Санчеса, но три очка им очень нужны в свете борьбы за виртуальное четвертое место, которое Вильярреал еще не застолбил за собой. Снова под вопросом участие в матче Яго Аспаса, но Йон Гвидетти сейчас ему ничем не уступает в качестве наконечника копья.

Из-за отсутствия Пабло Эрнандеса и Марсело Диаса у хозяев снова могут наметиться проблемы в опорной зоне, которые умеют превращать в голы Луис Альберто и Лукас Перес. Почти нет сомнений в том, что Лукас и его партнеры хотя бы один гол забить смогут, но нападение Сельты с защитой Депора, особенно без Сиднея, может разделаться легко и результативно.

Интересные факты

- Сельта не проигрывает в пяти домашних матчах подряд.

- Депортиво не выигрывает в восьми гостевых поединках подряд.

- В последних 22-х матчах Примеры в гостях Депор не пропускал лишь дважды.

- Лукас Перес не может забить в пяти гостевых матчах подряд.

Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016Эйбар – Вильярреал
Воскресенье, 19:15, Ипуруа, судья: Дель Серро Гранде

Результат в первом круге: 1:1 (Энрич, 27 – Хауме Коста, 85)

Не сыграют:  Хайме, Экиса, Радошевич, Адриан, Рамис, Кике – дос Сантос, Марио Гаспар

Под вопросом: Самуэль, Хауме Коста, Мусаккьо

Статистика говорит, что команда, набиравшая 38 очков после 30-ти туров, еще ни разу не вылетала из Примеры. Можно сделать вывод, что Эйбар своей цели практически достиг. Вильярреал также относительно комфортно себя чувствует на четвертом месте, но, разумеется, успех нужно подкрепить результатом.

Очевидно, что конкуренты Субмарины набирают очки гораздо активнее, чем преследователи Оружейников. Команде Мендилибара практически нечего бояться, а вот ребятам Марселино придется попотеть. Правда, интересно, какие приоритеты расставит Гарсия Тораль накануне матча Лиги Европы против Спарты. Сыграет основа в воскресенье, или же ударные исполнители выйдет в четверг? Если Марселино посчитает, что Спарта по силе равна соперникам Субмарины в групповом этапе турнира, то основные исполнители выйдут именно в 31-м туре Примеры. Правда, кадровые потери почти не оставляют Торалю места для маневра. Особенно в обороне.

Эйбар пережил кадровый кризис. К матчу с Вильярреалом Оружейники смогут рассчитывать на все свои самые острые мечи и копья, но они могут оказаться не столь смертоносными для одной из лучших оборонных линий Примеры. А вот со щитом у Мендилибара проблемы. Не сыграют Радошевич, Экиса и Рамис. Возможно, что игра в данном поединке будет вестись до первого забитого мяча. Рисковать вряд ли кто-то будет.

Интересные факты

- Эйбар еще ни разу не выигрывал у Вильярреала в Примере.

- Субмарина не может выиграть на выезде в пяти матчах подряд.

- Вильярреал 5 раз в этом сезоне в Примере сыграл вничью 0:0.

- Субмарина забила лишь 2 гола в первой четверти матчей.


Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
1-04-2016, 17:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 31-го тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 29-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Бетис", "Атлетико" - "Депортиво", "Барселона" - "Хетафе", "Гранада" - "Эспаньол", "Лас-Пальмас" - "Реал", "Леванте" - "Валенсия", "Малага" - "Спортинг" Хихон, "Райо Вальекано" - "Эйбар", "Севилья" -

Превью 28-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 28-го тура Примеры в котором встречаются: "Бетис" - "Гранада", "Валенсия" - "Атлетико", "Вильярреал" - "Лас-Пальмас", "Депортиво" - "Малага", "Реал" - "Сельта", "Реал Сосьедад" - "Леванте", "Спортинг" Хихон - "Атлетик", "Хетафе" - "Севилья", "Эйбар" - "Барселона",

Превью 27-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Депортиво", "Атлетико" - "Реал Сосьедад", "Гранада" - "Спортинг" Хихон, "Лас-Пальмас" - "Хетафе", "Леванте" - "Реал", "Малага" - "Валенсия", "Райо Вальекано" - "Барселона", "Севилья" - "Эйбар", "Сельта" -

Отчет о матче Атлетико – Сельта 8-го тура Примеры 2013-2014
Довольный редкий случай, когда на полдень воскресенья по испанской столице был выдвинут поединок с участием действительно сильной амбициозной команды. Подопечные Диего Симеоне принимали на родной арене коллектив другого молодого специалиста, уже успевшего себя зарекомендовать, как довольно

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта