SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Финляндия - Венгрия ЧМ-2016 по хоккею

Чемпионат мира 2016 по хоккею (ЧМ 2016)
Отчет о матче Финляндия - Венгрия ЧМ-2016 по хоккеюВо втором матче сегодняшнего игрового дня на чемпионате мира в России в группе В сошлись сборные Финляндии и Венгрии. Если Суоми уверенно идет по турнирной дистанции и не теряет очков, то венгры хоть иногда и удивляют своей грамотной игрой, но увы пока без зачетных баллов.

Финляндия – Венгрия 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)
Шайбы:

36:22 Охтамаа (Комаров) – 1:0
49:27 Койву (Гранлунд, Комаров) – 2:0
56:34 Барков (Лайне, Йокинен) – 3:0

Финляндия
: Сарос (Бекстрем);Покка, Яакола, Линделль, Салмела, Хиетанен, Охтамаа, Кивисте; Койву, Ахо, Лайне, Йокинен, Пюеряля, Коскиранта, Пильстрем, Саллинен, Пулккинен, Барков, Грандунд, Комаров

Венгрия
: Ваи (Хетеньи); Штипшиц, Сираньи, Уирс, Ваш, Дудаш, Сэгерт, Гарат, Мештьян; Бенк, Г. Надь, К. Надь, Когер, Шофрон, Ваш, Галло, Барталиш, Эрдей, Шебек, Сарауэр, Магоши

Броски
: 51 – 13
Штраф: 2 – 14

В первых двух периодах было тотальное преимущество финских хоккеистов, которые в прямом смысле расстреливали ворота венгерского голкипера Адама Ваи, который крутился как "белка в колесе" и уже по исходу сорока минут наиграл на звание лучшего вратаря сборной Венгрии. Что касается финнов, то они за два периода набросали 39 бросков, из которых лишь один достиг своей цели. За три с половиной минуты до сирены на второй перерыв Лео Комаров отдал на Охтамаа, а тот кистевым броском снял паутину в девятке ворот Ваи – 1:0.

В третьем периоде игроки Суоми играли в свое удовольствие, много создавая впереди и практически ничего не дав сделать сопернику у своих ворот. На экваторе заключительной двадцатиминутки прошла быстрая атака финнов два в одного, где Гранлунд отдал на дальнюю штангу, а Койву в касание переправил ее в пустые ворота – 2:0. Затем в концовке периода венгры дважды получили удаление и этим воспользовались финны. Александр Барков получил передачу на пятаке и направил ее мимо Ваи – 3:0.
Ключевые теги: Финляндия Дания Чемпионат мира по хоккею 2016 ЧМ-2016
11-05-2016, 23:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Финляндия - Венгрия ЧМ-2016 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Финляндия - США ЧМ-2016 по хоккею
Во втором матче очередного игрового дня на чемпионате мира в группе В сошлись сборные Финляндии и США. Финны в первых двух матчах добились максимума, выиграв обе встречи с общей разницей шайб – 11:3, а американцы уступили канадцам и обыграли белорусов.

Отчет о матче Финляндия - Германия ЧМ-2016 по хоккею
Во втором матче игрового дня ЧМ в группе В встретились национальные команды Финляндии и Германии. Если финны свой первый матч против белорусов выиграли, то немцы уступили французам.

Отчет о матче Венгрия - Канада ЧМ-2016 по хоккею
В первом матче третьего игрового дня в рамках чемпионата мира в группе В сошлись сборные Венгрии и Канады. Венгры в первой игре турнира уступили словакам, а канадца уверенно обыграли американцев. Перед этой игрой все знали очевидного фаворита и у кого будет тотальное преимущество.

Отчет о матче Финляндия - Белоруссия ЧМ-2016 по хоккею
Во втором матче в календаре группы В сошлись сборные Финляндии и Беларуси. Ожидалось, что финны пойдут в атаку с первых же минут и буду демонстрировать яркий хоккей в атакующих проявлениях, но вышло все наоборот. В первой двадцатиминутке преимущество как по броскам, как и по контролю над

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта