SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Словакия - Белоруссия ЧМ-2016 по хоккею

Чемпионат мира 2016 по хоккею (ЧМ 2016)
Отчет о матче Словакия - Белоруссия ЧМ-2016 по хоккеюВ очередном матче чемпионата мира в группе В сошлись национальные команды Словакии и Белоруссии. Если словаки более-менее удачно начали турнир с двух побед и неожиданной осечке против немцев, то белорусы откровенно не удивляют: три поражения и самое большое количество пропущенных шайб – 30 против пяти заброшенных.
 
Словакия – Белоруссия 2:4 (0:0, 2:0, 0:4)
Шайбы:
20:47 Секера (Ревай, Дане – больш.) – 1:0
36:26 Юрчо (Микуш, Л. Гудачек) – 2:0
42:22 Готовец (Лисовец) – 2:1
48:34 Гаврус (Готовец, Ковыршин) – 2:2
54:42 Степанов (Лисовец) – 2:3
57:16 Лингле (Плэтт) – 2:4

Броски: 26 – 20
Штраф
: 12 – 14

Словакия
: Ю. Гудачек (Конрад); Секера, Серсен, Месарош, Шварны, Микуш, Граняк, Маринчин; Ревай, Юрчо, Цегларик, Дравецки, Веденски, Лушняк, Штястны, Бартанус, Марцинко, Л. Гудачек, Бакош, Дане, Скалицки

Белоруссия
: Коваль (Лаланд); Готовец, Дюков, Лисовец, Хенкель, Евенко, Устиненко, Коробов; Демков, Плэтт, Калюжный, Комаров, Стась, А. Костицын, Степанов, Лингле, Павлович, С. Костицын, Китаров, Ковыршин, Гаврус

В первом периоде было много борьбы, которая часто заканчивались удалениями. На экваторе периода белорусы получили шанс поиграть пять на три целых полторы минуты, но и даже таким преимуществом они не воспользовались. И если честно, то словаки их полностью переиграли даже в меньшинстве в атакующих действиях.
 
Во втором периоде словацкие хоккеисты владели тотальным преимуществом, что вылилось в две заброшенные шайбы в ворота Виталия Коваля. Уже на 47-й секунде второй двадцатиминутки словаки реализовали большинство за удаление Дюкова, который получил его в конце первого периода. Секера получил передачу от Ревай и броском со средней дистанции отправил шайбу точно в дальний угол ворот Коваля – 1:0. Затем в концовке периода Юрчо классно поработал на пятачке и подставленной клюшкой под бросок Микуша заставил капитулировать белорусского голкипера – 2:0.
 
В третьем периоде подопечные Дэйвы Льюиса неожиданно вышли с другим настроением и показали все, на что способны. Лисовец отдал под левый борт передачу на Готовца, который мощно зарядил в дальний угол – 2:1. Затем спустя несколько минут игра была остановлена из-за лежащего на льду Серсена, у которого в одном из моментов разъехались ноги и он не смог самостоятельно покинуть площадку. В итоге его вывезли на носилках. Ну а дальше на льду продолжала доминировать сборная Беларуси, которая за шесть последующих минут дважды отличилась и вышла вперед в счете. Сперва белорусы провели быструю контратаку, которую завершил Гаврус своим точным броском от правого борта в ближний угол – 2:2. А затем еще одна контратака: Степанов выкатился с партнером на чужие ворот, но не стал делать передачу, а сам пробил и не прогадал – 2:3. На последних минутах словаки активизировались и большими силами пошли вперед, но снова напоролись на контратаку. Плэтт протащил шайбу в чужую зону, откуда сделал передачу на Лингле и тот в касание отправил ее точно в цель мимо голкипера Гудачека – 2:4.

Ключевые теги: Словакия Белоруссия Чемпионат мира по хоккею 2016 ЧМ-2016
11-05-2016, 17:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Словакия - Белоруссия ЧМ-2016 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Словакия - Германия ЧМ-2016 по хоккею
В первом матче сегодняшнего игрового дня чемпионата мира в группе В встречались сборные Словакии и Германии. Если словаки первые две игры на турнире выиграли, то немцы оба проиграли, но с французами смогли дотянуть до буллитов.

Отчет о матче Белоруссия - Канада ЧМ-2016 по хоккею
В первом матче сегодняшнего игрового дня на чемпионате мира в группе В встретились сборные Белоруссии и Канады. Кленовые листья  в первых двух играх добыли две разгромные победы с разницей шайб 12:2, а белорусы дважды уступили, пропуская в каждой игре по шесть шайб.

Отчет о матче Франция - Словакия ЧМ-2016 по хоккею
В последнем матче третьего игрового дня на чемпионате мира в группе В сошлись сборные Франции и Словакии, которые хоть и набрали разное количество очков после первого тура, но оба коллектива выиграли.

Отчет о матче Словакия - Венгрия ЧМ-2016 по хоккею
Второй игровой день на чемпионате мира в России открывали сборные Словакии и Венгрии. Перед матчем было понятно, что словаки должны уверенно брать три очка и готовится к следующим матчам турнира, а Венгрия, команда которая будет набираться опыта в эите мирового хоккея.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта