SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Дания - Казахстан ЧМ-2016 по хоккею

Чемпионат мира 2016 по хоккею (ЧМ 2016)
Отчет о матче Дания - Казахстан ЧМ-2016 по хоккеюСегодняшний игровой день чемпионата мира в России в группе А завершал матч между национальными командами Дании и Казахстана. После шести матчей группового этапа датчане набрали восемь очков и еще имеют хорошие шансы на плей-офф, а казахстанцы доигрывают турнир, потому как уже смирились со своим вылетом из элиты мирового хоккея.

Дания – Казахстан 4:1 (3:0, 1:1, 0:0)
Шайбы
:
08:56 Лауридсен (Эллер, Хансен – больш.) – 1:0
16:46 Хансен (Сторм – больш.) – 2:0
17:50 Никлас Йенсен (Сторм – больш.) – 3:0
23:57 Доус (Боченски, Липин) – 3:1
29:53 Элерс (М. Лауридсен – больш.) – 4:1

Дания
: Дам (Серенсен); Бедкер, Нильсен, Лассен, М. Лауридсен, О. Лауридсен, Кристенсен, Николас Йенсен; Сторм, Бьеркстранд, Кристенсен, Грин, Старков, Никлас Йенсен, Элерс, Мадсен, Хансен, Поульсен, Огор, Бау, Эллер

Казахстан
: Полуэктов (Мальгин); Трясунов, Корабейников, Семенов, Липин, Лакиза, Каиров, Лобанов; Доус, Паньшин, Боченски, Гренц, Бойд, Шин, Соларев, Маркелов, Краснослободцев, Рымарев, Иванов

Броски
: 36 – 19
Штраф
: 2 – 12

В стартовой двадцатиминутке хоккеисты датской сборной владели огромным преимуществом, что ярко выразилось в количестве бросков 13:3, а самое главное в голах 3:0 в пользу датчан. На шестой минуте Илья Лобанов грубо нарушил правила против Николая Элерса и был удален на четыре минуты, которыми и воспользовалась сборная Дании. Маркус Лауридсен в касание от синей линии нанес мощный бросок по воротам и попал точно в угол, а Полуэктов попросту был закрыт игроками на пятачке – 1:0. Затем вновь удаление у казахстанцев и вновь гол в их ворота. Сторм отдал на Хансена, который вошел в зону и с круга выбрасывания сильно с кистей зарядил по воротам и диск рикошетом от вратаря залетел в сетку – 2:0. А спустя минуту Никлас Йенсен вышел на хорошую позицию после передачи Сторма и с кистей послал шайбу точно над щитком Полуэктова – 3:0.

Во втором периоде команда Андрея Назарова более-менее смогла выровнять игру и даже смогла забить в ворота Дама, но и пропустила в свои. Уже на первой минуте Элерс мощно бросил от синей линии, Мальгин вышедший на второй период вместо Полуэктова шайбу отбил, а игрок датской команды на добивании бросил в перекладину. И тут сработало футбольное правило "Не забиваешь ты – забивают тебе". Боченски из своей зоны отдал классную передачу на Доуса, который вышел один на один и технично переправил низом шайбу в створ между щитков Себастьяна Дама – 3:1. На экваторе периоде казахстанцы вновь получили удаление и вновь за это поплатились. Элерс получил игровой снаряд на левом фланге и из круга выбрасывания нанес хороший бросок в ближнюю девятку – 4:1. Отметим, что все четыре шайбы датчане забросили в большинстве.

В третьем периоде опасных моментов было очень мало, а голов болельщики и вовсе не увидели. Команды откровенно доигрывали встречу в заключительной двадцатиминутке.

Таким образом, датчане отправляют сборную Казахстану во главе с экс-наставником Донбасса и национальной команды Украины в дивизион IA.

Ключевые теги: Дания Казахстан Чемпионат мира по хоккею 2016 ЧМ-2016
16-05-2016, 23:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Дания - Казахстан ЧМ-2016 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Дания - Латвия ЧМ-2016 по хоккею
Во втором матче сегодняшнего игрового дня в группе А сошлись сборные Дании и Латвии. После четырех игр датчане имеют в своем активе четыре очка и находится на шестом месте, а латыши пока бед побед, но с двумя очкам идут на последней строчке.

Отчет о матче Швейцария - Дания 3:2 ЧМ-2016 по хоккею
Сегодняшний игровой день чемпионата мира в группе А открывал матч между национальными командами Швейцарии и Дании. После двух туров у швейцарцев набрано два очка, а у их оппонентов три, за сухую победу над норвежцами.

Отчет о матче Швеция - Дания ЧМ-2016 по хоккею
В третьем матче сегодняшнего игрового дня чемпионата мира в группе А сошлись национальные команды Швеции и Дании, которые завершили первый круг с очками за победы, но в разном количестве.

Отчет о матче Норвегия - Дания ЧМ-2016 по хоккею
В обеденное время чемпионата мира в России в группе А встречались национальные команды Норвегии и Дании. Класс хоккеистов обеих команд довольно равный, поэтому стоило было ждать равной борьбы на всех участках хоккейной площадки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта