SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче США - Словакия ЧМ-2016 по хоккею

Чемпионат мира 2016 по хоккею (ЧМ 2016)
Отчет о матче США - Словакия ЧМ-2016 по хоккеюВ первом поединке сегодняшнего игрового дня на льду сошлись сборные США и Словакии. После шести игр американцы имеют в своем активе девять очков, а у словаков шесть балов. Словакия в случае победы в основное время проходит в плей-офф и оставляет за бортом американцев за счет личной встречи.

США – Словакия 2:3 ОТ (0:1, 1:0, 1:1, 0:1)
Шайбы:
18:39 Ярош (Веденски) – 0:1
27:15 Нельсон (Варсовски, Ватрано – больш.) – 1:1
42:53 Фолиньо (Ларкин) – 2:1
52:14 Скалицки (Марцинко, Граняк) – 2:2
60:59 Дане (Шварны, Месарош) – 2:3

США
: Кинкейд (Кондон); Уайдман, Ханифин, Мерфи, Маккейб, Варсовски, Шей, Сантини; Ларкин, Мэттьюс, Фолиньо, Нельсон, Хиностроза, Ватрано, Комфер, Мотт, Коннор, Марун, Хендрикс, Фэшинг, Вуд

Словакия
: Ю. Гудачек (Конрад); Секера, Маринчин, Месарош, Шварны, Микуш, Граняк, Ярош; Юрчо, Венденски, Л. Гудачек, Ревай, Лушняк, Бакош, Дравецки, Скалицки, Марцинко, Цегларик, Дане, Бартанус

Броски
: 25 – 30
Штраф
: 10 – 4

В первом периоде небольшим преимуществом владела словацкая команда, которая активно вела борьбу и классно выбегала в контратаку. Складывалось ощущение, что американцы просто не привыкли к дневным матчам и попросту не проснулись. Уже на старте периода у звездно-полосатых был самый реальный шанс отличится, а что самое интересно, что этот момент им подарил словацкий голкипер. Юлиус Гудачек ошибся играя за своими воротами, после чего Хиностроза не смог пробить вратаря, который героически спас свои ворота упав перед ними. Ну, а словаки своим моментом воспользовались сполна. В чужой зоне прошла простая передача на Яроша, который со второй попытки обработал шайбу и мощно бросил в ближний угол над щитком вратаря – 0:1.

Во второй двадцатиминутке был небольшой темп, как и в первом, а вот удаления стало гораздо больше. Уже на старте периода  нападающий первого звена европейской команды Марек Веденски неудачно упал на лед в борьбе за шайбу и получил травму. Спустя некоторое время он появился возле скамейки, но уже переодетый и используя клюшки вместо костылей. А вот американцы смогли реализовать свое первое большинство: Ватрано сделал прострел на пятак с левого края, а Нельсон коньком переправил игровой снаряд в ворота, а судья после просмотра видеоповтора засчитал гол – 1:1. Что касается словаков, то у них было достаточное количество моментов чтобы вновь выйти вперед, но не Червенка, не Ревай не смогли пробить Кинкейда. В концовке периода был еще классный момент у Мэттьюса, который в касание замыкал передачу из-за ворот, но прекрасно щитками сработал Юлиус Гудачек.

В третьем периоде команды обменялись заброшенными шайбами. Сперва Ларкин мощно набросил на пятак, где Мэттьюс не смог пробить Гудачека, а вот Фолиньо на добивании отправил ее цель – 2:1.  После гола словацкие хоккеисты всеми силами пытались отыграться,  и им это удалось. Марцинко бросил от синей линии, а Скалицки на пятаке подставил клюшку и шайба в воротах – 2:2. Словакам очень нужна была победа в основное время, но даже навал на заключительных минутах не помог.

В овертайме победу добыла европейская команда, благодаря заброшенной шайбе Марко Дане, но особой радости это не принесло, ведь в дальше в плей-офф чемпионат мира в России проходит именно сборная США, бронируя четвертое место в группе.
17-05-2016, 14:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче США - Словакия ЧМ-2016 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Словакия - Финляндия ЧМ-2016 по хоккею
Во втором матче сегодняшнего игрового дня на чемпионате мира в России в группе В сошлись сборные Финляндии и Словакии. Финны в пяти первых матчах одержали пять побед,  а словаки имеют в своем активе шесть очков за две победы и ведут борьбу за плей-офф.

Отчет о матче США - Венгрия ЧМ-2016 по хоккею
В первом матче сегодняшнего игрового дня на чемпионате мира  в группе В сошлись сборные США и Венгрии. Американцы в первых четырех матчах набрали шесть очков и находятся на третьем месте, а венгры хоть и показывают довольно содержательный хоккей с нулем в графе очки идут на последней

Отчет о матче США - Франция ЧМ-2016 по хоккею
В первой матче сегодняшнего игрового дня на чемпионате мира в России сошлись национальные команды США и Франции. В первых трех матчах французы набрали пять очков, а американцы всего лишь три.

Отчет о матче Франция - Словакия ЧМ-2016 по хоккею
В последнем матче третьего игрового дня на чемпионате мира в группе В сошлись сборные Франции и Словакии, которые хоть и набрали разное количество очков после первого тура, но оба коллектива выиграли.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта