SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Парусная школа Кабестан: навстречу заветной мечте

Спортивный праздник

Парусная школа Кабестан: навстречу заветной мечтеМногие люди на заре юности мечтают о море. Но для некоторых из них это слово даже в детстве звучит как что-то особенное. Так и представляются перед взором синие дали, тихие живописные бухты и небольшие гавани с уютными ресторанами, радостно встречающими отдыхающих.

Море удивительно в собственной изменчивости – здесь и гладь, ровная словно зеркало, и бушующая продолжительное время стихия, которую так хочется взрезать носом яхты.

Сегодня вашим мечтам легко осуществиться! В один прекрасный день утром вы на яхте отчалите от причала и уйдете навстречу своей заветной мечте – бескрайнему морю и ветру.

О школе

Кабестан — единственная парусная школа в России, которая прошла аккредитацию RYA. Такая квалификация дает возможность брать в чартер яхту самостоятельно, получить престижную высокооплачиваемую работу или начать делать морскую карьеру в любых странах с развитым морским флотом.

Программа обучения студентов отлично структурирована. Учебный курс разбит на отдельные модули, которые легко усваиваются. Он хорошо формализован и полностью понятен учащимся, которые не имеют предварительной подготовки.

Для чартера яхты достаточно пройти базовый курс прибрежного плавания, где практика проходит в небольших дневных переходах. Тем не менее, важно подойти серьезно к выбору парусной школы, которая задает высокие стандарты в обучении, поскольку именно эти знания будут применять будущие яхтсмены в море в сложных ситуациях.

Преимущества обучения в школе Кабестан

Кабестан – яхтенная школа, которая начала свою работу в 2009 году в Москве. Учащимся преподают опытные инструкторы с квалификацией RYA. Эти специалисты посвятили много лет работе в море и построили блестящую карьеру. Они любят свое дело и стараются дать студентам все те знания, которыми сами владеют и активно пользуются.

Преподавание ведется на английском языке, что является особенностью курсов Британской Королевской Яхтенной Ассоциации (RYA). Есть курсы, которые читают русскоязычные инструкторы. Каждый шкипер обязан уметь изъяснять свои мысли на английском языке и вести коммуникацию с чартерными компаниями и яхтсменами. Лоции, карты, таможенные документы, метеосводки – такая информация доступна исключительно на общепринятом во всем мире языке. И если вы пройдете обучение на английском, то и в море вам будет легко при выборе любых акваторий мира. Upper Intermediate - минимальный уровень английского языка, который вам необходим. Учащиеся, которые решили пройти обучение в школе Кабестан, должны владеть языком на этом уровне.

По материалам сайта яхтенной школы Кабестан - www.kabestan.ru


24-05-2016, 18:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Парусная школа Кабестан: навстречу заветной мечте.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Карате в Санкт-Петербурге
Петербург славится многочисленными достопримечательностями и спортивной направленностью. Особенно пользуется популярностью школа боевых искусств, где карате занимает особое место. Достижению мастеров этой школы можно позавидовать, так как о них знают далеко за пределами питерских просторов. Но

Индивидуальные туры по Мексике в Ривьера-Майю
Прекрасное курортное местечко Ривьера-Майя просто создано для отдыха: восхитительные песчаные пляжи, мягкий климат, роскошная грива тропических лесов — подарят незабываемые ощущения.

Катера и яхты для отдыха
Только в мечтах можно представить себе прогулки под луной на белоснежной яхте или лодке… Море, легкий бриз, тепло… Задумались? А ведь любая мечта может стать реальностью. Правда, для этого нужно зайти на сайт компании "Черномор", где представлен широкий выбор водных средств

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта